28 28_4 Изумрудный остров

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Вы пойдете в 29-ую некурительную стодневку (Старт 21.01.2019, старт записи 10.01.2019)?

• Всего проголосовало
    50
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»
Всем привет. #некурю28
Все хорошо. Нервишки шалят немного. Но курить не хочу. Сейчас уборкотерапией займусь,детей только сплавлю..))
Привет! Не самая приятная терапия..:facepalm: но если сплавить детей - уже легче! Молодец, что не куришь:thumbsup: @Угрюмый нелюдим

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.209
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Привет! Не самая приятная терапия..:facepalm: но если сплавить детей - уже легче! Молодец, что не куришь:thumbsup: @Угрюмый нелюдим
А я люблю убираться под настроение. Правда, настроение редко бывает.
В ванной люблю, включаю радио, и под песенки тру всё, плитку, ванну, кабину душевую, вот там всегда есть что потереть, я ей не пользуюсь и не захожу, а мужики свинячат. Хорошо, что она синего цвета и не особо видно, когда я без очков. А вот если случайно в очках туда засунусь :facepalm:
Прямо скажем, плохое зрение очень помогает не быть перфекционистом)))

Реакции
137.856
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Всем привет. #некурю28
Все хорошо. Нервишки шалят немного. Но курить не хочу. Сейчас уборкотерапией займусь,детей только сплавлю..))
Отметиль и сам с грустью посмотрел на немытую посуду :(

Noob Saibot

V.I.P
Реакции
38.866
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
04.09.2017
Всем доброго дня! )
У меня он сегодня недобрый, опять забодали )
20181110_140652.jpg

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»
А я люблю убираться под настроение. Правда, настроение редко бывает.
В ванной люблю, включаю радио, и под песенки тру всё, плитку, ванну, кабину душевую, вот там всегда есть что потереть, я ей не пользуюсь и не захожу, а мужики свинячат. Хорошо, что она синего цвета и не особо видно, когда я без очков. А вот если случайно в очках туда засунусь :facepalm:
Прямо скажем, плохое зрение очень помогает не быть перфекционистом)))
А у вас вода какие следы оставляет? В Москве постоянно белый налёт был, но сама вода зато была голубоватая, когда ванну наберёшь. В Питере - ржавчина:facepalm:

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»

Noob Saibot

V.I.P
Реакции
38.866
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
04.09.2017
Вот блин.... Сочувствую, Жень... Ты в КАСКе?

Ага, с франшизой только. Спасибо девушке, что не уехала и ждала больше часа. Так бы на франшизу попал, а это 30 т.р.

Реакции: KaZa

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»
Спасибо.
Свет, песенка для тебя.
Ну такая зажигательная, танцую.
И я теперь знаю, какого цвета будет мой следующий педикир.
Улыбнитесь:D
Да нет, поржите)))

Всё. Покупаю длинный мундштук и сигареты. Крашу ногти в зелёный цвет. И буду Алла Пугачева )))))))))
Monsters26

Последнее редактирование:

Svetlyc

Гуру
Реакции
37.289
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
01.06.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Самых самых любимых два. Мне очень нравятся. И лично мне помогают до сих пор.
Как это было ипочему получилось:
1. Первое и очень важное - это решение о том, что выбудуте некурящей. К этому надо осознанноподготовиться внутренне. Я брала лист бумаги и делала 2 столбца, первый" Что дает мне курение", второй"Почемуя хочу стать некурящей ". Я писала неторопясь, неделю ипостепенно, все, что было написано в первом столбце, было вычеркнуто, все эти бредни про то, что успокаивает и т.д. Я определилась. осознала и приняла решение.
2. Я разделила себя на 2 человек. Одна мучается бросаякурить, вторая , некурящая я, за первой наблюдает. Я сказала себе : Я некурящая -это незыблемо, авсепроисходящее с другой на фоне бросания курить я простонаблюдаю, сочувствую, вижу как глубоко влезла внутрь зависимость, подтруниваю и даже насмехаюсь, когда бросающая ноет:" ну может одну?",я некурящая инаблюдающая говорю :" яможет сразу две, одну в рот, другую в з... , чтобы уж вторкнуло по взрослому?". Так мы и жили. И я наблюдала, как зависимость требует от взрослой сильной женщины подчинения. Нет, извините. Я назвала эту муку Никотиновым чудовищем, он менясовращал, но я написала ему прощальное письмо, в буквальном смысле, села и написала о том, что обещая удовольствие он дал мне только желтые зубы, кашель при занятии сексом, вонючие волосы.........., Я нап сала длинное письмо.
3. Я определила правила игры:
- я некурящая
- любые причины ( стресс, алкоголь, оскорбили, простыл ребенок, обругал муж, сломала ноготь....) как причины закурить - непринимаются. Правда когда я при взрыве в метро в Питере выходила на улицу под сирены, чуть не доехав до места взрыва, подголос в трубке мужа :"в метро взрыв, поднимайся наверх" я сказала, что сейчас я имею право закурить. Секунду подумав, я решила :" к одной гадости добавить другую? Нет." Так что Никотиновое чудовище осталось без минета. Я именно так для себя стала говорить курение, это и правдаудовлетворение чьей то прихоти, это не мое желание. Я хочу быть сво одной и здоровой.
4. Накаты.
Это конечно полный кайф. Идешь себе идешь и вдруг как в лицо плеснули ушат холодной воды, ты резко хочешь закурить, как в туалет пр жестоком поносе, даже хуже,потому что это чувство заполняет всю твою грудь и просто перехватывант дыхание.
Я говорила себе :" Нифига себе, докурилась до чего, организм то ломает как у нарика" . Дальне смотри пунк 3.
5. Я договорилась с собой, что когда я решу взять в руки сигарету, я не схвачу ее в лихорадочном порыве, я спокойно сяду и сначала долго буду говорить о том, что я передумала быть некурящей, я решила стать курящей и поэтому .......... Только осознанное решение. Никаких порывов. Хочешь опять вляпаться в грязь - велком.
6. Я выращивала в себе чувство удовольствия от себя, от того что я некурящая, занимала себя другими занятиями и не в смысле отвлечен ясе я , а под лозунгом освободившегося времени и дополнительной радости от некурения. Я растила радость, каждую минуту, когда возникала мысль про курение, я начинала внутренний диалог с фразы :"как хорошо, что я некурящая". Я искала подтверждение этим словам во всем. Я не несчастная обделенная, я счастливая свободная.
7. Важной составляющей успеха было то, что я выращивала в себе некурящую, как -цветок поливала, удобряла, защищала от ветра, я хотела выраститьогромный красивый букет внутри себя. А форум использовала не как место трепа, а как книгу рецептов по выращ ванию моего цветка, моего букета. Для того, чтобы чувство что я крутая, было не пустопорожним трепом, а истиной, которой я могу гордиться , бонусом к некурению.
Все получилось.
P.S.
Знала бы что можно прибавить 12 кг, ела бы не то чтобы поменьше, а хотя бы что то другое. С января 2018 года на низкоуглеводром питании убрала эти 12 кг.
Из дневника @Кити
Три простые и очень интересные вещи я понялаза эти первые три дня воздержания от никотина. Именно эти три наблюдения спасли меня от срыва в самые трудные первые дни и недели, каждый раз возвращая мне здравый смысл.
Вот они:
1. Моя тяга всегда приходит вовремя. Мое желание покурить накрывает меня точно по графику. Скажем, раз в полчаса. Поэтому пойду я курить или не пойду – разницы нет, ровно через полчаса курить мне все равно захочется снова. Выкуренная сигарета не избавит меня от желания закурить – точно так же, как и невыкуренная сигарета не избавит меня от желания закурить. А тогда зачем курить, если вообще никакой разницы?
2. Длину моей тяги можно посчитать. Тяга длится ровно столько, сколько мне нужно, чтобы выкурить сигарету. А это не более трех минут. Значит, и тяга продлится столько же. А потом исчезнет – как будто я и правда покурила. Исчезнет – чтобы вернуться через следующие полчаса. На следующие три минуты. Не больше.
3. Моя тяга – слепая курица. Тяге все равно, что у меня во рту – сигарета или авторучка. Выкурю я сигарету или просто подержу во рту авторучку – моей тяге без разницы, ровно через три минуты она уйдет из меня, как по взмаху волшебной палочки. Оставит меня в покое - до следующей авторучки во рту. А тогда зачем курить, если даже моей собственной тяге глубоко плевать, что там у меня во рту?
Светик, спасибо. Забрала себе.

Реакции
137.856
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.209
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
А у вас вода какие следы оставляет? В Москве постоянно белый налёт был, но сама вода зато была голубоватая, когда ванну наберёшь. В Питере - ржавчина:facepalm:
У нас хорошая вода, такая, какая и должна быть.
Вильнюс - единственная столица в мире, которая полностью обеспечивается водой из артезианских скважин, её пить можно, это минералка, только жёстковата.

И ещё Вильнюс - единственная столица, над которой разрешены полёты на воздушных шарах. Приезжайте, полетаем. Компанию ищу. Поднимаешь голову, а там так
DSC_1390.JPG

Идёшь по улице, а там так
DSC_1391.JPG

А ещё Вильнюс самая зелёная столица в Европе.

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»
Вильнюс - единственная столица в мире, которая полностью обеспечивается водой из артезианских скважин, её пить можно, это минералка, только жёстковата.

И ещё Вильнюс - единственная столица, над которой разрешены полёты на воздушных шарах. Приезжайте, полетаем. Компанию ищу. Поднимаешь голову, а там так
Посмотреть вложение 745911
Посмотреть вложение 745913
Эх...на это ответить можно только так:
mEVnZg4YFsA.jpg

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»

Очень здорово, Гель!

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»
Ага, с франшизой только. Спасибо девушке, что не уехала и ждала больше часа. Так бы на франшизу попал, а это 30 т.р.
Блондинка?:giggle: И вот ни минуты не сомневалась, что именно девушка:facepalm:

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»

Ой, я высоты боюсь:hot:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 222)

Назад
Сверху Снизу