Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
курс, да я их горстями пью, и не по одному, а в куче и днём и на ночь отдельную, с них только как зомби уже хожу, спать тянет и все, а нервы вообще ни к черту
Я не курю, если ты про это, Ириш.
Вполне успешно.
Недели две уже)))
А вообще, кофе пью, солнце у нас сегодня, день, похоже задался.
А вот ночью бродила сегодня до 5-ти, вообще не спала. Но удержала себя от написания глупых писем, чем горжусь неимоверно
Я не курю, если ты про это, Ириш.
Вполне успешно.
Недели две уже)))
А вообще, кофе пью, солнце у нас сегодня, день, похоже задался.
А вот ночью бродила сегодня до 5-ти, вообще не спала. Но удержала себя от написания глупых писем, чем горжусь неимоверно
курс, да я их горстями пью, и не по одному, а в куче и днём и на ночь отдельную, с них только как зомби уже хожу, спать тянет и все, а нервы вообще ни к черту
Я тоже всегда говорила, что если с первого раза не получится - я буду курить. Не получилось с первого раза. А мысль бросить не отпускает все равно. И, скорей всего. Так будет всегда, всегда будет хотеться бросить, зная, как это - не курить... Так что Анют @Берегиня , давай сделаем это, чтоб не мучиться мыслью о бросании постоянно, а?