С Слава 1317 3 Дек 2018 #44.361 angel..ina написал(а): И у меня завтра опять свидание с моим бритым красавцем. Все нормально будет, девочки, да вы и сами знаете. Нажмите для раскрытия... завтра опять банда в сборе
angel..ina написал(а): И у меня завтра опять свидание с моим бритым красавцем. Все нормально будет, девочки, да вы и сами знаете. Нажмите для раскрытия... завтра опять банда в сборе
angel..ina не по ГОСТу Команда форума V.I.P Ведущий мафии Сообщения 56.958 Реакции 134.209 Метод Авторский Дневник Читать »» 3 Дек 2018 #44.362 Натализ написал(а): Вот и вспомнишь : ничто на Земле не проходит бесследно. За многолетнюю травлю ответки прилетают... Нажмите для раскрытия... Наташ, люди, которые никогда не курили тоже имеют проблемы с здоровьем. Жизнь так устроена.
Натализ написал(а): Вот и вспомнишь : ничто на Земле не проходит бесследно. За многолетнюю травлю ответки прилетают... Нажмите для раскрытия... Наташ, люди, которые никогда не курили тоже имеют проблемы с здоровьем. Жизнь так устроена.
angel..ina не по ГОСТу Команда форума V.I.P Ведущий мафии Сообщения 56.958 Реакции 134.209 Метод Авторский Дневник Читать »» 3 Дек 2018 #44.363 Слава 1317 написал(а): завтра опять банда в сборе Нажмите для раскрытия... Мне на пять минут только показаться. А чтоб не забывал Проверочные свидание, хорошо ли он постарался)))
Слава 1317 написал(а): завтра опять банда в сборе Нажмите для раскрытия... Мне на пять минут только показаться. А чтоб не забывал Проверочные свидание, хорошо ли он постарался)))
С Слава 1317 3 Дек 2018 #44.364 ElenaNosova написал(а): я иду к тебе мой кролик Нажмите для раскрытия... Ну Лен!у меня живот болит от смеха,а мой кот не понял,вроде ко сну готовились и тут ржачь,он недоволен
ElenaNosova написал(а): я иду к тебе мой кролик Нажмите для раскрытия... Ну Лен!у меня живот болит от смеха,а мой кот не понял,вроде ко сну готовились и тут ржачь,он недоволен
Натализ Пророк Сообщения 5.585 Реакции 18.197 Метод Сила Воли Лет курения 47 Не курю с 26.11.2017 Дневник Читать »» 3 Дек 2018 #44.365 angel..ina написал(а): Наташ, люди, которые никогда не курили тоже имеют проблемы с здоровьем. Жизнь так устроена. Нажмите для раскрытия... Да понятно, Гелечка. Просто мне от родителей досталось очень крепкое здоровье, обидно, что ума не хватило сохранить его.
angel..ina написал(а): Наташ, люди, которые никогда не курили тоже имеют проблемы с здоровьем. Жизнь так устроена. Нажмите для раскрытия... Да понятно, Гелечка. Просто мне от родителей досталось очень крепкое здоровье, обидно, что ума не хватило сохранить его.
С Слава 1317 3 Дек 2018 #44.366 angel..ina написал(а): Мне на пять минут только показаться. А чтоб не забывал Проверочные свидание, хорошо ли он постарался))) Нажмите для раскрытия... ну и правильно,надо оставить след не только на его кресле,но и в его сердце
angel..ina написал(а): Мне на пять минут только показаться. А чтоб не забывал Проверочные свидание, хорошо ли он постарался))) Нажмите для раскрытия... ну и правильно,надо оставить след не только на его кресле,но и в его сердце
DmitriS V.I.P Сообщения 58.639 Реакции 210.392 Метод Сила Воли Лет курения 19 Не курю с 24.01.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 3 Дек 2018 #44.367 angel..ina написал(а): И у меня завтра опять свидание с моим бритым красавцем. Все нормально будет, девочки, да вы и сами знаете. Нажмите для раскрытия... Стоматология - наше всё!
angel..ina написал(а): И у меня завтра опять свидание с моим бритым красавцем. Все нормально будет, девочки, да вы и сами знаете. Нажмите для раскрытия... Стоматология - наше всё!
angel..ina не по ГОСТу Команда форума V.I.P Ведущий мафии Сообщения 56.958 Реакции 134.209 Метод Авторский Дневник Читать »» 3 Дек 2018 #44.368 Слава 1317 написал(а): Ну Лен!у меня живот болит от смеха,а мой кот не понял,вроде ко сну готовились и тут ржачь,он недоволен Нажмите для раскрытия... Мне вообще ржать нельзя, швы же. Ну вас. Пойду я лучше в Маску. Я про неё сегодня столько слышала, а так и не дошла ещё. Или там тоже хиханьки?
Слава 1317 написал(а): Ну Лен!у меня живот болит от смеха,а мой кот не понял,вроде ко сну готовились и тут ржачь,он недоволен Нажмите для раскрытия... Мне вообще ржать нельзя, швы же. Ну вас. Пойду я лучше в Маску. Я про неё сегодня столько слышала, а так и не дошла ещё. Или там тоже хиханьки?
С Слава 1317 3 Дек 2018 #44.370 angel..ina написал(а): Мне вообще ржать нельзя, швы же. Ну вас. Пойду я лучше в Маску. Я про неё сегодня столько слышала, а так и не дошла ещё. Или там тоже хиханьки? Нажмите для раскрытия... не знаю,че там,я пару комментов оставила и ушла
angel..ina написал(а): Мне вообще ржать нельзя, швы же. Ну вас. Пойду я лучше в Маску. Я про неё сегодня столько слышала, а так и не дошла ещё. Или там тоже хиханьки? Нажмите для раскрытия... не знаю,че там,я пару комментов оставила и ушла
edvard-uz Пророк Сообщения 5.162 Реакции 13.863 Метод Сила Воли Дневник Читать »» 3 Дек 2018 #44.371 Натализ написал(а): Вот и вспомнишь : ничто на Земле не проходит бесследно. За многолетнюю травлю ответки прилетают... Нажмите для раскрытия...
Натализ написал(а): Вот и вспомнишь : ничто на Земле не проходит бесследно. За многолетнюю травлю ответки прилетают... Нажмите для раскрытия...
angel..ina не по ГОСТу Команда форума V.I.P Ведущий мафии Сообщения 56.958 Реакции 134.209 Метод Авторский Дневник Читать »» 3 Дек 2018 #44.372 edvard-uz написал(а): Нажмите для раскрытия... Обожаю Градского. Он глыба. Недооценен, по моему.
Katarina53 Ирина я) V.I.P Сообщения 37.488 Реакции 104.292 Лет курения 22 Не курю с 26.11.2014 Дневник Читать »» 3 Дек 2018 #44.373 Натализ написал(а): @Katarina53, привет, Ириша. НЕ курю. Устала сегодня зверски. Весь день по врачам - уууууууууууу..... Нажмите для раскрытия... Наташа, привет! Береги себя, отдыхай при каждой возможности!
Натализ написал(а): @Katarina53, привет, Ириша. НЕ курю. Устала сегодня зверски. Весь день по врачам - уууууууууууу..... Нажмите для раскрытия... Наташа, привет! Береги себя, отдыхай при каждой возможности!
ElenaNosova V.I.P Сообщения 17.241 Реакции 58.337 Не курю с 24.09.2018 Дневник Читать »» 3 Дек 2018 #44.374 angel..ina написал(а): Заметила. Спасибо за развёрнутый ответ, не могу сказать, что стало понятнее. Нажмите для раскрытия... Расскажи как ты себя чувствуешь Знаю что делаешь голливудскую улыбку
angel..ina написал(а): Заметила. Спасибо за развёрнутый ответ, не могу сказать, что стало понятнее. Нажмите для раскрытия... Расскажи как ты себя чувствуешь Знаю что делаешь голливудскую улыбку
Ventazh Призрак Команда форума V.I.P Ведущий мафии Сообщения 28.559 Реакции 62.027 Метод Сила Воли Лет курения 17 Не курю с 13.06.2018 Дневник Читать »» 3 Дек 2018 #44.375 DmitriS написал(а): Сегодня полна попа огурцов. У меня обед в холодильнике. Остаётся на завтра. Нажмите для раскрытия... Ты голодный к тому же? ((((( А я первый день безработная))))
DmitriS написал(а): Сегодня полна попа огурцов. У меня обед в холодильнике. Остаётся на завтра. Нажмите для раскрытия... Ты голодный к тому же? ((((( А я первый день безработная))))
С Слава 1317 3 Дек 2018 #44.376 Натализ написал(а): Вот и вспомнишь : ничто на Земле не проходит бесследно. За многолетнюю травлю ответки прилетают... Нажмите для раскрытия... Наталь,не будем грустить,держимся,лечимся,оздоравливаемся!
Натализ написал(а): Вот и вспомнишь : ничто на Земле не проходит бесследно. За многолетнюю травлю ответки прилетают... Нажмите для раскрытия... Наталь,не будем грустить,держимся,лечимся,оздоравливаемся!
angel..ina не по ГОСТу Команда форума V.I.P Ведущий мафии Сообщения 56.958 Реакции 134.209 Метод Авторский Дневник Читать »» 3 Дек 2018 #44.377 ElenaNosova написал(а): Расскажи как ты себя чувствуешь Знаю что делаешь голливудскую улыбку Нажмите для раскрытия... Нормально всё. Морожку лопаю в качестве анастезии.
ElenaNosova написал(а): Расскажи как ты себя чувствуешь Знаю что делаешь голливудскую улыбку Нажмите для раскрытия... Нормально всё. Морожку лопаю в качестве анастезии.
Натализ Пророк Сообщения 5.585 Реакции 18.197 Метод Сила Воли Лет курения 47 Не курю с 26.11.2017 Дневник Читать »» 3 Дек 2018 #44.378 Слава 1317 написал(а): Наталь,не будем грустить,держимся,лечимся,оздоравливаемся! Нажмите для раскрытия... Ты права, безусловно, Елена Прекрасная
Слава 1317 написал(а): Наталь,не будем грустить,держимся,лечимся,оздоравливаемся! Нажмите для раскрытия... Ты права, безусловно, Елена Прекрасная
Katarina53 Ирина я) V.I.P Сообщения 37.488 Реакции 104.292 Лет курения 22 Не курю с 26.11.2014 Дневник Читать »» 3 Дек 2018 #44.379 Всем доброй ночи! Берегите себя! Если ночью кто-то будет на 2222,заберите и мое - это, это, и это. И за это спасибо! Благодарю!
Всем доброй ночи! Берегите себя! Если ночью кто-то будет на 2222,заберите и мое - это, это, и это. И за это спасибо! Благодарю!
angel..ina не по ГОСТу Команда форума V.I.P Ведущий мафии Сообщения 56.958 Реакции 134.209 Метод Авторский Дневник Читать »» 3 Дек 2018 #44.380 Ventazh написал(а): Ты голодный к тому же? ((((( А я первый день безработная)))) Нажмите для раскрытия... Наслаждайся. Недолго осталось, денёк всего.
Ventazh написал(а): Ты голодный к тому же? ((((( А я первый день безработная)))) Нажмите для раскрытия... Наслаждайся. Недолго осталось, денёк всего.