28 28_4 Изумрудный остров

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Вы пойдете в 29-ую некурительную стодневку (Старт 21.01.2019, старт записи 10.01.2019)?

• Всего проголосовало
    50
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Маруся30809

влюблённая... в жизнь❤️
Реакции
10.556
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
16.07.2018
Дневник
Читать »»
Всем привет.
Пытаюсь бросать курить - вовсе не получается, не знаю что делать. Пичкать таблетками не собираюсь.
Мне нужна сила воли, сложно не думать о курении. Чувствую себя здесь как новичок и задаю вопрос: что делать?(
Последнюю пачку выкурю и попробую снова не курить
Ой, Гриша, даже не знаю.... Мне сейчас даже и не хочется, вообще про курение даже не вспоминаю, будто и не бывало... Как-то вот так. Мне остался сдать последний "экзамен" в некурительной жизни - это отдых гденибудьвтеплыхстранах и без сигареты;)

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»
Всем привет.
Пытаюсь бросать курить - вовсе не получается, не знаю что делать. Пичкать таблетками не собираюсь.
Мне нужна сила воли, сложно не думать о курении. Чувствую себя здесь как новичок и задаю вопрос: что делать?(
Гриша, привет.
Так не бросишь, к сожалению.
Давай попробуем найти мотивацию? Сейчас ты внутренне не готов, подсознательно курить хочешь и поэтому сознательно не видишь смысла терпеть и не курить. Ну и пусть! Признай это и живи в согласии с самим собой.
И ищи причины, доводы для самого себя -зачем не курить. Не общий набор про вредности и глупости про снятие стресса, а именно то единственное, что зацепит только тебя. Ты с детьми работаешь, может в этом направлении искать мотивы?

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.209
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Всем привет.
Так а почему не хочешь Табекс, считаешь, он вредный? Вряд ли хуже сигарет. Правда, сама не пробовала, но хвалят.

Реакции
137.856
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Так а почему не хочешь Табекс, считаешь, он вредный? Вряд ли хуже сигарет. Правда, сама не пробовала, но хвалят.
Ломки с ним меньше.
Но правильно заметили выше - без мотивации никак :(

Noob Saibot

V.I.P
Реакции
38.866
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
04.09.2017
Ой, Гриша, даже не знаю.... Мне сейчас даже и не хочется, вообще про курение даже не вспоминаю, будто и не бывало... Как-то вот так. Мне остался сдать последний "экзамен" в некурительной жизни - это отдых гденибудьвтеплыхстранах и без сигареты;)

Эх, а мне спустя 14 месяцев всё ещё иногда хочется. Жить не мешает, просто факт.
Что касается отпуска, то тяжело в первый раз, потом привыкаешь и уже пофиг )
Табекс - вещь, подтверждаю. Мутную голову и ломки убирает

Noob Saibot

V.I.P
Реакции
38.866
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
04.09.2017

Согласен. Лучше месяц таблетки есть, чем курить всю оставшуюся жизнь. По крайней мере, попробовать есть смысл, хуже точно не будет

Ilma

Оракул
Реакции
12.658
Лет курения
41
Не курю с
31.08.2017
Дневник
Читать »»
Всем привет.
Привет, Гриша! Я бросала с табексом, негатива от него никакого не почувствовала. Пила все и строго по схеме и, считаю, только благодаря ему бросила. По схеме, на 5-й день, надо было не курить - пришлось не курить. Без этого целый год не могла бросить - миллион отговорок. Думаю, что и с накатами он мне помог, я сильно не мучилась.

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.209
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
DSC_1757.JPG

Примерно так выглядит, вообще не люблю концерты без танцпола, как в сельском ДК, и поют старенькие песенки, и народ пришёл соответствующий по возрасту, но подпевают лихо.
И звук тоже хороший.
А некоторые песни я из детства помню, их летний вечер тихий самый...
Бах творит.... и подпеваю даже))
Но, вообщем, скучно, конечно. Да и собственно, чего я ожидала, Гы))

Реакции
137.856
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Посмотреть вложение 749361
Примерно так выглядит, вообще не люблю концерты без танцпола, как в сельском ДК, и поют старенькие песенки, и народ пришёл соответствующий по возрасту, но подпевают лихо.
И звук тоже хороший.
Если тебе самой нравится, то зачем танцпол и возраст пришедших?
Ты же пришла получить своё удовольствие

Ilma

Оракул
Реакции
12.658
Лет курения
41
Не курю с
31.08.2017
Дневник
Читать »»
Посмотреть вложение 749361
И звук тоже хороший.
Ага, ты из детства, а у меня Цветы -это первая любовь и первый поцелуй:) Эх, лето и ... «ночь в июне только шеееееесть часов»

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»
Затишье перед бурей?
Откуда "буря" будет?)))

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»

Викусе дали учить. Упростит учитель немного, а то сложное ((

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2014
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 39)

Назад
Сверху Снизу