28 28_4 Изумрудный остров

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Вы пойдете в 29-ую некурительную стодневку (Старт 21.01.2019, старт записи 10.01.2019)?

• Всего проголосовало
    50
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kasablanka

Писатель
Реакции
1.356
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Привет всем!
Что-то я давно тут не отмечалась, но я по-прежнему не курю. А не отмечалась, потому что заболела и вообще обо всем на свете забыла.

Кстати, давненько (лет десять) я не болела с температурой больше 38-ми+кашель уже недели три не проходит. В связи с этим вопрос к тем, кто давно не курит: может это быть как-то связано с отказом от курения? Где-то (может, и здесь) читала, что в первые полгода одна из побочек отказа как раз то, что простудные заболевания тяжелее переносятся. Но не знаю, правда это или брехня... Может, кто в курсе.

#не курю 28_4
Привет! У меня сейчас такая же проблема((( Месяца полтора не вылезаю из простудных заболеваний, хотя раньше не страдала этим) Лечусь, укрепляю иммунитет, и кашляю, кашляю кашляю(((

Реакции
137.856
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»

Zvezdinka

Продвинутый
Реакции
823
Лет курения
14
Не курю с
23.08.2018
Дневник
Читать »»
Привет! У меня сейчас такая же проблема((( Месяца полтора не вылезаю из простудных заболеваний, хотя раньше не страдала этим) Лечусь, укрепляю иммунитет, и кашляю, кашляю кашляю(((

О! Вот значит не у меня одной такая проблема. Одно утешает: значит, это не какая-то неведомая хня, а все-таки, скорее всего, побочка. А любые побочки рано или поздно проходят.

Реакции
137.856
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Ольга.
Да.
При попытке отправить пустое вот так появляется:

Screenshot_20181206-171302.png
У тебя такая же ошибка?

С

Слава 1317

Привет всем!
Что-то я давно тут не отмечалась, но я по-прежнему не курю. А не отмечалась, потому что заболела и вообще обо всем на свете забыла.

Кстати, давненько (лет десять) я не болела с температурой больше 38-ми+кашель уже недели три не проходит. В связи с этим вопрос к тем, кто давно не курит: может это быть как-то связано с отказом от курения? Где-то (может, и здесь) читала, что в первые полгода одна из побочек отказа как раз то, что простудные заболевания тяжелее переносятся. Но не знаю, правда это или брехня... Может, кто в курсе.

#не курю 28_4
Привет,я в курсе,не брехня
я нормально давно уже себя не чувствую
после отказа,сначала сопли и температура была,теперь бессонница,вот сейчас вырубает в сон,я смирилась,что когда нибудь все наладится,за то я не курю

Любfdf

Там, где любовь, есть жизнь!
Реакции
56.221
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
Привет всем!

#не курю 28_4
Я когда бросила курить, мне казалось, что мой организм решил переболеть всем, чего раньше и не знал. Ком в горле, недомогания, полусонное состояние, жор и все вместе взятое. Это проходит))) Кашля у меня никогда не было и потом его не стало, но простуды тоже были, хотя раньше и не болела никогда...Вот такая петрушка)))

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2014
Дневник
Читать »»
Привет всем!

#не курю 28_4
Мариша, привет! Желаю тебе вы здоровления скорейшего! Береги себя!
Я болела первое время сильно. И кожа испортилась. Как будто вся гадость выходила из меня. Сейчас все стабилизировалось!

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2014
Дневник
Читать »»
Была у кого-нибудь такая же проблема? Если пишу с телефона на форуме, выдает ошибку: Введите корректное сообщение(((
Оленька, привет! Нет, такой ситуации не было. Но есть какое-то регламентное время на форуме, как попадешь в него, так все висит и ошибки)

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»
Я когда бросила курить, мне казалось, что мой организм решил переболеть всем, чего раньше и не знал. Ком в горле, недомогания, полусонное состояние, жор и все вместе взятое. Это проходит))) Кашля у меня никогда не было и потом его не стало, но простуды тоже были, хотя раньше и не болела никогда...Вот такая петрушка)))
А у меня наоборот мигрени стали реже и не более двух дней длятся . Раньше до 5 дней мучалась ((

Любfdf

Реакции
56.221
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.878
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Ирааа, скажи так, чтобы я поняла что это..
Люба, это шейный отдел позвоночника. Там должны быть одинаковые прямые идеально сосуды, которые к голове идут. А они в таком случае или буквой зю или с одной стороны например сужены. У меня сын с 6 лет мучается из за мигрени. Сначала крутили-вертели диагноз, чуть позжее так и вкатили. Армию из за этого прогулял. УЗДГ надо делать. Ээээ... называется дуплексное сканирование сосудов головного мозга. УЗИ короче.

Любfdf

Реакции
56.221
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
Люба, это шейный отдел позвоночника. Там должны быть одинаковые прямые идеально сосуды, которые к голове идут. А они в таком случае или буквой зю или с одной стороны например сужены. У меня сын с 6 лет мучается из за мигрени. Сначала крутили-вертели диагноз, чуть позжее так и вкатили. Армию из за этого прогулял. УЗДГ надо делать. Ээээ... называется дуплексное сканирование сосудов головного мозга. УЗИ короче.
Так а это можно вылечить? Наверняка ведь есть лечение, которое помогает?

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»
Я делала его. И УЗИ сосудов гм, и мрт ....не нашли причину(((
Лекарства не подобрать. Сильные средства только притупляют боль. А потом через несколько дней голова просто перестаёт болеть. До следующего приступа.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 33)

Назад
Сверху Снизу