дак в том то и дело,что любит,вот именно любит,безумно любит,вот в чём фишка то,а сам я иногда,каюсь,думаю,что она любит только себя,но это не так,как показывает жизнь это не так,но она безумная мать и такая любовь во многом хуже,чем могло бы быть,она верит в то,что делает,в то,что говорит,я это знаю,она ничего не делает со зла,она безумно меня любит,просто у неё есть своё мнение по любому поводу и это мнение правильное и только оно имеет место быть,ну ,а то что у меня есть своя жизнь,это здесь в общем-то не котируется,но она реально любит,как никто и никогда наверно)ну и как же я могу её предать?а иначе как предательство со своей стороны я назвать не могу смену своего отношения к ней,хотя я и пытался много раз изменить ситуацию и даже как-то сказал,что она мне больше не мать,но я и сам по молодости делал много таких вещей от которых мне теперь тошно,вопрос правда в том,насколько это было из-за меня самого или это было из-за её такого отношения.....ну и есть ещё одна вещь,довольно убойная,но вот её то мне не хочется называть.....