28 28_4 Изумрудный остров

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Вы пойдете в 29-ую некурительную стодневку (Старт 21.01.2019, старт записи 10.01.2019)?

• Всего проголосовало
    50
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mishgan

Гуру
Реакции
40.196
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
30
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
Когда мне надоел папа алкаш, я тупо сказала ему, что он больше не пьет и ведет здоровый образ жизни... Кулаки летали, мат, плохо ему было... он такой же изверг, издевающийся над всей семьей всю жизнь... Ничо так... питается сейчас как все пенсионеры, вкусной и здоровой пищей... и нервы мне мотать перестал, после того, что я ему сказала, если будешь ээээ... выделываться и не слушать дочь, которая тебе добра желает и здоровья, закрою дверь с улицы и больше не приду. Все, как бабка отходила... И давление такое стало, все пенсионеры о таком мечтают. А не такое, с каким полжизни на заводе проработал, 260... на почти столько же...
Ир,ну не всеж такие,ты молодец большая,но ты это ты и это твоя жизнь,ты другая,твои родственники другие,у нас же всё совершенно по-другому и то что ты считаешь в обычной ситуации во благо,в нашей - во вред,по крайней мере мама так считает, а переубедить её почти не возможно,никому и никогда, и с учётом её тяжёлого здоровья попытки её переубедить приводят в к ещё большему ухудшению её состояния,поэтому приходится выбирать из двух зол меньшее,она выбрала себе зону комфорта,плюс плохое отношение ,небезпочвенное естетсвенно,так как ей сильно досталось от врачей,к мед работникам делают попытки её лечить почти не реальными,она годами принимает только клофелин,кордафлекс и ношпу,пару антибиотиков ципролет и трихопол и всё,она не принимает никаких лекарств от диабета,у неё нет инвалидности,хотя она инвалид с 16-ти лет,а чтобы получить инвалидность нужно ложиться в больницу,а для нас это закрытая тема вообще......в общем она готова принять у ссвоей постели только Лео Бакерию или такого же класса врача,но опять же,я ей говорю,а что он сможет сделать и какой диагноз поставить у нас дома без анализов,без исследований, без всего диагностического оборудования,даже если он вдруг приедет к нам....ответа конечно же нет....

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.878
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»

ElenaNosova

V.I.P
Реакции
58.337
Не курю с
24.09.2018
Дневник
Читать »»
ну куда тебе после суток подменять ещё,тебе самой отдыхать надо,да я пока справлюсь,надеюсь,а живу да,в Москве
Миша, привет! Очень сочувствую тебе... В медициненичего не понимаю, но подскажи, пожалуйста, может, есть какие-то медицинские приспособы типа специальных бинтов и впитывающих пелёнок, которые не надо стирать? А стиральной машины нет? Поэтому руками стираешь?
Нет:facepalm: там звмачивать нужно ,отполаскивать,кипятить и все в режиме нон-стоп ....Сиделки бесполезны ,только свои

амфора

Мурыса
V.I.P
Реакции
76.744
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Маме плохо станет, нельзя спрашивать...:facepalm:
Не факт, часто долгоболеющие люди не понимают, что стали эгоистами и такой вопрос может активизировать тот участок мозга, которым они уже не пользуются

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.878
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Не факт, часто долгоболеющие люди не понимают, что стали эгоистами и такой вопрос может активизировать тот участок мозга, которым они уже не пользуются
Вот как Мишке это объяснить? У нас не получается... увы...:ku:

mishgan

Гуру
Реакции
40.196
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
30
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
Миша, прости, конечно, а ты никогда не пробовал спросить, за что мама тебя так нелюбит? Вот просто в лоб взять и спросить?
дак в том то и дело,что любит,вот именно любит,безумно любит,вот в чём фишка то,а сам я иногда,каюсь,думаю,что она любит только себя,но это не так,как показывает жизнь это не так,но она безумная мать и такая любовь во многом хуже,чем могло бы быть,она верит в то,что делает,в то,что говорит,я это знаю,она ничего не делает со зла,она безумно меня любит,просто у неё есть своё мнение по любому поводу и это мнение правильное и только оно имеет место быть,ну ,а то что у меня есть своя жизнь,это здесь в общем-то не котируется,но она реально любит,как никто и никогда наверно)ну и как же я могу её предать?а иначе как предательство со своей стороны я назвать не могу смену своего отношения к ней,хотя я и пытался много раз изменить ситуацию и даже как-то сказал,что она мне больше не мать,но я и сам по молодости делал много таких вещей от которых мне теперь тошно,вопрос правда в том,насколько это было из-за меня самого или это было из-за её такого отношения.....ну и есть ещё одна вещь,довольно убойная,но вот её то мне не хочется называть.....

mishgan

Гуру
Реакции
40.196
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
30
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.231
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
кажется,я понимаю в чем дело
Мы эту ситуацию уже обсуждали и знаем, что там сложно. Но то, что помощь нужна - однозначно. И если бы ты только смогла, Лена, просто посоветовать хотя бы, хоть и по фотографиям.

mishgan

Гуру
Реакции
40.196
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
30
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»

ElenaNosova

V.I.P
Реакции
58.337
Не курю с
24.09.2018
Дневник
Читать »»
46738677_319623195526642_693125623274536960_n.jpg
:facepalm::D

mishgan

Гуру
Реакции
40.196
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
30
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
Мы эту ситуацию уже обсуждали и знаем, что там сложно. Но то, что помощь нужна - однозначно. И если бы ты только смогла, Лена, просто посоветовать хотя бы, хоть и по фотографиям.
я всё-таки надеюсь,что получится как-то уговорить,потому что вот лично у меня некое воодушевление от предложения Лены появилось,потому что мы ж ничего не знаем,что тут происходит,я ж не врач,и врача мы не вызываем,ну удалось определить после прочтения кучи статей и роликов с инета,что это хроническая сердечная недостаточность,уж слишком симптомы очевидные и есть моменты ,которрые присущи только ХСН ,я уж сам частично собаку съел на изучении,но сама ХСН бывает разных видов и типов,а это уже можно только с помощью разных экг.узи т.д. установить и соответственно назначить какое-то лечение......пару дней назад участковый врач сказала по телефону,что больше не выпишет ей клофелин,который она 30 лет принимает,пока она не вызовет на дом врача или скорую,потому что у неё СН,судя по тому что ей мама сказала по телефону, а у нас осталось всего штук 20 таблеток,а мама принимала последнее время его по 2-3 штуки в день,а когда-то начинала с четвертинки,и вот что дальше будет непонятно,может произойти реактивное повышения давления......я не знаю,сможет ли кордафлекс остановить такое давление,его она по 8 штук в день принимает кроме клофелина,но это всё не убедило её вызывать кого-то,мои разговоры по-прежнему бесполезны,ну опять же есть куча вещей из-за которых мама не хочет ехать в больницу и уезжать из дома и так как я понимаю что с ней происходит и главное её психологическое сотояние ,то я не могу просто взять и вызвать кого-то и отправить её в больницу из дома,чего она боится как огня....потому что только я и понимаю что с ней происходит,откуда у неё все эти мысли и страхи,фобии и т.д.в её понимании,отправка её в больницу это тоже самое что просто выкинуть её на помойку.....ну и разве я смогу после этого жить с этим,что она будет думать,что я от неё избавился? но конечно же,я с ума схожу и от того,что ничем почти не могу ей помочь....у меня мозг разрывает от дилеммы,от заколдованного круга.....поэтому стараюсь делать всё,что остаётся,что от меня зависит,чтобы лишний раз не травмировать её душу......вот как-то так.....

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.231
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Доброго всем дня! :kiss:Пришла к вам чтобы в гости, чтобы признаться в симпатии к вашему капитану, к Ирине!:inlove:
@Katarina53 ты очень добрая, талантливая, веселая, отзывчивая, позитивная, искренняя! Команда очень повезло с тобой, а тебе с командой!!! Желаю тебе и команде твоей удачи, успехов и дальнейших бездымных дней!!! :kiss::kiss::kiss::676866858:
Приветик:kiss:
Спасибочки, что любите нашу Иринку, мы тоже её очень:676866858:

АннаAnna

Титан
Реакции
46.301
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
13.01.2018
Дневник
Читать »»

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.231
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Возьму это сказать сама-ты с мамой в психологической игре:палач-жертва
Все решаемо и ты это видишь сам
Поэтому и врача не надо,потому что если он появится,маме станет лучше,тебе свободнее.Понимаешь,о чем я.
Самолечением заниматься,хуже .
некуда.
Высокое давление-психосоматика.
Она тебя не отпускает ,а ты уже смирился.
Когда после всего,что я сказала,перестанешь злиться на меня(потому что это правда)
обрашайся,я прийду на чай,ты спокойно откроешь мне дверь и мы начнем лечить твою маму и освобождать тебя
Очень надеюсь, что этот твой пост поможет.
Ты совершенно правильно видишь ситуацию.
Мы об этом Мише кричали много раз уже, может к тебе прислушается.
Он просто устал очень и видит все по своему.
А взгляд со стороны иной раз очень полезен.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 95)

Назад
Сверху Снизу