28 28_4 Изумрудный остров

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Вы пойдете в 29-ую некурительную стодневку (Старт 21.01.2019, старт записи 10.01.2019)?

• Всего проголосовало
    50
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сегодня с итальянским акцентом--надо не забыть:facepalm: еще тот еврей с нордическим характером ...:D
А что мне тогда говорить по утрам? Ой-вей, киш мири ин тухес унд зай гезунд?!

46485281_2425097644229040_1489514848894058496_n.jpg
Эх))
А мне вот этот стих прям в душу запал
IMG-20181120-WA0024.jpg

Я так понимаю вчера флешмоб похода к стоматологу был, пол форума ходили:D:D:D
Доброе утро, солнце! Хорошего дня!
Мой стоматолог был вчера в роли фотографа, в смысле сделал только пару фоток и сегодня велел опять придти. В пятнадцать ноль ноль. :D
Так что действительно флеш мод.

Ах, какой он красавчик. Лысый. В смысле, бритый. На Бондарчука похож. И на крепкого орешка тоже)))

Доброго утра всем, я проснулась.
Давайте кофейку:smile_coffee:

Угу... Я уже за ночь шкаф купе нарисовала... теперь сижу придумываю, как ЛДСП раскроить, посчитать же надо, скока листов уйдет... И какого... и фурнитурку уже нашла... Некоторые моменты пока решить не могу... технические... есть минусы при установке... и не малые... У меня кстати тоже бонсай бисерный половинчатый лежит...:facepalm: Я уже достала недошитые шмотки... осталось машинку открыть... :(
О, недошитые шмотки и у меня есть.
Хорошо, что напомнила, Ира, нужно с ними что-то делать. Лучше выкинуть, наверное.
Вот кстати, зачем тебе их сейчас дошивать, ты же шкаф ещё не сделала.
Дошьешь - куда складывать будешь? :D

Что может дать один человек другому, кроме капли тепла? И что может быть больше этого?

Эрих Мария Ремарк.

34771894_2111660038906137_3858237227293212672_n.jpg

Он просто не понимает, о чем речь идет.
Туповат стал - надо прямо ему говорить, а не намеками и "бы".
Вот, я тоже не понимаю всех этих недомолвок и полунамеков...
Я люблю, когда мне конкретно говорят, куда пойти. И зачем. :)

Начни разговаривать с людьми на их языке
46491501_2426189010786570_4488122231683022848_n.jpg
... И поднимал он тяжелые камни. И говорил с ними... (с)
Если что, вырвано из контекста. Сегодня, наверное, надо бы во всё коричневое одеться и сесть кучкой в уголок :D

О, недошитые шмотки и у меня есть.
Хорошо, что напомнила, Ира, нужно с ними что-то делать. Лучше выкинуть, наверное.
Вот кстати, зачем тебе их сейчас дошивать, ты же шкаф ещё не сделала.
Дошьешь - куда складывать будешь? :D
Ну шкаф, Геля... это пока проект... я на него свою злость вымещать буду постепенно... А некоторые фчера офигели, чо у меня недошитое лежит... скоро спросют с меня, типа доделанное хде???

Мой стоматолог был вчера в роли фотографа, в смысле сделал только пару фоток и сегодня велел опять придти. В пятнадцать ноль ноль. :D
Так что действительно флеш мод.

Ах, какой он красавчик. Лысый. В смысле, бритый. На Бондарчука похож. И на крепкого орешка тоже)))

Доброго утра всем, я проснулась.
Давайте кофейку:smile_coffee:
Ах, какой он красавчик. Лысый. В смысле, бритый. На Бондарчука похож. И на крепкого орешка тоже))):eek:У тебя под рукой Ален Делон а ты о лысых :facepalm:Побрей в конце концов)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу