Мы эту ситуацию уже обсуждали и знаем, что там сложно. Но то, что помощь нужна - однозначно. И если бы ты только смогла, Лена, просто посоветовать хотя бы, хоть и по фотографиям.
я всё-таки надеюсь,что получится как-то уговорить,потому что вот лично у меня некое воодушевление от предложения Лены появилось,потому что мы ж ничего не знаем,что тут происходит,я ж не врач,и врача мы не вызываем,ну удалось определить после прочтения кучи статей и роликов с инета,что это хроническая сердечная недостаточность,уж слишком симптомы очевидные и есть моменты ,которрые присущи только ХСН ,я уж сам частично собаку съел на изучении,но сама ХСН бывает разных видов и типов,а это уже можно только с помощью разных экг.узи т.д. установить и соответственно назначить какое-то лечение......пару дней назад участковый врач сказала по телефону,что больше не выпишет ей клофелин,который она 30 лет принимает,пока она не вызовет на дом врача или скорую,потому что у неё СН,судя по тому что ей мама сказала по телефону, а у нас осталось всего штук 20 таблеток,а мама принимала последнее время его по 2-3 штуки в день,а когда-то начинала с четвертинки,и вот что дальше будет непонятно,может произойти реактивное повышения давления......я не знаю,сможет ли кордафлекс остановить такое давление,его она по 8 штук в день принимает кроме клофелина,но это всё не убедило её вызывать кого-то,мои разговоры по-прежнему бесполезны,ну опять же есть куча вещей из-за которых мама не хочет ехать в больницу и уезжать из дома и так как я понимаю что с ней происходит и главное её психологическое сотояние ,то я не могу просто взять и вызвать кого-то и отправить её в больницу из дома,чего она боится как огня....потому что только я и понимаю что с ней происходит,откуда у неё все эти мысли и страхи,фобии и т.д.в её понимании,отправка её в больницу это тоже самое что просто выкинуть её на помойку.....ну и разве я смогу после этого жить с этим,что она будет думать,что я от неё избавился? но конечно же,я с ума схожу и от того,что ничем почти не могу ей помочь....у меня мозг разрывает от дилеммы,от заколдованного круга.....поэтому стараюсь делать всё,что остаётся,что от меня зависит,чтобы лишний раз не травмировать её душу......вот как-то так.....