- Реакции
- 137.799
- Метод
- Чампикс
- Лет курения
- 26
- Не курю с
- 25.11.2016
- Дневник
- Читать »»
Да, Гель, праваЕсли не с новыми проблемами к тому же.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, Гель, праваЕсли не с новыми проблемами к тому же.
А чтобы понять, нужно подумать, а чтобы подумать - нужно отстраниться от ситуации. И отдохнуть нужно тоже.Ты знаешь, тут надо понять, готова ли ты за что-то дальше бороться, чтоб это «что-то» сохранить, или уже надоело так, что и усилия прикладывать смысла нет...
одесской библиотеке.Я смотрела как-то серию передач про супер экономщиков - так вот они так и делали - все на себя надевали и успокаивали друг друга - будет чуть жарко в самолете, зато не надо платить. Там вообще такие перлы были!
Да, лучше всего уехать бы хоть на неделюА чтобы понять, нужно подумать, а чтобы подумать - нужно отстраниться от ситуации. И отдохнуть нужно тоже.
За это время меня не стало... просто тень... есть смысл бороться дальше с молчанием? я не хочу потерять себя окончательно... если другому это не нужно, а так все устраивает... а если надо одной мне, могу решить другим способом. И без моих слез. Мои кончились. Совсем...предлагаю варианты, так они не устраивают...Ты знаешь, тут надо понять, готова ли ты за что-то дальше бороться, чтоб это «что-то» сохранить, или уже надоело так, что и усилия прикладывать смысла нет...
Я? Да я уже кричу, чтоб меня наверняка слышно было... видишь, голос сорвала, у меня сегодня режим тишины... мне не нужны оправдания и дежурные фразы в ответ, я никого не в чем не обвиняю... а тут... неа... все те же грабли... после обещаний каких то... не нужны они мне... ну вот совсем... меня на данный момент заботит МОЕ физическое и уже наверное психическое состояние. В данный момент у меня это под циферкой один.А ты сама-то говоришь? Или ждёшь, что он сам обо всем догадается? Мужчины ж по-другому устроены и далеко не всегда понимают наши «тонкие» намеки
А про «другому не нужно» ты сама додумала? А если ты ошибаешься? Ведь это не цветочек в горшке выкинуть, а жизнь свою поменять... Готова к этому?За это время меня не стало... просто тень... есть смысл бороться дальше с молчанием? я не хочу потерять себя окончательно... если другому это не нужно, а так все устраивает... а если надо одной мне, могу решить другим способом. И без моих слез. Мои кончились. Совсем...предлагаю варианты, так они не устраивают...
Вот про своё состояние, как душевное, так и физическое, надо думать в первую очередь... Только не умеем мы... Надо учиться Давай вместе учиться? Мне это тоже сейчас очень нужноЯ? Да я уже кричу, чтоб меня наверняка слышно было... видишь, голос сорвала, у меня сегодня режим тишины... мне не нужны оправдания и дежурные фразы в ответ, я никого не в чем не обвиняю... а тут... неа... все те же грабли... после обещаний каких то... не нужны они мне... ну вот совсем... меня на данный момент заботит МОЕ физическое и уже наверное психическое состояние. В данный момент у меня это под циферкой один.
Катюша, привет!Привет, Изумрудики!
Привет, лучший в мире кэп!Катюша, привет!
Предлагаешь заработать к новому году инсульт? Я на такую заразу не согласна. Была немножко там... уже. Все последнее время двигается опять сюда же... мне нервничать противопоказано... а как ходить полгода с перекошенным лицом я уже почувствовала... я лучше одна, но в себе...А про «другому не нужно» ты сама додумала? А если ты ошибаешься? Ведь это не цветочек в горшке выкинуть, а жизнь свою поменять... Готова к этому?
Ира, просто спроси всё, что тебя волнует.За это время меня не стало... просто тень... есть смысл бороться дальше с молчанием? я не хочу потерять себя окончательно... если другому это не нужно, а так все устраивает... а если надо одной мне, могу решить другим способом. И без моих слез. Мои кончились. Совсем...предлагаю варианты, так они не устраивают...
Не факт, не факт)))Привет, лучший в мире кэп!
Нет уж, инсульт нам точно не нужен... Предлагаю просто взять паузу и побыть наедине с собой... подумать... себя послушать...Предлагаешь заработать к новому году инсульт? Я на такую заразу не согласна. Была немножко там... уже. Все последнее время двигается опять сюда же... мне нервничать противопоказано... а как ходить полгода с перекошенным лицом я уже почувствовала... я лучше одна, но в себе...
Соглашусь с Гелей!Ира, просто спроси всё, что тебя волнует.
Напиши себе самой на бумаге, сформулируй вопросы, перечитай через день. Увидишь, половину сама вычеркнешь, а про главное просто спроси.
И поживи может недельку без всех, хоть на своей даче, к примеру. Только не совершай там трудовых подвигов, просто наслаждайся, гуляй, читай, покрасить можешь что-нибудь, к примеру.
Разгрузи себя.
Я вижу, что ты кричишь, Ира.Я? Да я уже кричу, чтоб меня наверняка слышно было... видишь, голос сорвала, у меня сегодня режим тишины... мне не нужны оправдания и дежурные фразы в ответ, я никого не в чем не обвиняю... а тут... неа... все те же грабли... после обещаний каких то... не нужны они мне... ну вот совсем... меня на данный момент заботит МОЕ физическое и уже наверное психическое состояние. В данный момент у меня это под циферкой один.
Геля, с этим Самоделкиным я, похоже , умом тронулась))) ты написала «покрасить», а у меня сразу продолжение в голове «садовую скамеечку в зелёный цвет»Ира, просто спроси всё, что тебя волнует.
Напиши себе самой на бумаге, сформулируй вопросы, перечитай через день. Увидишь, половину сама вычеркнешь, а про главное просто спроси.
И поживи может недельку без всех, хоть на своей даче, к примеру. Только не совершай там трудовых подвигов, просто наслаждайся, гуляй, читай, покрасить можешь что-нибудь, к примеру.
Разгрузи себя.
Геля, уехать не могу. Папа кроме меня тут на фик не нужен никому...Ира, просто спроси всё, что тебя волнует.
Разгрузи себя.