28 28_4 Изумрудный остров

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Вы пойдете в 29-ую некурительную стодневку (Старт 21.01.2019, старт записи 10.01.2019)?

• Всего проголосовало
    50
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2014
Дневник
Читать »»
Ерунда. Под алкоголем не открываются сверхспособности)
У меня открывались! Я удивительным образом решала выпить всего одну, а оказывалась в другом городе или в милиции или в больничке. Пересекала пространство и время!))

Реакции
47.468
Дневник
Читать »»
С

Слава 1317

... Хоть чем-то.. Не скромничай, пожалуйста)
:kiss:вообще не курить здорово,столько энергии,и почему то у меня никотин затуманивал мозги,а не алкоголь,как это принято.Вообщем,вот не курю и категоричней чтоли стала,углы вообщем не сглаживаю:(:D

Noob Saibot

V.I.P
Реакции
38.866
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
04.09.2017
И получается пить и не курить. У меня рюмочка и фсе пачка сигареты никак не обойдусь :(

Да, спокойно. Я же себя контролирую при этом. Первый раз вроде на пятый день выпил. Нормально. 2 бутылки пива было и сигара дома лежит 100500 лет. Рука за ней не потянулась )
Ну сейчас уже неактуально всё, в плане рефлексов будто не курил никогда, но иногда хочется непонятно какой частью мозга ))

Энигма

маленькая зараза
Реакции
4.055
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
22.11.2018
Дневник
Читать »»

artemao28

Старожил
Реакции
856
Дневник
Читать »»
У всех по разному получается. У меня есть одна подруга, курит тоже, а если выпить то вообще не курит - вот бы мне у неё поучиться, как пить и не курить

Ну и я к тому. У всех по-разному, а у тебя алкоголь = сигареты. Значит, не надо пить. Я не нравоучитель, просто если ты реально хочешь бросить, то сам перестанешь)

Дио

V.I.P
Реакции
17.780
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
04.09.2023
Дневник
Читать »»
У меня открывались! Я удивительным образом решала выпить всего одну, а оказывалась в другом городе или в милиции или в больничке. Пересекала пространство и время!))
Серьёзно? Мне рассказывали что такие бывают случаи, честно очень удивился

Серега Гиви

#психоЗЛО#
Реакции
61.471
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
04.09.2018
Дневник
Читать »»
У меня для тебя плохие новости, но, кажется, ты не очень готов к отказу от курения. С алкоголем история нормальная, однако ты же продолжаешь выпивать, несмотря на угрозу закурить, да? У меня знакомый хотел бросить - год не употреблял алкоголь от слова совсем. Если тебе все же важно бросить курить, то рано или поздно ты сам пить перестанешь. Тут вопрос приоритетов)
Ахах, вот как я, не пью, и как минимум год с того момента как курить бросил не буду пить. Бросил пить заранее, чтобы узнать, смогу ли я совсем без алкоголя. Нормально как оказалось. Потому как бросить курить с алкоголем и для меня не возможно. Были попытки ранее, все заканчивались из-за алкоголя неудачей.

Серега Гиви

#психоЗЛО#
Реакции
61.471
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
04.09.2018
Дневник
Читать »»
У всех по разному получается. У меня есть одна подруга, курит тоже, а если выпить то вообще не курит - вот бы мне у неё поучиться, как пить и не курить
Это да, но как у нее, у таких как мы, уже не будет. Это привычка и потребность покурить с выпивкой у нас, ее не искоренить, потому как под алкоголем мы не даем отчет действиям и забиваем на все

Энигма

маленькая зараза
Реакции
4.055
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
22.11.2018
Дневник
Читать »»

Дио

V.I.P
Реакции
17.780
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
04.09.2023
Дневник
Читать »»
Это да, но как у нее, у таких как мы, уже не будет. Это привычка и потребность покурить с выпивкой у нас, ее не искоренить, потому как под алкоголем мы не даем отчет действиям и забиваем на все
Совершенно верно.

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Заглянул в мир дизайна ногтей. Целое искусство)

Посмотреть вложение 731192
Страшная кутикула. Похоже, что её защищали клеем пва. Деревня.
Сейчас попросим у волшебника помощи
@DmitriS Дима, не будешь ли ты так любезен помочь с линеечкой?
Это ещё в силе?

Серега Гиви

#психоЗЛО#
Реакции
61.471
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
04.09.2018
Дневник
Читать »»
Да, спокойно. Я же себя контролирую при этом. Первый раз вроде на пятый день выпил. Нормально. 2 бутылки пива было и сигара дома лежит 100500 лет. Рука за ней не потянулась )
Ну сейчас уже неактуально всё, в плане рефлексов будто не курил никогда, но иногда хочется непонятно какой частью мозга ))
Вот, такие же мысли порой. Вроде забыл о сигах, живешь себе, а в какой то момент бац. И хочется курить, не понятно почему

Ilma

Оракул
Реакции
12.658
Лет курения
41
Не курю с
31.08.2017
Дневник
Читать »»
Ириш, я восхищаюсь, как тебе удалось себя обуздать!

Серега Гиви

#психоЗЛО#
Реакции
61.471
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
04.09.2018
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 265)

Назад
Сверху Снизу