Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мне в жизни с такими оооч крупно повезло... Бабушка по папе такая была, муж бывший и сын... Обсасывали всех... вампиры блин... сын теперь без пропитания энергетического остался... я не поддаюсь... хотя бывает и прокатывает у него... Жутко это...
Мне в жизни с такими оооч крупно повезло... Бабушка по папе такая была, муж бывший и сын... Обсасывали всех... вампиры блин... сын теперь без пропитания энергетического остался... я не поддаюсь... хотя бывает и прокатывает у него... Жутко это...
Депрессивная.
Вот тоже похожая, про социальные сети. Очень красивый клип.
Про то, что никому ни до кого никакого дела нет о слова вообще. и что нельзя никого впускать в свое сердце, потом только боль же...
Я знаю, у меня так было, вернее, у меня так и сейчас, вот.
Почти звёздные войны...
Про тьму и свет, только в моём сценарии это тупорылые и криворукие.
Они там сражались-бились тысчу лет, выясняя, кто круче, а потом появился один, плод запретной любви, и когда ему двадцать лет исполнилось, ему открылась страшная тайна, что он наполовину тупорылый. А на половину криворукий. И его миссия - спасти мир. И он спас.
99 сезонов по 66 серий каждый...