Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Согласен, зато идеи, фантазии ого-го, не если слишком сильно не напиваться. По скольку я творческий человек, чуть рюмочку и записал блокнотик идеи 100+
У меня открывались! Я удивительным образом решала выпить всего одну, а оказывалась в другом городе или в милиции или в больничке. Пересекала пространство и время!))
вообще не курить здорово,столько энергии,и почему то у меня никотин затуманивал мозги,а не алкоголь,как это принято.Вообщем,вот не курю и категоричней чтоли стала,углы вообщем не сглаживаю
Да, спокойно. Я же себя контролирую при этом. Первый раз вроде на пятый день выпил. Нормально. 2 бутылки пива было и сигара дома лежит 100500 лет. Рука за ней не потянулась )
Ну сейчас уже неактуально всё, в плане рефлексов будто не курил никогда, но иногда хочется непонятно какой частью мозга ))
У всех по разному получается. У меня есть одна подруга, курит тоже, а если выпить то вообще не курит - вот бы мне у неё поучиться, как пить и не курить
Ну и я к тому. У всех по-разному, а у тебя алкоголь = сигареты. Значит, не надо пить. Я не нравоучитель, просто если ты реально хочешь бросить, то сам перестанешь)
У меня открывались! Я удивительным образом решала выпить всего одну, а оказывалась в другом городе или в милиции или в больничке. Пересекала пространство и время!))
У меня для тебя плохие новости, но, кажется, ты не очень готов к отказу от курения. С алкоголем история нормальная, однако ты же продолжаешь выпивать, несмотря на угрозу закурить, да? У меня знакомый хотел бросить - год не употреблял алкоголь от слова совсем. Если тебе все же важно бросить курить, то рано или поздно ты сам пить перестанешь. Тут вопрос приоритетов)
Ахах, вот как я, не пью, и как минимум год с того момента как курить бросил не буду пить. Бросил пить заранее, чтобы узнать, смогу ли я совсем без алкоголя. Нормально как оказалось. Потому как бросить курить с алкоголем и для меня не возможно. Были попытки ранее, все заканчивались из-за алкоголя неудачей.
У всех по разному получается. У меня есть одна подруга, курит тоже, а если выпить то вообще не курит - вот бы мне у неё поучиться, как пить и не курить
Это да, но как у нее, у таких как мы, уже не будет. Это привычка и потребность покурить с выпивкой у нас, ее не искоренить, потому как под алкоголем мы не даем отчет действиям и забиваем на все
Это да, но как у нее, у таких как мы, уже не будет. Это привычка и потребность покурить с выпивкой у нас, ее не искоренить, потому как под алкоголем мы не даем отчет действиям и забиваем на все
Да, спокойно. Я же себя контролирую при этом. Первый раз вроде на пятый день выпил. Нормально. 2 бутылки пива было и сигара дома лежит 100500 лет. Рука за ней не потянулась )
Ну сейчас уже неактуально всё, в плане рефлексов будто не курил никогда, но иногда хочется непонятно какой частью мозга ))