28 28_4 Изумрудный остров

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Вы пойдете в 29-ую некурительную стодневку (Старт 21.01.2019, старт записи 10.01.2019)?

• Всего проголосовало
    50
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»
у нас собака заболела, ходим как зомби уже третий день от недосыпания, рвет ее и понос, не ест...ис худала, жалко так ее....и нас
:sleep::smile_coffee:
Ди, что с собакой? К ветеринару ходили?:hot:

Artemida

Пророк
Реакции
21.390
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
26.09.2024
Дневник
Читать »»

Ilma

Оракул
Реакции
12.658
Лет курения
41
Не курю с
31.08.2017
Дневник
Читать »»
Я тоже всегда говорила, что если с первого раза не получится - я буду курить. Не получилось с первого раза. А мысль бросить не отпускает все равно. И, скорей всего. Так будет всегда, всегда будет хотеться бросить, зная, как это - не курить... Так что Анют @Берегиня , давай сделаем это, чтоб не мучиться мыслью о бросании постоянно, а?
Или зная, что ты можешь это сделать, что это - в принципе возможно.

Реакции
47.468
Дневник
Читать »»
Ну, я полтора года не курила, а с лета то так, то так... Надоело. Все равно хочу не курить. Особенно когда вижу все те негативные моменты, уходу которых так радовалась, бросив... Купила Табекс, пью...
у меня на нервной почве уже ухудшения пошли, от стоматолога неделю не вылазию, десна кровоточат, ужасно, с желудком проблем нет, врач ссылается на нервы, хожу два раза в день на обработку и установку пластин

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2014
Дневник
Читать »»
найти внутри себя какой то баланс спокойствия.
да, настоящему никотинозависимому человеку это очень важно. Потому что пробемы начинаются когда курение заканчивается.... и панические атаки и истерики и навязчивые мысли...

Noob Saibot

V.I.P
Реакции
38.866
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
04.09.2017
Вот эти мысли надо гнать...

Гоню. Потому что как-то и уговорил себя спустя месяц некурения. Там уже навязчивой идеей стало. Пока не покурил, не успокоился. Было очень противно от первой сигареты. Больше такого стараюсь не допускать

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2014
Дневник
Читать »»
Реакции
47.468
Дневник
Читать »»
это следствие

причина? в том что курить бросаешь ? в семье проблемы или еще что то .

Это не дело, надо тебе самой найти причину и ее уже разбирать по полочкам, какие то вещи нужно удалить а с какими то свыкнуться , найти внутри себя какой то баланс спокойствия. :balanced:
Если у тебя такое состояние ....ты просто скоро заболеешь, все болезни от нервов ты же знаешь. А таблетки...еще и горстями....тоже могут покалечить , твою душу ( тобишь нервишки ...если это еще и АД )в том числе
я счетчик не вижу, ты куришь сейчас или нет, и сколько тогда?
да, спасибо, я знаю что это не просто так, тяжеловато иногда приходится, но как то улучшить все по мановению волшебной палочки не получается, одно делаешь, другое валится, круговорот какой то

Liu

Пророк
Реакции
30.695
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
19.11.2017
Дневник
Читать »»

Artemida

Пророк
Реакции
21.390
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
26.09.2024
Дневник
Читать »»
да, настоящему никотинозависимому человеку это очень важно. Потому что пробемы начинаются когда курение заканчивается.... и панические атаки и истерики и навязчивые мысли...

у меня на нервной почве уже ухудшения пошли, от стоматолога неделю не вылазию, десна кровоточат, ужасно, с желудком проблем нет, врач ссылается на нервы, хожу два раза в день на обработку и установку пластин

Знаете....если бы у меня были такие проблемы от бросания то я бы нафик забила на это дело и курила бы по минимуму

Но сдается мне что не в этом дело, так как на самом деле когда человек бросает то наоборот нервишки то восстанавливаются. Ну да...бывают накаты, во время них бесишься , злишься , нервничаешь. Но это ведь временами...и по мере того как долго человек не курит все эти накаты с ходят на нет

В другом причина, в этом и надо разбираться .

Почитай книги о психологии.

Если считаешь нужным с х оди к психиатру.
Но я считаю что каждый человек должен быть САМ себе психиатром, только он знает все о себе, что творится внутри. Тут очень уместно самолечение.

Liu

Пророк
Реакции
30.695
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
19.11.2017
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)

Назад
Сверху Снизу