28 28_4 Изумрудный остров

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Вы пойдете в 29-ую некурительную стодневку (Старт 21.01.2019, старт записи 10.01.2019)?

• Всего проголосовало
    50
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Натализ

Пророк
Реакции
18.197
Метод
Сила Воли
Лет курения
47
Не курю с
26.11.2017
Дневник
Читать »»
Наташ, да, ты во многом права... я устала. Ооочень... Но морально... пока в деревне негатив в кирпичные столбики вкладывала, легче было... Деревня кончилась и накрыло по полной... муж... внимания... Да на кой оно ему, а??? Я от него хочу внимания хоть чуточку увидеть!!! Вот откуда депресняк... И не муж... типа брат...:ku:Я больше ничего не хочу... устала... три недели уже тупо пялюсь в сериал, чтоб хоть немного отвлечься... погулять пойти - так я зареваная как бульдожка, не дай бог с такой мордой лица кого встретишь... А готовить - как хотят... суп в холодильнике два дня стоит никто есть не хочет. Я вчера за день два раза кофу попила, вообще есть нет желания... Я не лень позволю себе... а свободу!
Я не решилась назвать предложенное свободой.
Да, куда-нибудь на время уйти ото всех. Может какую-нибудь путевку на неделю. Или в ту же деревню. Ир, просто побыть одной. Необходимо, иначе организм может подвести.

Реакции
137.856
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»

Маруся30809

влюблённая... в жизнь❤️
Реакции
10.556
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
16.07.2018
Дневник
Читать »»
Игорек @Bombus,
Настюша @Теплота, Марусенька @Маруся30809
с красивой циферкой вас поздравляю!!!
Сегодня для вас все желания сбываются!!!

Посмотреть вложение 740484
Светик, спасибо!
1275382485_www.chudetstvo.ru_spasiboi_2.gif

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.878
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.878
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Пошли погуляем по улице или на балконе постоим.

А насчёт стресса я давно понял, что это не то, что происходит с нами. А это то, как мы относимся к обстоятельствам.
Если провести аналогию (очень грубую), то мы как мячик. Снаружи на нас действуют разные силы - погода, работа, отношения и пр., а изнутри - это наша реакция на внешние раздражители. Так вот, если мы на каждое внешнее воздействие будем бурно реагировать, то непременно лопнем сами от перегрузки. Как тот же мячик.
Щаз торт доем и бегу собираться... И это не каждое... это последнее, что меня раздражало... Вот я вчера лопнула...

Натализ

Пророк
Реакции
18.197
Метод
Сила Воли
Лет курения
47
Не курю с
26.11.2017
Дневник
Читать »»
Я уже высказала... жду вечера... страшно... но я решений не меняю... не позволено никому унижать меня!
Ириш, я поняла.. Я в подобной ситуации просто порвала все отношения . Этой весной на фоне отказа от курева. В состоянии стресса и гнева. Лучше не стало. Так что выход надо искать сообща. Или на время разойтись по разным местам жительства. Если возможно.

ElenaNosova

V.I.P
Реакции
58.337
Не курю с
24.09.2018
Дневник
Читать »»
Не могу... обидно... меня просто убили... нет меня больше...
Посмотри на все происходящее со стороны Как можно более рационально вырулить эту ситуацию?Отсекай эмоции и не жди решений за тебя :facepalm:Прояви волю....И самое главное успокойся:kiss::kiss::kiss: я очень тебя прошу

Реакции
137.856
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Я уже высказала... жду вечера... страшно... но я решений не меняю... не позволено никому унижать меня!
Так сядь в автобус и уедь в санаторий, к примеру ...
Или в цирк/театр/оперу ...
Щаз торт доем и бегу собираться... И это не каждое... это последнее, что меня раздражало... Вот я вчера лопнула...
Я тоже тогда долго держался и лопнул, когда накипело. Ох и помоев я в свой адрес наслушался !!!
Но ничего, привыкли к этому, осознали, поняли ...
Иначе бы так всю жизнь ездили и кирпичи возили. А сзади тележку с водой прицепляли, чтобы холостого пробега не было)

З.Ы. с работой похожая ерунда, по меня там держит классный коллектив и пачка денег, которой я затыкаюсь. Тут перевозка кирпичей хотя бы не бесплатна

Натализ

Пророк
Реакции
18.197
Метод
Сила Воли
Лет курения
47
Не курю с
26.11.2017
Дневник
Читать »»

ElenaNosova

V.I.P
Реакции
58.337
Не курю с
24.09.2018
Дневник
Читать »»
Ок, больше не буду...
Конферансье в филармонии:
— Берта Гинзбург …Каприз №23.
Тихий голос из зала:
— Шоп я так жила, она свои капризы ещё и нумерует.:eek::DУлыбнись

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.878
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Я не решилась назвать предложенное свободой.
Да, куда-нибудь на время уйти ото всех. Может какую-нибудь путевку на неделю. Или в ту же деревню. Ир, просто побыть одной. Необходимо, иначе организм может подвести.
В деревню никак, Наташ... но организьм уже подвел... Ищу способ избежать разборок...

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.878
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Посмотри на все происходящее со стороны Как можно более рационально вырулить эту ситуацию?Отсекай эмоции и не жди решений за тебя :facepalm:Прояви волю....И самое главное успокойся:kiss::kiss::kiss: я очень тебя прошу
Уже никак... меня эта ситуация год убивает... Выход один - поставить точку. И вернуть себе себя любимую...

Реакции
137.856
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
В деревню никак, Наташ... но организьм уже подвел... Ищу способ избежать разборок...
Так может наоборот?
Расставить точки над "i" ???
Да, тяжело. Да, неприятно. Но иногда надо делать такие вещи.
Я так стараюсь теперь поступать, а не держать в себе.
Не знаю, поможет ли тебе мой нынешний стиль жизни (который сильно изменился за последние пару месяцев)

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.878
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Ириш, я поняла.. Я в подобной ситуации просто порвала все отношения . Этой весной на фоне отказа от курева. В состоянии стресса и гнева. Лучше не стало. Так что выход надо искать сообща. Или на время разойтись по разным местам жительства. Если возможно.
Наташ, тут засада... меня не слышат... или не хотят слышать... фик с ними... я ведь не боюсь одна остаться...

Реакции
47.468
Дневник
Читать »»
Уже никак... меня эта ситуация год убивает... Выход один - поставить точку. И вернуть себе себя любимую...
Иришка, ну ты чего совсем расклеилась :unsure: не изводи себя, мне почему то кажется, ты зарылась во всем этом с головой, вылазить надо!
ты когда последний раз ходила куда нибудь? не считая нашей встречи

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 33)

Назад
Сверху Снизу