kasablanka
Писатель
Была у кого-нибудь такая же проблема? Если пишу с телефона на форуме, выдает ошибку: Введите корректное сообщение(((
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет! У меня сейчас такая же проблема((( Месяца полтора не вылезаю из простудных заболеваний, хотя раньше не страдала этим) Лечусь, укрепляю иммунитет, и кашляю, кашляю кашляю(((Привет всем!
Что-то я давно тут не отмечалась, но я по-прежнему не курю. А не отмечалась, потому что заболела и вообще обо всем на свете забыла.
Кстати, давненько (лет десять) я не болела с температурой больше 38-ми+кашель уже недели три не проходит. В связи с этим вопрос к тем, кто давно не курит: может это быть как-то связано с отказом от курения? Где-то (может, и здесь) читала, что в первые полгода одна из побочек отказа как раз то, что простудные заболевания тяжелее переносятся. Но не знаю, правда это или брехня... Может, кто в курсе.
#не курю 28_4
Может пустое пытаешься отправить?Была у кого-нибудь такая же проблема? Если пишу с телефона на форуме, выдает ошибку: Введите корректное сообщение(((
Привет! У меня сейчас такая же проблема((( Месяца полтора не вылезаю из простудных заболеваний, хотя раньше не страдала этим) Лечусь, укрепляю иммунитет, и кашляю, кашляю кашляю(((
Привет,я в курсе,не брехняПривет всем!
Что-то я давно тут не отмечалась, но я по-прежнему не курю. А не отмечалась, потому что заболела и вообще обо всем на свете забыла.
Кстати, давненько (лет десять) я не болела с температурой больше 38-ми+кашель уже недели три не проходит. В связи с этим вопрос к тем, кто давно не курит: может это быть как-то связано с отказом от курения? Где-то (может, и здесь) читала, что в первые полгода одна из побочек отказа как раз то, что простудные заболевания тяжелее переносятся. Но не знаю, правда это или брехня... Может, кто в курсе.
#не курю 28_4
Я когда бросила курить, мне казалось, что мой организм решил переболеть всем, чего раньше и не знал. Ком в горле, недомогания, полусонное состояние, жор и все вместе взятое. Это проходит))) Кашля у меня никогда не было и потом его не стало, но простуды тоже были, хотя раньше и не болела никогда...Вот такая петрушка)))Привет всем!
#не курю 28_4
Мариша, привет! Желаю тебе вы здоровления скорейшего! Береги себя!Привет всем!
#не курю 28_4
Оленька, привет! Нет, такой ситуации не было. Но есть какое-то регламентное время на форуме, как попадешь в него, так все висит и ошибки)Была у кого-нибудь такая же проблема? Если пишу с телефона на форуме, выдает ошибку: Введите корректное сообщение(((
А у меня наоборот мигрени стали реже и не более двух дней длятся . Раньше до 5 дней мучалась ((Я когда бросила курить, мне казалось, что мой организм решил переболеть всем, чего раньше и не знал. Ком в горле, недомогания, полусонное состояние, жор и все вместе взятое. Это проходит))) Кашля у меня никогда не было и потом его не стало, но простуды тоже были, хотя раньше и не болела никогда...Вот такая петрушка)))
Из за сосудов обычно в ШВЗА от чего мигрени обычно возникают?
Шейно-воротниковая зонаИрааа, скажи так, чтобы я поняла что это..
Люба, это шейный отдел позвоночника. Там должны быть одинаковые прямые идеально сосуды, которые к голове идут. А они в таком случае или буквой зю или с одной стороны например сужены. У меня сын с 6 лет мучается из за мигрени. Сначала крутили-вертели диагноз, чуть позжее так и вкатили. Армию из за этого прогулял. УЗДГ надо делать. Ээээ... называется дуплексное сканирование сосудов головного мозга. УЗИ короче.Ирааа, скажи так, чтобы я поняла что это..
Так а это можно вылечить? Наверняка ведь есть лечение, которое помогает?Люба, это шейный отдел позвоночника. Там должны быть одинаковые прямые идеально сосуды, которые к голове идут. А они в таком случае или буквой зю или с одной стороны например сужены. У меня сын с 6 лет мучается из за мигрени. Сначала крутили-вертели диагноз, чуть позжее так и вкатили. Армию из за этого прогулял. УЗДГ надо делать. Ээээ... называется дуплексное сканирование сосудов головного мозга. УЗИ короче.
Я делала его. И УЗИ сосудов гм, и мрт ....не нашли причину(((Люба, это шейный отдел позвоночника. Там должны быть одинаковые прямые идеально сосуды, которые к голове идут. А они в таком случае или буквой зю или с одной стороны например сужены. У меня сын с 6 лет мучается из за мигрени. Сначала крутили-вертели диагноз, чуть позжее так и вкатили. Армию из за этого прогулял. УЗДГ надо делать. Ээээ... называется дуплексное сканирование сосудов головного мозга. УЗИ короче.
Зона такая естьУ тебя тоже такое есть?