28 28_4 Изумрудный остров

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Вы пойдете в 29-ую некурительную стодневку (Старт 21.01.2019, старт записи 10.01.2019)?

• Всего проголосовало
    50
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.878
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Так а это можно вылечить? Наверняка ведь есть лечение, которое помогает?
Ну... сосуды вылечить или выпрямить можно? Улучшить да. Массажем спасались, с мануальным подтекстом. Мне тогда ортопед показала, как делать. Не каждый конечно будет, шея это опасно. Ну я вроде как массажист, мне можно. Я не боюсь. Сын на сутки с тазиком каждую неделю сваливался. Я его первые часа 4 не трогала, потом когда он чучуть вменяемым становился, делала ему тот момент мануалки. Он еще немного спал, с полчаса, потом просыпался и есть уже хотел, то есть приступ проходил. Сейчас он приспособился, при первых малейших признаках начинающейся мигрени две таблетки Экседрина. И норм. Может даже на работу ехать.

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.878
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Я делала его. И УЗИ сосудов гм, и мрт ....не нашли причину(((
Лекарства не подобрать. Сильные средства только притупляют боль. А потом через несколько дней голова просто перестаёт болеть. До следующего приступа.
МРТ шейного делала? Грыжи есть?

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.878
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Я делала его. И УЗИ сосудов гм, и мрт ....не нашли причину(((
Лекарства не подобрать. Сильные средства только притупляют боль. А потом через несколько дней голова просто перестаёт болеть. До следующего приступа.
Лекарства да... нам мнооого лет подбирали... потом просто забили на них, бесполезно.

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»
Ну... сосуды вылечить или выпрямить можно? Улучшить да. Массажем спасались, с мануальным подтекстом. Мне тогда ортопед показала, как делать. Не каждый конечно будет, шея это опасно. Ну я вроде как массажист, мне можно. Я не боюсь. Сын на сутки с тазиком каждую неделю сваливался. Я его первые часа 4 не трогала, потом когда он чучуть вменяемым становился, делала ему тот момент мануалки. Он еще немного спал, с полчаса, потом просыпался и есть уже хотел, то есть приступ проходил. Сейчас он приспособился, при первых малейших признаках начинающейся мигрени две таблетки Экседрина. И норм. Может даже на работу ехать.
У меня ауры нет и признаков нет. Заболевает в один момент и сразу мир меркнет. Правда, тошноты тоже нет. Просто очень больно и жить никак. Особенно жесть , если работать надо. 3-4 таблетки обезбола и можно более менее думать, если не шевелиться )))

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.878
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
У меня ауры нет и признаков нет. Заболевает в один момент и сразу мир меркнет. Правда, тошноты тоже нет. Просто очень больно и жить никак. Особенно жесть , если работать надо. 3-4 таблетки обезбола и можно более менее думать, если не шевелиться )))
У тебя полголовы с глазиком? Каждый раз разная половинка? Или по другому? Утром встаешь с болью или в течение дня?

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»
МРТ шейного делала? Грыжи есть?
Грыж нет. Нашли только искривление позвонка одного, но врач говорит , похоже ещё на родовую травму и организм приспособился давно. Как причину не рассматривал.

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»
У тебя полголовы с глазиком? Каждый раз разная половинка? Или по другому? Утром встаешь с болью или в течение дня?
Левый висок, потом распространяется по кругу через затылок.

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.878
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Грыж нет. Нашли только искривление позвонка одного, но врач говорит , похоже ещё на родовую травму и организм приспособился давно. Как причину не рассматривал.
МРТ головы тоже делала? Сосуды надо смотреть. У тебя с давлением как? Скачет?

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»
МРТ головы тоже делала? Сосуды надо смотреть. У тебя с давлением как? Скачет?
Да. С головой все нормально, справка есть:D
Ира, за давлением не слежу . А в приступах обычно нормальное.

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.239
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.239
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Вот слушаю я это все и думаю - как же в нас курение то лезло? Зачем ухудшали свое здоровье!
Ага. Но кому то мозгов хватило в молодости бросить, я вон чуть не до пенсии докурилась, вот идиотка. Двадцать лет, даже больше:facepalm:

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.878
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Да. С головой все нормально, справка есть:D
Ира, за давлением не слежу . А в приступах обычно нормальное.
А понаблюдать не пробовала? Диету пособлюдай, с пониженным содержанием жиров, жареного и копченого

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.878
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Ир, ты сама то как, лучше уже себя чувствуешь? Видала, жаловалась утром. Полегчало?
Да, спасибо, Геля. Я даже помыла посуду, кушать приготовила и даже поела. Теперь пытаюсь переварить...

Реакции
137.856
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»

Любfdf

Там, где любовь, есть жизнь!
Реакции
56.221
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
Ага. Но кому то мозгов хватило в молодости бросить, я вон чуть не до пенсии докурилась, вот идиотка. Двадцать лет, даже больше:facepalm:
Гель, бросать никогда не поздно..Я тоже жалею, что раньше не бросила! так ведь бросала, долго не курила, снова начала. Потом пришла на этот форум, бросила, но летом все ж таки сорвалась один раз, но не продолжила. :facepalm:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 35)

Назад
Сверху Снизу