28 28_4 Изумрудный остров

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Вы пойдете в 29-ую некурительную стодневку (Старт 21.01.2019, старт записи 10.01.2019)?

• Всего проголосовало
    50
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»
А может, уже само твоё существование делает яркой жизнь других людей? И твоя миссия этим и ограничивается...
Если это так, то делая ярче чью то жизнь, я получаю от них ответку - их эмоции раскрашивают мою жизнь и я становлюсь счастливее...

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.878
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
я ниче не поняла про абсциссы.
Про счастье вот что думаю:оно должно исходить из самого человека,его надо искать у себя,а не в других,не быть никому пиявкой.Нужно каждый день находить счастье в себе,вокруг себя и быть благодарным за все.
Падение-часть роста,поиск,без этого думаю счастье превратится в преснятину
Ща @DmitriS скажет опять до фига писку:D
ну чет и правда много букв
Вот Лена, говорю же, мы с тобой одинаковые... ну почти...:wub:

Zhuxrai

Пророк
Реакции
12.569
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
09.11.2024
Дневник
Читать »»
Всем добрый вечер, какие же всё таки злые у нас судебные приставалы, взяли и выписали штраф, а сначала вежливо пригласили в гости, откуда только тел. узнали.

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.878
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
У каждого человека, так же как и у вещей, есть своя энергия. Мы живем среди всего этого, обмениваясь этой энергией. Счастье - тоже энергия. Кто то есть со знаком +, кто то -, хуже, когда энергии просто нет... это даже не вещь... А ведь много таких людей... Вот как с ними щасье строить??? :ku:

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.259
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Всем добрый вечер, какие же всё таки злые у нас судебные пристовалы, взяли и выписали штраф, а сначала вежливо пригласили в гости, откуда только тел. узнали.
Большой Брат (Илон Маск) следит за вами.
За что штраф? Парковался в неположенном месте?

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.259
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
У каждого человека, так же как и у вещей, есть своя энергия. Мы живем среди всего этого, обмениваясь этой энергией. Счастье - тоже энергия. Кто то есть со знаком +, кто то -, хуже, когда энергии просто нет... это даже не вещь... А ведь много таких людей... Вот как с ними щасье строить??? :ku:
Без энергии - это труп.

Zhuxrai

Пророк
Реакции
12.569
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
09.11.2024
Дневник
Читать »»

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.259
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
С

Слава 1317

Всем добрый вечер, какие же всё таки злые у нас судебные приставалы, взяли и выписали штраф, а сначала вежливо пригласили в гости, откуда только тел. узнали.
меня вообще штрафанули за то,что я курила,причем я не нарушала,вкатали самый большой штраф,и на автобус не пустили на работу,пришлось позже ехать,я так и не оплатила штраф,не смогла,думаю может он уже недействителен,2 года прошло

С

Слава 1317

никак

Zhuxrai

Пророк
Реакции
12.569
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
09.11.2024
Дневник
Читать »»
меня вообще штрафанули за то,что я курила,причем я не нарушала,вкатали самый большой штраф,и на автобус не пустили на работу,пришлось позже ехать,я так и не оплатила штраф,не смогла,думаю может он уже недействителен,2 года прошло
Не, действителен, просто приставалы ещё до тебя не дошли.

С

Слава 1317

Не, действителен, просто приставалы ещё до тебя не дошли.
а у них тактика типо ждать несколько лет,а потом дань собирать?
я не хочу это безобразие оплачивать
если бы виновата была,то тогда другой расклад

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.878
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
кстати,все ужастики с зомби это про людей-пиявок,хотящих счастье от кого то
Мне в жизни с такими оооч крупно повезло... Бабушка по папе такая была, муж бывший и сын... Обсасывали всех... вампиры блин... сын теперь без пропитания энергетического остался... я не поддаюсь... хотя бывает и прокатывает у него... Жутко это...:cold:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 22)

Назад
Сверху Снизу