28 28_4 Изумрудный остров

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Вы пойдете в 29-ую некурительную стодневку (Старт 21.01.2019, старт записи 10.01.2019)?

• Всего проголосовало
    50
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я так понимаю, что наша Летопись за этот период прокатить должна на ура и с флагами
Я пошла нести добро)
IMG-20181013-WA0000.jpg

Валя, спасибо! Значит зря я на работу тащила молоток, дрель, нитки, спицы, надор для вышивания и обруч)))
Нет. Тебе будет спецзадание. В наборе не хватает памперса и парашюта - будь готова! :D
(Если что - шутка)

Ириша, доброе утро!!!
Можно для тех, кто не выспался: мы просто сутки должны болтать в раздевалке как можно больше?
Просто отдыхайте. В своё удовольствие.

С огромным удовольствием поздравляем наших дорогих юбиляров дней некурения!!!
Артёмка @artemao28 80 дней,
Ленусик @elengior 80 дней,

Леночка @Ilma 455 дней,
Любаша @Liu 375 дней,
Ларочка @lorik-0405 640 дней,
Оленька @POlya 265 дней,
Настюша @Silencio 695 дней.
2018-11-11-10-47-17.jpg
2018-09-27-08-37-13.gif
FB_IMG_1538936249909.jpg

Доброго времени суток, дорогие участники Марафона!
Вас приветствует рубрика "Задания от Самоделкина", внеочередной выпуск!
9d8805ae351e45f713ae0c5c152946a4-jpg.761903

Ребята! Я - Самоделкин, пришёл к вам из Клуба Весёлых Человечков!
Мне кажется, что и вы - тоже весёлые человечки, поэтому я хотел бы с вами поиграть.
Моя игра очень проста: я даю вам задания, а вы их выполняете.
А результат: каждый выкладывает в общей теме отчет.
Команда, выполнившая задание получает 1 балл. Команда, не выполнившая задания, получает ноль баллов.
Крайний срок выполнения задания - 10 часов утра следующего дня.
Дерзайте, делайте, получайте удовольствие!

Всем доброго времени суток. Меня зовут дракон @Danieli4ka. Сегодня четверг, а значит идет 5-й день изнуряющего марафона Самоделкин. Я живу со всеми драконами в логове, но командую в разделе Болтология. И мне кажется, что драконы-хранители этой некурительной стодневки вас замучили своими заданиями и яйцами. А потому я не буду сегодня вам предлагать бегать, искать, писать стихи и готовить.

Сегодня я даю вам только одно задание: отдыхать от Самоделкина и делать, что хотите. У вас будет время ПОБОЛТАТЬ в своих раздевалках и поделиться эмоциями. Как я проверю что вы выполнили задание? Вы мне об этом напишите.
Капитан (или его заместитель) вашего государства должен представить мне подробный рассказ о выполнении задания в главной теме 28-й стодневки. И не забудьте перед рассказом добавить: для @Danieli4ka
Привет, Даниеличка:kiss:, мы это твоё задание выполняем с первого дня нашей стодневки, в смысле мы болтаем, а наш дорогой замкэпа пишет побробный рассказ и помещает его на нашей первой страничке. Знали бы, что вам интересно - носили бы вам в Логово тоже:D
И даже в Болтологию)))
Думаю, это твоё задание мы выполним легко и весело, бо у нас ОПЫТ. :)
Спасибо всем дорогим Драконам, что испытание яйцами закончилось)))

С огромным удовольствием поздравляем наших дорогих юбиляров дней некурения!!!
Артёмка @artemao28 80 дней,
Ленусик @elengior 80 дней,

Леночка @Ilma 455 дней,
Любаша @Liu 375 дней,
Ларочка @lorik-0405 640 дней,
Оленька @POlya 265 дней,
Настюша @Silencio 695 дней.
Посмотреть вложение 762029 Посмотреть вложение 762031 Посмотреть вложение 762033
Доброе утро, команда!
64FA7B12-9CE0-43C8-8FF5-B1D10A0405C9.jpeg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу