Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Это у меня не только форум, уже весь инет заело. Решила, что карма.
Но особенно и не переживала, знала, уверенна была, что вы и на меня загадаете и местечко оставите.
Так и вышло.
1111
Загадываю
ЭТО
ЭТО
ЭТО
ЭТО
ЭТО @Bacardi@ZabijakA Макс, Инна - амнистия @Ventazh Света - Сибирь вместо Саратова @angel..ina Геля - берлога @Угрюмый нелюдим Николаич - 2-18 @33irinka Иринка и @Katarina53 Иришка - окончательно поправиться @Любfdf Люба - ЭТО, ЭТО и ЭТО @Noob Saibot Женя - закончить ремонт @Вовочка для Вовы ...... @DmitriS для Димы ....
Всем мира, любви и счастья!
Запасные для опоздавших:
......
......
......
Доброе утро, Изумрудики!
Загадываю!
Это
И это
И это
И это
И это
И это
Хоть я и не Катюшка, ЭТО для @Svzeni не помешает. @Katarina53 - только для тебя -ЭТО и ЭТО, пожалуйста. И ЭТО в рамках непреодолимого желания
1111
Загадываю
ЭТО
ЭТО
ЭТО
ЭТО
ЭТО @Bacardi@ZabijakA Макс, Инна - амнистия @Ventazh Света - Сибирь вместо Саратова @angel..ina Геля - берлога @Угрюмый нелюдим Николаич - 2-18 @33irinka Иринка и @Katarina53 Иришка - окончательно поправиться @Любfdf Люба - ЭТО, ЭТО и ЭТО @Noob Saibot Женя - закончить ремонт @Вовочка для Вовы ...... @DmitriS для Димы ....
Всем мира, любви и счастья!
Запасные для опоздавших:
......
......
......