28 28_4 Изумрудный остров

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Вы пойдете в 29-ую некурительную стодневку (Старт 21.01.2019, старт записи 10.01.2019)?

• Всего проголосовало
    50
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.343
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Геля, как твоя спина? Надеюсь лучше?
Отлёживаюсь сегодня.
У нас День поминовения, выходной, все в этот день на кладбище и в костёл, так заведено. Мои тоже уезжали в тот городок, где свекровь похоронена. Я дома осталась, бо скрюченная вся. Может, и лучше чуток, спасибо. В этот раз вообще не очень критично, не как в прошлый, когда я сидя в букве Зю неделю спала. Должно пройти через пару дней.

Serafimka

Оплот спокойствия
Реакции
22.646
Метод
#некурим
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Раз у нас такой ностальжи, вот вам песенка. Скорее не про время нашего детства, а про время детства родителей, но всё равно, очень классный клип

Спасибо, Геля! Класс!

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2014
Дневник
Читать »»
Так ты весь отпуск на больничном же просидела, как понимаю, он у тебя сохранился, перенесут просто?
Хорошо, что уже поправилась.
Отпуск перенесли, да. Но когда дадут отгулы теперь не знаю...

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.903
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Отлёживаюсь сегодня.
У нас День поминовения, выходной, все в этот день на кладбище и в костёл, так заведено. Мои тоже уезжали в тот городок, где свекровь похоронена. Я дома осталась, бо скрюченная вся. Может, и лучше чуток, спасибо. В этот раз вообще не очень критично, не как в прошлый, когда я сидя в букве Зю неделю спала. Должно пройти через пару дней. Спасибо.
Гелечка, выздоравливай уже скорее.

Serafimka

Оплот спокойствия
Реакции
22.646
Метод
#некурим
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Ты самой честной там оказалась.
Я иной раз грущу, что у меня нет работы в прямом смысле, нет места, куда нужно приходить по будням ежедневно, нет коллектива, с которым общаешься постоянно.
Грущу иногда по своему заводу.
И по газете тоже.
Но радуюсь каждое утро, что все сейчас в пробках, а мне не нужно никуда тащиться.
Во всем есть свои плюсы и минусы. Если объективно смотреть ,они почти всегда равны. Только надо правильно их увидеть и понять : с чем ты готов мирится, а с чем нет, чем готов пожертвовать, а чем ни в коем случае. Вот так каждый человек и делает выбор. Все просто.

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.343
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
я рано поняла эту жизнь)))- анекдот детства
-простите, а вы кто?-я-пофигист
:eek:как так? вот все, все пофиг???-да ,..да
-И даже деньги??:eek:-нет-деньги не пофиг!!!
-вот !!! неувязочка выходит)--А неувязочка --пофиг:facepalm::D
Это и про меня тоже)))

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2014
Дневник
Читать »»
Так бывает, Ириш... Увы...
Может когда придешь на работу, тебя там ждет приятный сюрприз, или деньги... Да, лучше деньги, они приятные.
Деньги я люблю!
Сюрприз ждет, я даже знаю какой - новый годовой план... Пересчитывать все придется))

Serafimka

Оплот спокойствия
Реакции
22.646
Метод
#некурим
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Деньги я люблю!
Сюрприз ждет, я даже знаю какой - новый годовой план... Пересчитывать все придется))
Подозреваю, что план это долго и нудно... Ну ты держись!!! Мы незримо будем тебя поддерживать.
Так ведь, команда?

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2014
Дневник
Читать »»
Отлёживаюсь сегодня.
У нас День поминовения, выходной, все в этот день на кладбище и в костёл, так заведено. Мои тоже уезжали в тот городок, где свекровь похоронена. Я дома осталась, бо скрюченная вся. Может, и лучше чуток, спасибо. В этот раз вообще не очень критично, не как в прошлый, когда я сидя в букве Зю неделю спала. Должно пройти через пару дней.
Геля, скорейшего выздоровления! Пусть болька уйдет)❤

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2014
Дневник
Читать »»

ElenaNosova

V.I.P
Реакции
58.337
Не курю с
24.09.2018
Дневник
Читать »»
Деньги я люблю!
Въехал в Мерседес Запорожец. Вышел с Запора пенс, узнал сумму убытку и назначил стрелку на завтра.
Завтра... Говорит пенс братку, слушай где я 10 штук баксов возьму. Я ведь пенс. Давай думать. Браток ему - а ты пошукай, и предлагает снизить сумму до 8 штук, на этот и распрощались до следующего дня.
Следующий день. Объясняет пенс братку, я пенс и жена у меня тоже оказывается пенс, где такие бабки возьму. Браток 5 штук, напряги родственников и все тут. Разошлись.
Снова сошлись... Пенс объясняет, я пенс, жена пенс, дочка студент еще и с ребенком без мужа. Нет денег! Браток - да ты че старый, совсем охренел, когда бабки отдашь. Пенс (возмущенно): Ты че гонишь, было 10 тысяч, а сейчас 5 всего осталось, отдаю ж потихоньку!

Zhuxrai

Пророк
Реакции
12.569
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
09.11.2024
Дневник
Читать »»
Smeshnye-anekdoty-do-slez-chitat-besplatno-svezhie-novye-10.jpg

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.343
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»

Zhuxrai

Пророк
Реакции
12.569
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
09.11.2024
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 9)

Назад
Сверху Снизу