Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мой стоматолог был вчера в роли фотографа, в смысле сделал только пару фоток и сегодня велел опять придти. В пятнадцать ноль ноль.
Так что действительно флеш мод.
Ах, какой он красавчик. Лысый. В смысле, бритый. На Бондарчука похож. И на крепкого орешка тоже)))
Угу... Я уже за ночь шкаф купе нарисовала... теперь сижу придумываю, как ЛДСП раскроить, посчитать же надо, скока листов уйдет... И какого... и фурнитурку уже нашла... Некоторые моменты пока решить не могу... технические... есть минусы при установке... и не малые... У меня кстати тоже бонсай бисерный половинчатый лежит... Я уже достала недошитые шмотки... осталось машинку открыть...
О, недошитые шмотки и у меня есть.
Хорошо, что напомнила, Ира, нужно с ними что-то делать. Лучше выкинуть, наверное.
Вот кстати, зачем тебе их сейчас дошивать, ты же шкаф ещё не сделала.
Дошьешь - куда складывать будешь?
... И поднимал он тяжелые камни. И говорил с ними... (с)
Если что, вырвано из контекста. Сегодня, наверное, надо бы во всё коричневое одеться и сесть кучкой в уголок
О, недошитые шмотки и у меня есть.
Хорошо, что напомнила, Ира, нужно с ними что-то делать. Лучше выкинуть, наверное.
Вот кстати, зачем тебе их сейчас дошивать, ты же шкаф ещё не сделала.
Дошьешь - куда складывать будешь?
Ну шкаф, Геля... это пока проект... я на него свою злость вымещать буду постепенно... А некоторые фчера офигели, чо у меня недошитое лежит... скоро спросют с меня, типа доделанное хде???
Мой стоматолог был вчера в роли фотографа, в смысле сделал только пару фоток и сегодня велел опять придти. В пятнадцать ноль ноль.
Так что действительно флеш мод.
Ах, какой он красавчик. Лысый. В смысле, бритый. На Бондарчука похож. И на крепкого орешка тоже)))
Ах, какой он красавчик. Лысый. В смысле, бритый. На Бондарчука похож. И на крепкого орешка тоже)))У тебя под рукой Ален Делон а ты о лысых Побрей в конце концов)