28 28_4 Изумрудный остров

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Вы пойдете в 29-ую некурительную стодневку (Старт 21.01.2019, старт записи 10.01.2019)?

• Всего проголосовало
    50
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
giphy.gif
:D
Лен,мне нельзя в Тбилиси к тебе,мы же ржать будем ,как чумовые:rofl:

Мне тоже такие нравятся, но мои домашние сказали фуууу, даже не мечтай! И вечно теперь подкалывают)
Я своих на выставку сводила в прошлые выходные, пока очередь в город роботов ждали, они потрогали кисулю такую, и вроде у меня появился шанс)))))
5d875cdaa378368e9b88f61883e23686.jpg

Ночью ...жесть, конечно, но всяко лучше, чем провести ночь в автобусе куда нибудь под Смоленск, отработать там день на заводе, потом ночь тоже в автобусе обратно и на работу ((((
И раз в неделю/две лететь в ..... (тут любой город России) а текущую работу делать в аэропортах на пересадках и быть виноватой, что в самолёте связи нет (((((
:cold:летать страшно. Как это тяжко ... Тебе хоть нравится чем ты занимаешься? Тебе нравится твоя
работа?

нам давали задания каждый день)
но это не важно))
ты придумываешь девочкам задания? а какие, Любаш?
Полезные. Поменять календари в доме (у меня их несколько), украсить елку, повесить гирлянды, написать письмо Деду Морозу и т. д.

Завтра(Воскресенье) клуб Trip-Georgia, идём в однодневный поход с элементами разведки, встреча в 7,30 окроло канатной дороги, участие 15 лари, с собой перекус, фонарик, запас воды 1,5 литра, удобную обувь, возможно будем идти по темну. Общее растояние около 25-30 км пройдем.
15 лари-это 5 баксов-кк 1 кг говядины у нас:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу