28 28_4 Изумрудный остров

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Вы пойдете в 29-ую некурительную стодневку (Старт 21.01.2019, старт записи 10.01.2019)?

• Всего проголосовало
    50
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, Даниеличка:kiss:, мы это твоё задание выполняем с первого дня нашей стодневки, в смысле мы болтаем, а наш дорогой замкэпа пишет побробный рассказ и помещает его на нашей первой страничке. Знали бы, что вам интересно - носили бы вам в Логово тоже:D
И даже в Болтологию)))
Думаю, это твоё задание мы выполним легко и весело, бо у нас ОПЫТ. :)
Спасибо всем дорогим Драконам, что испытание яйцами закончилось)))
Какое закончилось?! Еще 34 дня!

Я знаю,как интересно поболтать
надо делать,как дракон @Danieli4ka
Кто то один из команды задает вопрос,а другие его обсуждают и так до завтрашнего утра по очереди,пока не переберем все вопросы наболевшие:D
Заодно мне вопрос дня подскажите)))

Дорогое Провидение!
Очень надеюсь, что ты обратишь на меня свой взор и решишь наградить меня
Этим
Этим
Этим
Этим
Этим
Этим
А ещё - всем добра, счастья и здоровья!
Резерв
Резерв
Резерв

1339699342_krasivie_kartinki_privet_529_62-6.gif

Всем привет! Слава Данечке :giggle: сегодня можно спокойно поработать, тем более и готовить ничего не надо, запаса яичной еды, хватит на несколько дней!!!:kiss:

Посмотреть вложение 762096

Всем привет! Слава Данечке :giggle: сегодня можно спокойно поработать, тем более и готовить ничего не надо, запаса яичной еды, хватит на несколько дней!!!:kiss:
Не могу не выразить восхищения твоими кулинарными талантами, Лорик.
Вот говорю же, что мы тут на острове везунчики, нам и пиастры с неба сыпятся, и в любви везёт и ещё такие девочки замечательные появляются прямо из ниоткуда. :kiss:

Не могу не выразить восхищения твоими кулинарными талантами, Лорик.
Вот говорю же, что мы тут на острове везунчики, нам и пиастры с неба сыпятся, и в любви везёт и ещё такие девочки замечательные появляются прямо из ниоткуда. :kiss:

ce1e6e63b6f1b80b1ab43ccdf0180b76.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу