Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я не знаю... даже с пирожками не связываюсь... лет 15 назад пару раз дрожжевое тесто ставила... и усе... это вроде как не мое. Я больше по выпечке тортиков, кексов, шарлоток, ватрушек... а тут я не уверена... совсем... вроде подходит...
Я не знаю... даже с пирожками не связываюсь... лет 15 назад пару раз дрожжевое тесто ставила... и усе... это вроде как не мое. Я больше по выпечке тортиков, кексов, шарлоток, ватрушек... а тут я не уверена... совсем... вроде подходит...
У меня у самого тесто нормальное не получалось никогда, а если сделаю пирожки, то все равно на вкус получаются пирожки
С хлебом, думаю, аналогично будет
У меня у самого тесто нормальное не получалось никогда, а если сделаю пирожки, то все равно на вкус получаются пирожки
С хлебом, думаю, аналогично будет
А что?
Пробовал.
Я много что в жизни умею делать
Получается, как описал выше из-за моей лени учиться это делать.
Проще делегировать эту функцию тому, у кого лучше получается и кто рад для меня их печь
А что?
Пробовал.
Я много что в жизни умею делать
Получается, как описал выше из-за моей лени учиться это делать.
Проще делегировать эту функцию тому, у кого лучше получается и кто рад для меня их печь