Я тоже.Ой, я высоты боюсь
Но чем больше на них смотрю, тем чаще возникает идея самой попробовать. Среди моих друзей и близких эта идея понимания не вызывает.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я тоже.Ой, я высоты боюсь
С Гуглом не поспоришь же.А вот здесь я бы поспорил!
Придётся к тебе приехатьЯ тоже.
Но чем больше на них смотрю, тем чаще возникает идея самой попробовать. Среди моих друзей и близких эта идея понимания не вызывает.
Ученый из Германии Филипп Гертнер исследовал снимки европейских столиц из космоса и составил рейтинг самых зеленых городов.С Гуглом не поспоришь же.
А, впрочем, не знаю, так у нас говорят.
А ещё говорят, что мы Центр Европы.
Блондинка? И вот ни минуты не сомневалась, что именно девушка
Всегда лидируютНеформальная, пирсинг, татуировки )
В меня 3 раза приезжали, девушки лидируют сейчас ))
Привет, Серёжа! И тебе хорошо отдохнуть Все в порядке? Не курим?Здравствуйте, друзья!
Хороших выходных!
Привет, Серёжа! И тебе хорошо отдохнуть Все в порядке? Не курим?
Отлично, СержПривет, Лена!
Не курю!
Всё хорошо. Как Ты?
За одной следует вторая, потом третья, потом опустошается пачка и ты идёшь за блокомОтлично, Серж
Вот на моем этапе уже и усилия никакие не нужны. Про сигареты подолгу и не вспоминаю. Только на головушку 100 процентной надежды нет - знаю, что дурная. У кого это сегодня было про одну сигарету? Поэтому буду сидеть на форуме, чтобы не забыть об этом и не стать слишком самоуверенной.
Отлично, Серж
Вот на моем этапе уже и усилия никакие не нужны. Про сигареты подолгу и не вспоминаю. Только на головушку 100 процентной надежды нет - знаю, что дурная. У кого это сегодня было про одну сигарету? Поэтому буду сидеть на форуме, чтобы не забыть об этом и не стать слишком самоуверенной.
Дима, привет! А вот расскажи (если это не секретная информация) - у тебя ленточка "команда форума" и "хранитель" - это что значит? И какой властью/привилегиями тебя наделяет?Может, ленточка - профиль с правами? Я вообще не знаком с этой частью ресурса.
Да, Лена, прекрасный у тебя этап. 1 год, 2 месяца, 10 дней. Красиво как). Я где-то на 48% этого этапа нахожусь. Тоже иногда гнилые мысли приходят об одной сигаре и чашке кофе. Гоню их прочь немедленно. А то если начнёшь мусолить, неделя накатов обеспечена. А одной сигареты не бывает. Это аксиома.
Дима, привет! А вот расскажи (если это не секретная информация) - у тебя ленточка "команда форума" и "хранитель" - это что значит? И какой властью/привилегиями тебя наделяет?
Мне очень все интересно, я ж недавно на форуме...
В правилах написано так:Дима, привет! А вот расскажи (если это не секретная информация) - у тебя ленточка "команда форума" и "хранитель" - это что значит? И какой властью/привилегиями тебя наделяет?
Мне очень все интересно, я ж недавно на форуме...