28 28_4 Изумрудный остров

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Вы пойдете в 29-ую некурительную стодневку (Старт 21.01.2019, старт записи 10.01.2019)?

• Всего проголосовало
    50
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты фигурку береги :D
46961247_376353063110382_506906531493576704_n.jpg
я наверно потом ее беречь буду,хотя дома кроме кефира и яблок ниче нет.Вот думаю,чтобы вредновкусного из этого приготовить:rolleyes:
и готовить уже лень,спать охота:unsure:
и вкусняшек нет:nah_disagree:

Примерно так, этим маем в Вильнюсе.
Посмотреть вложение 758472 Посмотреть вложение 758473 Посмотреть вложение 758474 молодые ещё, и белые, сказали, розовые в нашем климате не выживут
Красота какая!!!

я наверно потом ее беречь буду,хотя дома кроме кефира и яблок ниче нет.Вот думаю,чтобы вредновкусного из этого приготовить:rolleyes:
и готовить уже лень,спать охота:unsure:
и вкусняшек нет:nah_disagree:
Пирог на кефире с яблоками)

Красота какая!!!
Ага, она первая цвести начинает, когда всё ещё голое и народ радостно бежит наслаждаться и фоткаться. Очень быстро отцветает, за неделю какую, ещё река рядом и ветер всегда и там прямо метель из этих лепестков, красиво очень.

Пойду ещё раз перечитаю.....
Может не переключится мне, не осознать....
Свои то стихи по душе выкладываю, они соответствуют личным переживания. А тут глубже смысл.
Блин. .я зависла.... скоро наизусть выучу...
Не моё. .

Девочки,как боролись с аппетитом после отказа от курения:help:
Я съедала весь недельный запас печенек-конфеток за один день, бежала в магазин, покупала всё тоже самое и раскладывала по тем же местам, типа оно всегда тут и лежало, никто вообще ничего не жрал, вот. :ku:
И так каждый день.:facepalm:
Потом само прошло.:)
В этот раз жора особого и не было, но я, считай, и не раскуривалась, пару деньков всего.

Я съедала весь недельный запас печенек-конфеток за один день, бежала в магазин, покупала всё тоже самое и раскладывала по тем же местам, типа оно всегда тут и лежало, никто вообще ничего не жрал, вот. :ku:
И так каждый день.:facepalm:
Потом само прошло.:)
В этот раз жора особого и не было, но я, считай, и не раскуривалась, пару деньков всего.
Гель,через сколько прошло?

Примерно так, этим маем в Вильнюсе.
Посмотреть вложение 758472 Посмотреть вложение 758473 Посмотреть вложение 758474 молодые ещё, и белые, сказали, розовые в нашем климате не выживут
Красотень! У Эда розовые по всей улице

Не моё. .
Я думаю, это про то, что мы не можем абстрагироваться от присутствия в нашей жизни других людей даже в интимные моменты, даже когда должны руководствоваться лишь своими чувствами и только сами принимать решения. Сколько в наших мыслях действительно нашего, а сколько привнесённого...

ну я вот тоже себя этим успокаиваю,но как то нажирать не хоцца:cold:
Чем-то надо жертвовать. Я так рассуждаю - сейчас мой организм, как будто после операции. После тяжелой. У него отняли то, с чем он жил большую часть жизни. Не важно , что это было ему не полезно. Можно сказать - вырезали часть меня. Это заживет, но не сразу. Поэтому сейчас мне нужны внимание и уход. Т.е. хорошее питание, много сна, прогулки...
Процесс реабилитации сейчас самое важное.
Нужно прийти в себя и снова стать полноценным человеком.
А уже потом я подумаю о фигуре, спорте и многом другом.
Сейчас еще рано.
Но это чисто мои ощущения. У других запросто может быть все по-другому.

Не моё. .
Оно тебе потом откроется,не залипай
Просто мы думаем,что это мы настоящие,а там еще добраться надо.
Ты иногда думаешь,что у тебя твои мысли,а может у тебя “мама с чаем за спиной”;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу