28 28_4 Изумрудный остров

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Вы пойдете в 29-ую некурительную стодневку (Старт 21.01.2019, старт записи 10.01.2019)?

• Всего проголосовало
    50
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Чем-то надо жертвовать. Я так рассуждаю - сейчас мой организм, как будто после операции. После тяжелой. У него отняли то, с чем он жил большую часть жизни. Не важно , что это было ему не полезно. Можно сказать - вырезали часть меня. Это заживет, но не сразу. Поэтому сейчас мне нужны внимание и уход. Т.е. хорошее питание, много сна, прогулки...
Процесс реабилитации сейчас самое важное.
Нужно прийти в себя и снова стать полноценным человеком.
А уже потом я подумаю о фигуре, спорте и многом другом.
Сейчас еще рано.
Но это чисто мои ощущения. У других запросто может быть все по-другому.
Спасибо,Наталь,отозвалось у меня:676866858:

Гель,через сколько прошло?
Не помню, но пару кг я наела. Я как раз год назад бросала, а зимой я обычно и так наедала всегда.
А, вспомнила.
Я же в месячник по отказу от пищевых пристрастий записалась и полностью отказалась от любого добавочного сахара. И жор пропал. Думаю, его тот сахар и провоцировал.

Не помню, но пару кг я наела. Я как раз год назад бросала, а зимой я обычно и так наедала всегда.
А, вспомнила.
Я же в месячник по отказу от пищевых пристрастий записалась и полностью отказалась от любого добавочного сахара. И жор пропал. Думаю, его тот сахар и провоцировал.
и до сих пор не ешь сахар?

Оно тебе потом откроется,не залипай
Просто мы думаем,что это мы настоящие,а там еще добраться надо.
Ты иногда думаешь,что у тебя твои мысли,а может у тебя “мама с чаем за спиной”;)
Чужие предрассудки, да... Как они мешают... Я маму долго снимала с себя, до сих пор ещё нахожу ее во мне, хотя мы практически не общаемся уже много лет...

Чужие предрассудки, да... Как они мешают... Я маму долго снимала с себя, до сих пор ещё нахожу ее во мне, хотя мы практически не общаемся уже много лет...
Ну от них никуда,это как защитная шелуха,в которой мы созреваем:)
Я тут недавно задавала себе вопрос:а что Я хочу?начала с простого-еды:D

Да! Отличная практика... И страшно иногда честно ответить себе, что совсем не хочется того что есть...

Да! Отличная практика... И страшно иногда честно ответить себе, что совсем не хочется того что есть...
была по -детски довольна,когда сьела только верхушку булочки,которая с глазурью вместе с салатом,и мне было по барабану,что подумают.Этого хотела Я

Я маму долго снимала с себя, до сих пор ещё нахожу ее во мне, хотя мы практически не общаемся уже много лет...
Я до сих пор живу по принципу, что бы маму не огорчить. Её уже сколько лет нет, а я свои поступки по ней сверяю. Не думаю, что это мне мешает, скорее наоборот, она правильный ориентир. Никогда не давила на меня, мы с ней, скорее, подругами были, я конечно не всё ей рассказывала, просто чтобы её не огорчать, но всегда чувствовала её безусловную любовь и поддержку. Мне повезло с родителями очень. И с мужем, и с сыном. Не знаю, чем я такое заслужила.

Хотя оно хорошо и правильно, но в душе совсем иное.
И тогда возникает вопрос - а какого и с какого Бог меня сюда засунул? Чем я тут могу быть полезна...?

Другие вопросы - верный депресняк

Не шелуха, панцирь, скорее. Ну у меня так во всяком случае. Защитный панцирь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу