28 28_4 Изумрудный остров

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Вы пойдете в 29-ую некурительную стодневку (Старт 21.01.2019, старт записи 10.01.2019)?

• Всего проголосовало
    50
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.209
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Ой, я высоты боюсь:hot:
Я тоже.
Но чем больше на них смотрю, тем чаще возникает идея самой попробовать. Среди моих друзей и близких эта идея понимания не вызывает.

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.209
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Реакции
137.856
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
А сколько туда стоит на неделю новогоднюю скататься?
Примерный уровень требуемого "подкожного жира" интересует

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»
Я тоже.
Но чем больше на них смотрю, тем чаще возникает идея самой попробовать. Среди моих друзей и близких эта идея понимания не вызывает.
Придётся к тебе приехать ;):giggle:

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
С Гуглом не поспоришь же.
А, впрочем, не знаю, так у нас говорят.
А ещё говорят, что мы Центр Европы. :D
Ученый из Германии Филипп Гертнер исследовал снимки европейских столиц из космоса и составил рейтинг самых зеленых городов.

В исследовании участвовали 43 европейские столицы. Каждой из них был присвоен «зеленый» индекс, который обозначал площадь, занятую зелеными насаждениями. На основании снимков из космоса и научного анализа оказалось, что самой зеленой столицей Европы является Сараево. Вторую строчку рейтинга заняла столица Лихтенштейна – Вадуц, а третью – Любляна.

В десятку лидеров также вошли Андорра-ла-Велья, Берн, Люксембург, Вильнюс, Таллин, Монако и Осло.

Среди мегаполисов с населением более 2 миллионов жителей самой зеленой столицей оказался Киев. А на самых нижних строчках рейтинга расположились Лондон, Лиссабон, Париж, Валлетта и Афины.

Стоит отметить, что у городов, расположенных на морском берегу, «зеленый» индекс довольно низкий, при этом экологически такие города вполне благополучны. В этой группе оказались, к примеру, Рейкьявик и Копенгаген. Лидером приморской категории стал Таллинн.

https://34travel.me/post/greencapitals

Noob Saibot

V.I.P
Реакции
38.866
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
04.09.2017
Блондинка?:giggle: И вот ни минуты не сомневалась, что именно девушка:facepalm:

Неформальная, пирсинг, татуировки )
В меня 3 раза приезжали, девушки лидируют сейчас ))

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»

Ilma

Оракул
Реакции
12.658
Лет курения
41
Не курю с
31.08.2017
Дневник
Читать »»

Ilma

Оракул
Реакции
12.658
Лет курения
41
Не курю с
31.08.2017
Дневник
Читать »»
Привет, Лена!

Не курю!

Всё хорошо. Как Ты?
Отлично, Серж :)
Вот на моем этапе уже и усилия никакие не нужны. Про сигареты подолгу и не вспоминаю. Только на головушку 100 процентной надежды нет - знаю, что дурная. У кого это сегодня было про одну сигарету? Поэтому буду сидеть на форуме, чтобы не забыть об этом и не стать слишком самоуверенной.

Реакции
137.856
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Вот на моем этапе уже и усилия никакие не нужны. Про сигареты подолгу и не вспоминаю. Только на головушку 100 процентной надежды нет - знаю, что дурная. У кого это сегодня было про одну сигарету? Поэтому буду сидеть на форуме, чтобы не забыть об этом и не стать слишком самоуверенной.
За одной следует вторая, потом третья, потом опустошается пачка и ты идёшь за блоком :eek:
Поэтому первую и не надо. И "одну единственную" тоже :(

ElenaNosova

V.I.P
Реакции
58.337
Не курю с
24.09.2018
Дневник
Читать »»
45893031_361338834611626_7647476883012976640_n.jpg
собаки летят вот и осень )Добрый вечер

Sergio2000

Гуру
Реакции
32.110
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
14.06.2019
Дневник
Читать »»

Да, Лена, прекрасный у тебя этап. 1 год, 2 месяца, 10 дней. Красиво как). Я где-то на 48% этого этапа нахожусь. Тоже иногда гнилые мысли приходят об одной сигаре и чашке кофе. Гоню их прочь немедленно. А то если начнёшь мусолить, неделя накатов обеспечена. А одной сигареты не бывает. Это аксиома.

Serafimka

Оплот спокойствия
Реакции
22.646
Метод
#некурим
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Может, ленточка - профиль с правами? Я вообще не знаком с этой частью ресурса.
Дима, привет! А вот расскажи (если это не секретная информация) - у тебя ленточка "команда форума" и "хранитель" - это что значит? И какой властью/привилегиями тебя наделяет?
Мне очень все интересно, я ж недавно на форуме...

ElenaNosova

V.I.P
Реакции
58.337
Не курю с
24.09.2018
Дневник
Читать »»
Да, Лена, прекрасный у тебя этап. 1 год, 2 месяца, 10 дней. Красиво как). Я где-то на 48% этого этапа нахожусь. Тоже иногда гнилые мысли приходят об одной сигаре и чашке кофе. Гоню их прочь немедленно. А то если начнёшь мусолить, неделя накатов обеспечена. А одной сигареты не бывает. Это аксиома.
45842251_2172791422973139_8744666363705950208_n.jpg
А бросила навсегда

ElenaNosova

V.I.P
Реакции
58.337
Не курю с
24.09.2018
Дневник
Читать »»
Дима, привет! А вот расскажи (если это не секретная информация) - у тебя ленточка "команда форума" и "хранитель" - это что значит? И какой властью/привилегиями тебя наделяет?

ElenaNosova

V.I.P
Реакции
58.337
Не курю с
24.09.2018
Дневник
Читать »»
Как говорила вдова человека, умершего после консилиума трёх лучших врачей Парижа:
— Но что же он мог сделать один, больной, против троих — здоровых?
***:D

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
В правилах написано так:
Хранители Марафонов бросающих курить.
Должностные обязанности:
Контроль за общим соблюдением правил внутри команд марафонов бросающих курить и предотвращение конфликтов между участниками, наблюдение за общими настроениями в командах и помощь в решении нестандартных ситуаций.
Распределение участников марафонов по командам.
Помощь участникам до и после старта.
Помощь новичкам в освоении форумного пространства, технических вопросов, создании и ведении дневников бросающих курить.
Контроль за своевременным заполнением таблицы участников, выявление пропавших участников и по возможности выяснение причины их пропажи. Ведение статистики активных и выбывших участников.
Решать спорные моменты, осуществлять модераторскую деятельность.
Каждый Хранитель отвечает за вверенную ему территорию (марафон). Модерация на "чужой" территории возможна только по согласованию с Хранителями текущего марафона, в момент их полного отсутствия и отсутствия Администратора марафонов.
Что мне даёт ленточка, в смысле, какие права? Хм... Я могу править все сообщения. Могу выписать бан. Имею доступ во все созданные администрацией документы и таблицы этой стодневки. Могу кричать человек по сто. Могу организовать личку человек на сто. Могу зайти в модераторский раздел форума. Могу посылать оповещения. Это с технической стороны. Может, ещё что-то, спрашивай, смогу - отвечу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 226)

Назад
Сверху Снизу