28 28_4 Изумрудный остров

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Вы пойдете в 29-ую некурительную стодневку (Старт 21.01.2019, старт записи 10.01.2019)?

• Всего проголосовало
    50
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я до сих пор живу по принципу, что бы маму не огорчить. Её уже сколько лет нет, а я свои поступки по ней сверяю. Не думаю, что это мне мешает, скорее наоборот, она правильный ориентир. Никогда не давила на меня, мы с ней, скорее, подругами были, я конечно не всё ей рассказывала, просто чтобы её не огорчать, но всегда чувствовала её безусловную любовь и поддержку. Мне повезло с родителями очень. И с мужем, и с сыном. Не знаю, чем я такое заслужила.
Ничем, просто так, Геля. Это всем дается, просто не все берут... Есть отличная история по этому поводу, я если найду в инете - выложу тут.

И тогда возникает вопрос - а какого и с какого Бог меня сюда засунул? Чем я тут могу быть полезна...?

Другие вопросы - верный депресняк
Ира, ты правда думаешь, что Бог конкретно тебя засунул конкретно сюда по конкретной причине и с конкретной целью?
Мне всё это больше похоже на барабан лотереи с шариками. Какой когда и куда выпадет - определяется принципом случайных чисел.
Ну а задача у всех - сохранить душу в предложенных условиях и даже развить, если удастся. Главное, не растерять. Как-то так.

И тогда возникает вопрос - а какого и с какого Бог меня сюда засунул? Чем я тут могу быть полезна...?

Другие вопросы - верный депресняк
Ну вот когда задаю эти другие вопросы, тогда и моральные кризисы ((

О!2020!
Хочу ЭТО и ещё для души ЭТО.
ту работу
Амнистию

Всем счастья и их ЭТО.

Желание
Это очень, очень хочу!
Это
Ну попробую и ЭТО
Если кто уснул, но тоже хочет
ВОТ
ВОТ
И ВОТ

Реакции: KaZa
Ира, ты правда думаешь, что Бог конкретно тебя засунул конкретно сюда по конкретной причине и с конкретной целью?
Мне всё это больше похоже на барабан лотереи с шариками. Какой когда и куда выпадет - определяется принципом случайных чисел.
Ну а задача у всех - сохранить душу в предложенных условиях и даже развить, если удастся. Главное, не растерять. Как-то так.
Да, конечно! Но понимание Высшей Силы не связано у меня с религией. Да, я верю, я много раз в этом убеждалась. Я жива, Геля, а могла погибнуть уже давно от употребления... Какая же тут лотерея...

Есть другая теория:до рождения в этом мире душа сама выбирает людей,у которых родится,чтоб сделаться еще лучше и чище.Но при рождении,накладывается вето,и душа забывает прошлое

Тоже загадаю
ЭТО
ЭТО
ЭТО
ЭТО
И всем добра и душевного равновесия.

Я на это страничке хочу поблагодарить за все мою судьбу. Надеюсь ЭТО и ЭТО будут продолжать быть в моей жизни.
ЭТО - буду рада если образуется. Пожалуйста.
И спасибо за ЭТО!

Всем ваше ЭТО, любви и добра, здоровья и благодати!

Хочу тоже загадать))) попала на эиу страничку!!! Хочу очень ЭТО ! Пусть сбудется уже, а?)

Последнее редактирование:
Ну вот когда задаю эти другие вопросы, тогда и моральные кризисы ((

О!2020!
Хочу ЭТО и ещё для души ЭТО.
ту работу
Амнистию

Всем счастья и их ЭТО.
За что мне это? Чем я заслужила? Почему у Мани лучше? И т.д.... Дорога в никуда, да... Но я и сама по ней бывает как пройдусь... Так на неделю может выбить...

Да, конечно! Но понимание Высшей Силы не связано у пеня с религией. Да, я верю, я много раз в этом убеждалась. Я жива, Геля, а могла погибнуть уже давно от употребления... Какая же тут лотерея...
Я скорее агностик. Вот во что точно не могу верить - это в институт церкви. Воспринимаю его как любую административную единицу. И как культурное наследие.
Что касается Высшего разума - охотно допускаю его присутствие. Даже и ощущаю порой. Но думаю, что он глобальный и всеобъемлющий и отдельный конкретный человек ему не заметен совершенно.
Но вроде про религию на форуме нельзя?

За что мне это? Чем я заслужила? Почему у Мани лучше? И т.д.... Дорога в никуда, да... Но я и сама по ней бывает как пройдусь... Так на неделю может выбить...
У меня немного не так: хочу это, а правильно ли, а надо ли, а смогу ли я с этим жить, а какие последствия.
И в итоге -нет, не хочу. А потом - а вот не захотела, а вот вдруг надо было, а вдруг именно то и правильно и как раз без этого жить нельзя....:facepalm:

Бывает,просто не хороший эфир цепляешь.На меня когда такое нахлынивает,я задаю себе вопрос:“Чьи это мысли?”Не поверишь,отпускает

Я скорее агностик. Вот во что точно не могу верить - это в институт церкви. Воспринимаю его как любую административную единицу. И как культурное наследие.
Что касается Высшего разума - охотно допускаю его присутствие. Даже и ощущаю порой. Но думаю, что он глобальный и всеобъемлющий и отдельный конкретный человек ему не заметен совершенно.
Но вроде про религию на форуме нельзя?
Я повторюсь - мое понимание не связано с религией.
Но то что Любящая Высшая Сила руководит мной и моей жизнью у меня сомнений нет. Даже если я не буду верить в Его существование, Он не исчезнет) моя задача не верить, а научиться доверять Ему. А это так не легко порой...

Есть другая теория:до рождения в этом мире душа сама выбирает людей,у которых родится,чтоб сделаться еще лучше и чище.Но при рождении,накладывается вето,и душа забывает прошлое
И много подтверждений этому. Иногда встречаешь просто походя человека и он тебе вдруг как брат просто и не расстаться уже и всю жизнь им дорожишь.
А бывает вроде совершенно нормальный, нейтральный человек вызывает непонятное неприятие, хотя никаких предпосылок, а просто это твой сосед по прошлой жизни, который вечно свою машину на твоё парковочное место пихал или противная учительница, что вечно к тебе в девятом классе цеплялась, что у тебя юбка слишком короткая. Отголоски прошлых жизней.

У меня немного не так: хочу это, а правильно ли, а надо ли, а смогу ли я с этим жить, а какие последствия.
И в итоге -нет, не хочу. А потом - а вот не захотела, а вот вдруг надо было, а вдруг именно то и правильно и как раз без этого жить нельзя....:facepalm:
Лучше сделать и жалеть,чем не сделать и жалеть.Тут главное мысль сделать чистой от иллюзий

Лучше сделать и жалеть,чем не сделать и жалеть.Тут главное мысль сделать чистой от иллюзий
:frantics::frantics::frantics:
b2932c83839241f69a7cd746e965a2a3.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу