28 28_4 Изумрудный остров

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Вы пойдете в 29-ую некурительную стодневку (Старт 21.01.2019, старт записи 10.01.2019)?

• Всего проголосовало
    50
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.881
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Геля, до Каунуса нам долеко,приготовить ужин, могу тебе сказать что если его готовить вместе он получается вкуснее в несколько раз, а то что ты цветы не любишь это не правда, мне кажется любой человек их любит ,главное как подарить.
Сереж, опять ночером за маринованными огурцами поедем?:eek::eek::eek:

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»

Ilma

Оракул
Реакции
12.658
Лет курения
41
Не курю с
31.08.2017
Дневник
Читать »»
Да, согласна, раньше я была уверена, что уж я в жизни не брошу:facepalm:
Ха, а я так уверена была, что даже не пыталась бросить ни разу. Не, бывало, конечно, что я в сердцах выбрасывала пачку сигарет с зажигалкой, но через час, в крайнем случае наутро уже покупала новую пачку. Поэтому на большее и не замахивалась.

Zhuxrai

Пророк
Реакции
12.569
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
09.11.2024
Дневник
Читать »»

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»
Ха, а я так уверена была, что даже не пыталась бросить ни разу. Не, бывало, конечно, что я в сердцах выбрасывала пачку сигарет с зажигалкой, но через час, в крайнем случае наутро уже покупала новую пачку. Поэтому на большее и не замахивалась.
Вот вот...:facepalm:

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.881
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»

Ilma

Оракул
Реакции
12.658
Лет курения
41
Не курю с
31.08.2017
Дневник
Читать »»
А мне всегда нравились цветы «просто так» - не по праздникам в обязаловку, а просто...
Вот тоже люблю цветы. И когда долго не дарят, сама покупаю, чтобы глаза радовать)

Noob Saibot

V.I.P
Реакции
38.866
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
04.09.2017

А я помню, каждый день "бросал". Но для этого должно было быть выполнено одно условие - к концу дня чтоб у меня не оставалось ни сигаретки. Выбрасывать было жалко. сигареты всегда оставались. утром и закуривал. Пару раз заканчивались перед сном, но утром я говорил себе, что ещё не время и шёл за пачкой :facepalm:

Zhuxrai

Пророк
Реакции
12.569
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
09.11.2024
Дневник
Читать »»

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.274
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Знаете....если бы у меня были такие проблемы от бросания то я бы нафик забила на это дело и курила бы по минимуму

Но сдается мне что не в этом дело, так как на самом деле когда человек бросает то наоборот нервишки то восстанавливаются. Ну да...бывают накаты, во время них бесишься , злишься , нервничаешь. Но это ведь временами...и по мере того как долго человек не курит все эти накаты с ходят на нет

В другом причина, в этом и надо разбираться .

Почитай книги о психологии.

Если считаешь нужным с х оди к психиатру.
Но я считаю что каждый человек должен быть САМ себе психиатром, только он знает все о себе, что творится внутри. Тут очень уместно самолечение.
Согласна полностью.
Не верю в минусы бросания.
Народ на форуме пишет, что мол бросил - полезли болячки, то, то, и то ещё...
У меня всё ТО и многое другое полезло уже при курении, во многом этим же курением и спровоцировано. При бросании оно либо осталось, либо улучшилось вплоть до полного исчезновения, как мой гастрит курильщика, к примеру. И нервная система при бросании тоже восстанавливаться должна, а не расшатываться, по идее.
По поводу самолечения - очень нравится вот эта книга
https://www.rulit.me/books/bolezn-nu-i-hren-s-nej-read-28658-1.html
И я знаю человека, которая просто по ней занимаясь избавилась от плохой болезни груди, крепкого ей здоровья, это просто чудо какое-то.

Ilma

Оракул
Реакции
12.658
Лет курения
41
Не курю с
31.08.2017
Дневник
Читать »»
А я помню, каждый день "бросал". Но для этого должно было быть выполнено одно условие - к концу дня чтоб у меня не оставалось ни сигаретки. Выбрасывать было жалко. сигареты всегда оставались. утром и закуривал. Пару раз заканчивались перед сном, но утром я говорил себе, что ещё не время и шёл за пачкой :facepalm:
Да уж, эти игры у нас были бесконечные :D

Liu

Пророк
Реакции
30.695
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
19.11.2017
Дневник
Читать »»
главное жидкости побольше давать, чтобы обезвоживания избежать. Любаша, она поправится, она хорошая, здоровая девочка у тебя!)
Конечно поправится. У нас завтра тренировка. Затретировала я детей совсем, она даже сказать, что у нее что-то болит, боится.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 15)

Назад
Сверху Снизу