28 28_4 Изумрудный остров

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Вы пойдете в 29-ую некурительную стодневку (Старт 21.01.2019, старт записи 10.01.2019)?

• Всего проголосовало
    50
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо! Надеюсь на себя и на вашу поддержку. А то я что-то сдала((( начала жалеть саму себя, а это не есть хорошо
Аннушка, привет)))
Жди меня, я скоро подтянусь)) С нашей бандой)

Кто-кто в теремочке живет?
Привет, друзья!
Сам соскучился по стодневкам, без них чувствую себя на форуме как приблуда вроде как и не гонят,но и на фик никому не нужен. Ах,да зовут Алексей для друзей просто Lipa7777.

Привет, друзья!
Сам соскучился по стодневкам, без них чувствую себя на форуме как приблуда вроде как и не гонят,но и на фик никому не нужен. Ах,да зовут Алексей для друзей просто Lipa7777.
Привет,дорогой ...Где то мы встречались,рада видеть.

Привет, друзья!
:byebye:
привет

как дела некурительные, не вспоминаешь совсем уже небойсь?:thumbup::cloud:

:byebye:
привет

как дела некурительные, не вспоминаешь совсем уже небойсь?:thumbup::cloud:
Ну честно признаться,да.:oops:
Весь рейс держал в каюте блок сигарет (капитан попросил) и даже не думал о "глупостях".
Хотя поначалу брать не хотел думал мол это все равно ,что козлу капусту доверить. Время действительно лечит. Так что "только вперед и только всем вместе!"

Ну честно признаться,да.:oops:
Весь рейс держал в каюте блок сигарет (капитан попросил) и даже не думал о "глупостях".
Хотя поначалу брать не хотел думал мол это все равно ,что козлу капусту доверить. Время действительно лечит. Так что "только вперед и только всем вместе!"
ой ну здорово:bounce:...обнадёжил! :oops::thumbsup:

Утро всем!
И солнца!
orig

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу