28 28_4 Изумрудный остров

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Вы пойдете в 29-ую некурительную стодневку (Старт 21.01.2019, старт записи 10.01.2019)?

• Всего проголосовало
    50
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.887
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Видимо, тихо не станет, пока не найдёшь этот ответ...
Катюш, вот сдалась я уже... все, нихочу больше никаких ответов искать... на....плевать... себе дороже выходит... поэтому решила я оставить в покое бедную мельницу... как же я его достала, наверное... только это буквально на днях закончится плачевно... поэтому пусть боится дальше... без меня...

Реакции
47.468
Дневник
Читать »»
Короче говоря надоел я всем своими проблемами никаму они не нужны, пойти напиться и забыться но это не выход из положения а только вход еще в более юольшую проблемму. Работа дом работа, вот и вся моя жизнь, внутри вроде все поет и хочет празника , сделать что то хорошее а снаружи все не так и боязнь чегото что сделаю что то не так как надо, за что потом придет расплата, вот наверное зря я все это держу в себе, надо выговариваться наверное вот только езнаю кому любимому человеку неудобно а друзей больше нет только знакомые а им всег не раскажешь
привет, Серёж! конечно зря, и не наверное, а надо обязательно выговориться, и самое главное услышать надо друг друга, а это ой как сложно последнее время, мы все кажется разучились это делать(
как там говорят, молчание хуже крика и всегда приводит к равнодушию, а это вот лично по мне, самое страшное, к чему идут люди.

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.887
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
А какие-нибудь волшебные пилюльки для спокойствия нервного пьёшь?
Неа. Обычно не довожу до такого. Сейчас просто депресняк жестокий... уже давно... пилюльками тут не решить...

Реакции
137.856
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Хотелось многое написать но не знаю как это сделать, в голове коутяться всякие мысли и сижу думаю что сделал не так, и получается что все не так. Было лет была деревня, было очень приятно делать все вместе с любимым человеком, и хотелось сделать все больше и больше. Может сорвался и выдохся, хотя навряд ли, хочется дать любимому человеку всего себя но увы это не получается организм отказывается, может это и бред и моя отговорка как скажут отмаз, наверное. В голове охота сделать много для ТЕБЯ а в итоге что? Да ничего, просто ничего. И это факт от которого никуда не удешь и от этого еще хуже не только мне но и тебе и тебе больше
Может проще сесть и поговорить для начала?
Я могу это, это и это. Я стараюсь делать это, это, это, это ..
А вот это не могу по причинам ...
Ожидаю, что мне будет ...

Проще сразу правила обозначать, а не думать в процессе, какой у нас сегодня козырь и вообще в какую игру сели играть.

Zhuxrai

Пророк
Реакции
12.569
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
09.11.2024
Дневник
Читать »»
Извените меня за этот крик, но он искреннен, да и работа меня эта достала, каждый день допоздна и никакой жизни нет, а тдти некуда

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.887
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
привет, Серёж! конечно зря, и не наверное, а надо обязательно выговориться, и самое главное услышать надо друг друга, а это ой как сложно последнее время, мы все кажется разучились это делать(
как там говорят, молчание хуже крика и всегда приводит к равнодушию, а это вот лично по мне, самое страшное, к чему идут люди.
Ань, согласна с тобой...

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.887
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»

Проще сразу правила обозначать, а не думать в процессе, какой у нас сегодня козырь и вообще в какую игру сели играть.
Вот полгода поговорить пытаюсь... может хоть тебя по мужски услышит?:cry:

Реакции
137.856
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»

Согласна полностью. Даже добавить нечего

Zhuxrai

Пророк
Реакции
12.569
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
09.11.2024
Дневник
Читать »»

Может и проше да и не может а проше ты прав

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»

Zhuxrai

Пророк
Реакции
12.569
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
09.11.2024
Дневник
Читать »»

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2014
Дневник
Читать »»
tUjuXCG.gif

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»
Реакции
137.856
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Как

Как ты это сделал, научи, я этого тоже хочу, но кааааак не знаюю
Волшебного пендаля получил. Заслуженного. И не в первый раз уже.
Посидел, подумал, что под лежачий камень вода не течёт. Гачал двигаться. Сейчас пытаюсь выгребсти.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 10)

Назад
Сверху Снизу