28 28_4 Изумрудный остров

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Вы пойдете в 29-ую некурительную стодневку (Старт 21.01.2019, старт записи 10.01.2019)?

• Всего проголосовало
    50
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mishgan

Гуру
Реакции
40.196
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
30
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
Вот есть в этих еврейских танцах и песнях тоже что-то, вызывающее отклик, даже если ты ни разу не еврей.
А у нас в Литве задумчиво водят медленные хороводы)
Привет, Миша.
Спросить хотела, когда ты мне вчера в полпервого ночи сказал, что только что позавтракал, это за вчера был завтрак или уже за завтра?;)
привет Геля) это был первый приём пищи за день,поэтому завтрак и он относился к предыдущему дню,хотя по времени действительно был уже в следующие сутки)
а песни танцы у евреев порой и правда зажигательные,так и хочется присоединится,а уж когда тут САМ Луи де Фюнес ,так и тем более) ещё бы хорошо было весь форум некурительный в этот хоровод поставить))

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»
Реакции
137.856
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Да. В такси еду.
Что то у меня прям радость от возвращения, раньше как то ровно было.
А так всегда, когда задерживается транспорт, который везёт тебя домой

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2014
Дневник
Читать »»

katenka-82

Катюшка⚘
V.I.P
Реакции
83.402
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
28.11.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Дио

V.I.P
Реакции
17.780
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
04.09.2023
Дневник
Читать »»
Всем привет.
Пытаюсь бросать курить - вовсе не получается, не знаю что делать. Пичкать таблетками не собираюсь.
Мне нужна сила воли, сложно не думать о курении. Чувствую себя здесь как новичок и задаю вопрос: что делать?(
Последнюю пачку выкурю и попробую снова не курить

Реакции
137.856
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Всем привет.
Пытаюсь бросать курить - вовсе не получается, не знаю что делать. Пичкать таблетками не собираюсь.
Мне нужна сила воли, сложно не думать о курении. Чувствую себя здесь как новичок и задаю вопрос: что делать?(
Последнюю пачку выкурю и попробую снова не курить
Так может не курить прямо сейчас?
Просто последняя пачка сегодня перерастает в следующую пачку завтра - проверено. Так можно до бесконечности откладывать на потом.

Да и бросив сейчас, на ночь глядя, организм малость отойдет за ночь от никотина. С утра ломки будут - тут либо табекс, либо никоретте. Может ещё кто что посоветует.
Поменьше циклиться на том, что хочешь курить - переключи внимание на другое. Я три дня на танке в игру катался (теперь ненавижу танковые симуляторы, но может отпустит).
Вспомни триггеры - когда ты хотел курить? После обеда? Понервничав? Постарайся быть готовым к ним. Заранее себя предупреждай - сейчас захочется закурить. Подожди минут 10 и обнаружь, что ничего страшного не произошло.
Много советов можно дать, но главный - откладывание на завтра приведёт к тому, что не бросишь никогда

Маруся30809

влюблённая... в жизнь❤️
Реакции
10.556
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
16.07.2018
Дневник
Читать »»
Привет Тех кто работает, со средой. Кто не работает просто хорошего дня! И всем
mmwtob1gei-jpg.748976
VK_Saved_Photo_ 636778240278267994.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 213)

Назад
Сверху Снизу