28 28_4 Изумрудный остров

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Вы пойдете в 29-ую некурительную стодневку (Старт 21.01.2019, старт записи 10.01.2019)?

• Всего проголосовало
    50
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
137.856
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
да, спасибо, я знаю что это не просто так, тяжеловато иногда приходится, но как то улучшить все по мановению волшебной палочки не получается, одно делаешь, другое валится, круговорот какой то
Только план и последовательные действия.
Хотя у меня тоже не всё по графику идёт, но ничего, бултыхаюсь как-то

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2014
Дневник
Читать »»
Привет, Ириша!
А у меня ребенку старшую все утро рвало... Скорее всего ротовирус :(
да что ж такое... смотри сама с младшей не заразись... бедняга, деткам это так мучительно... температура высокая?

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.274
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
меня можно вычеркнуть из команды, нет успехов, ничего не помогает, агрессия прёт, страшно как то мне за своих же детей, пару дней и я припадошная становлюсь(
Ань, а может тебе тогда просто для начала уменьшать пробовать, ну раз тебе отказ так сложно даётся? Ты сколько сейчас куришь, пачку?

Liu

Пророк
Реакции
30.695
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
19.11.2017
Дневник
Читать »»

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.274
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Ну, я полтора года не курила, а с лета то так, то так... Надоело. Все равно хочу не курить. Особенно когда вижу все те негативные моменты, уходу которых так радовалась, бросив... Купила Табекс, пью...
Помогает? Это таблетки? А как долго ты их пьёшь, ты мне говорила ещё в самом начале острова, что на табексе, или я путаю?

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2014
Дневник
Читать »»
Температуры нет. Ничего кроме рвоты...
главное жидкости побольше давать, чтобы обезвоживания избежать. Любаша, она поправится, она хорошая, здоровая девочка у тебя!)

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.274
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Цветы не забудь!;):wub:
Вот лично меня бесят все эти цветики, я наверное женщина нетипичная, типа накосячил,отделался букетиком ( из семейного бюджета, кстати) , неправильно это как-то, пусть лучше пропылесосит или посудомойку разгрузит, к примеру. А больше всего люблю подарки в виде - съездить погулять-пообедать в Тракай, к примеру. Или в Каунас. Всё одно куда, лишь бы в люди и самой не готовить. Во, пусть обед приготовит, можно и не романтичный, можно просто съедобный.

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.274
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Реакции: Ilma

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»
Привет, Ириша!
А у меня ребенку старшую все утро рвало... Скорее всего ротовирус :(
Любаша, у нас раз в год такое стабильно, ещё и с температурой до 40:facepalm: Скорейшего выздоровления дочурке!

Zhuxrai

Пророк
Реакции
12.569
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
09.11.2024
Дневник
Читать »»
Вот лично меня бесят все эти цветики, я наверное женщина нетипичная, типа накосячил,отделался букетиком ( из семейного бюджета, кстати) , неправильно это как-то, пусть лучше пропылесосит или посудомойку разгрузит, к примеру. А больше всего люблю подарки в виде - съездить погулять-пообедать в Тракай, к примеру. Или в Каунас. Всё одно куда, лишь бы в люди и самой не готовить. Во, пусть обед приготовит, можно и не романтичный, можно просто съедобный.
Геля, до Каунуса нам долеко,приготовить ужин, могу тебе сказать что если его готовить вместе он получается вкуснее в несколько раз, а то что ты цветы не любишь это не правда, мне кажется любой человек их любит ,главное как подарить.

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»
А мне всегда нравились цветы «просто так» - не по праздникам в обязаловку, а просто...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 17)

Назад
Сверху Снизу