28 28_4 Изумрудный остров

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Вы пойдете в 29-ую некурительную стодневку (Старт 21.01.2019, старт записи 10.01.2019)?

• Всего проголосовало
    50
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Svetlyc

Гуру
Реакции
37.289
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
01.06.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Доброе утро всем!!!
Ребята, вы все такие хорошие!!!
И пусть всё у всех будет хорошо!!!
Спасибо вам, что вы есть и что мы здесь вместе не курим!!!

dobrogo-osennego-utra-5.jpg

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.874
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Ну давай я тогда расскажу:

- я сильно обидел человека. Даже очень сильно. И потребуются огромные усилия, чтобы извиниться. Потому что я сам дурак.
- мне завтра на работу, разгребать завалы за других людей. Которые получили премии и слились в ночи, оставив всё это остальным.
- ещё в пятницу к стоматологу, лечить последствия того же курения. Больно и дорого.

Это я только начал.

Пошли, возьмём водки и пару блоков сигарет! Сядем на детской площадке, будем хлебать из горла алкоголь, и затянувшись, глядеть на небо. Поможет? Вот и я думаю, что это бессмысленно.
Николаич... я ж не пью...
Вот я в роли обиженного тобой человека... и исправить ничего уже нельзя... больно... по живому... и почти каждый день... год!!! Все...

Реакции
137.856
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Я не могу это рассказать... Все... конец... депресняк у меня уже с мая почти не проходит... последний нерв оборвался... :censored:
Здесь, наверное, близок мой опыт борьбы с алкашкой.
Тоже страдал от депрессняка и пытался залить проблемы. Не помогало.
Открыл табличку:
Проблема - решение алкоголем - правильное решение.
Начал её заполнять. Оказалось, что при выборе запить/закурить, проблема не пропадает.
Давай и ты такую табличку сделаешь

Реакции
137.856
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Вот я в роли обиженного тобой человека... и исправить ничего уже нельзя... больно... по живому... и почти каждый день... год!!! Все...
А закурив - проблема исчезнет?
Вот сама себе честно ответь.
Или её надо как-то по-другому решать, не сигаретой?

Натализ

Пророк
Реакции
18.197
Метод
Сила Воли
Лет курения
47
Не курю с
26.11.2017
Дневник
Читать »»
Я не могу это рассказать... Все... конец... депресняк у меня уже с мая почти не проходит... последний нерв оборвался... :censored:
Иришка, привет:kiss:
Я могу ошибаться, конечно, но думаю - ты оооооочень- оооочень устала. Физически. С весны бешеная гонка - дом в деревне каждые выходные. Одно это уже многовато. А кроме того ежедневные хлопоты, сын с его проблемами, которые решаешь ты, муж, требующий постоянного внимания. Да вдобавок курить бросаете оба одновременно. Понятно, вроде у всех так. Но у каждого индивидуальный запас энергии от природы.
А на фоне отказа от курения все даётся гораздо тяжелее.
Мне некого кусать кроме собаки и то срываюсь - и агрессия, и дикая депрессия.
Так что думаю, надо тебе просто забить на все дела. На уборку, стирку, готовку и пр. Ну не рухнет мир, если ты позволишь себе Лень на какое-то время.

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.874
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Здесь, наверное, близок мой опыт борьбы с алкашкой.
Тоже страдал от депрессняка и пытался залить проблемы. Не помогало.
Открыл табличку:
Проблема - решение алкоголем - правильное решение.
Начал её заполнять. Оказалось, что при выборе запить/закурить, проблема не пропадает.
Давай и ты такую табличку сделаешь
Я пока электронку без никотина покурю... иначе крыша съедет... впереди еще разборки... инсульта боюсь... уже пугал он меня... а сейчас давление зашкаливает... до вечера надо успокоиться... хотя... вечером добавят...:stomp::frantics:

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.874
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
А закурив - проблема исчезнет?
Вот сама себе честно ответь.
Или её надо как-то по-другому решать, не сигаретой?
Вот когда решу - может трясти от ужаса перестанет... А сейчас у меня стресс... сильный... мне плохо... очень...

ElenaNosova

V.I.P
Реакции
58.337
Не курю с
24.09.2018
Дневник
Читать »»
Я пока электронку без никотина покурю... иначе крыша съедет... впереди еще разборки... инсульта боюсь... уже пугал он меня... а сейчас давление зашкаливает... до вечера надо успокоиться... хотя... вечером добавят...:stomp::frantics:
успокойся и возьми себя в руки minion27

Реакции
137.856
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
В моей ситуации ещё все поправимо (надеюсь) и я прилагаю усилия, чтобы это спасти.

Но. Есть в моей жизни очень близкий родственник, который просто счастлив повесить все свои проблемы на окружающих. И меня в частности. Через несколько лет мне это надоело настолько, что я отправил его самого разгребать своё, куда он влез. Грубо? Да. Пришлось ли мне выслушивать от других родных, что я не хороший человек, раз так поступаю? Да.
Просто иначе никак. Самого себя тоже жалеть нужно. И тебе тоже надо о себе думать, а не пытаться в одиночку спасти мир или передвинуть планету

Натализ

Пророк
Реакции
18.197
Метод
Сила Воли
Лет курения
47
Не курю с
26.11.2017
Дневник
Читать »»
В моей ситуации ещё все поправимо (надеюсь) и я прилагаются усилия, чтобы это спасти.

Но. Есть в моей жизни очень близкий родственник, который просто счастлив повесить все свои проблемы на окружающих. И меня в частности. Через несколько лет мне это надоело настолько, что я отправил его самого разгребать своё, куда он влез. Грубо? Да. Пришлось ли мне выслушивать от других родных, что я не хороший человек, раз так поступаю? Да.
Просто иначе никак. Самого себя тоже жалеть нужно. И тебе тоже надо о себе думать, а не пытаться в одиночку спасти мир или передвинуть планету
Полностью согласна с Игорем. Иногда приходится быть жестким ради собственного спасения

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.874
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Иришка, привет:kiss:
Я могу ошибаться, конечно, но думаю - ты оооооочень- оооочень устала. Физически. С весны бешеная гонка - дом в деревне каждые выходные. Одно это уже многовато. А кроме того ежедневные хлопоты, сын с его проблемами, которые решаешь ты, муж, требующий постоянного внимания. Да вдобавок курить бросаете оба одновременно. Понятно, вроде у всех так. Но у каждого индивидуальный запас энергии от природы.
А на фоне отказа от курения все даётся гораздо тяжелее.
Мне некого кусать кроме собаки и то срываюсь - и агрессия, и дикая депрессия.
Так что думаю, надо тебе просто забить на все дела. На уборку, стирку, готовку и пр. Ну не рухнет мир, если ты позволишь себе Лень на какое-то время.
Наташ, да, ты во многом права... я устала. Ооочень... Но морально... пока в деревне негатив в кирпичные столбики вкладывала, легче было... Деревня кончилась и накрыло по полной... муж... внимания... Да на кой оно ему, а??? Я от него хочу внимания хоть чуточку увидеть!!! Вот откуда депресняк... И не муж... типа брат...:ku:Я больше ничего не хочу... устала... три недели уже тупо пялюсь в сериал, чтоб хоть немного отвлечься... погулять пойти - так я зареваная как бульдожка, не дай бог с такой мордой лица кого встретишь... А готовить - как хотят... суп в холодильнике два дня стоит никто есть не хочет. Я вчера за день два раза кофу попила, вообще есть нет желания... Я не лень позволю себе... а свободу!

ElenaNosova

V.I.P
Реакции
58.337
Не курю с
24.09.2018
Дневник
Читать »»
Вот когда решу - может трясти от ужаса перестанет... А сейчас у меня стресс... сильный... мне плохо... очень...
Подыши:kiss: У многих жизнь не сахар Представь если все начнут вываливать свои проблемы-тут никаких эмоций не хватит:nah_disagree:

Реакции
137.856
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Пошли погуляем по улице или на балконе постоим.

А насчёт стресса я давно понял, что это не то, что происходит с нами. А это то, как мы относимся к обстоятельствам.
Если провести аналогию (очень грубую), то мы как мячик. Снаружи на нас действуют разные силы - погода, работа, отношения и пр., а изнутри - это наша реакция на внешние раздражители. Так вот, если мы на каждое внешнее воздействие будем бурно реагировать, то непременно лопнем сами от перегрузки. Как тот же мячик.

Маруся30809

влюблённая... в жизнь❤️
Реакции
10.556
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
16.07.2018
Дневник
Читать »»

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.874
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
В моей ситуации ещё все поправимо (надеюсь) и я прилагаются усилия, чтобы это спасти.

Я уже высказала... жду вечера... страшно... но я решений не меняю... не позволено никому унижать меня!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 178)

Назад
Сверху Снизу