28 28_4 Изумрудный остров

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Вы пойдете в 29-ую некурительную стодневку (Старт 21.01.2019, старт записи 10.01.2019)?

• Всего проголосовало
    50
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Любfdf

Там, где любовь, есть жизнь!
Реакции
56.221
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2014
Дневник
Читать »»
А я еду на грабеж ((((
Причём грабить будут меня ((( автосервис. Вмятина(((
пусть тебя ограбят ласково... езжай и напевай - ты просто космос, Стас, ты просто космос)))

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»
пусть тебя ограбят ласково... езжай и напевай - ты просто космос, Стас, ты просто космос)))
Боюсь, вечером мне нужно будет это мужу петь ))))) так как вот точно разведут меня эти ремонтники на дорого :facepalm::cry: и финансы мои запают романсы ((((

Любfdf

Реакции
56.221
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
Боюсь, вечером мне нужно будет это мужу петь ))))) так как вот точно разведут меня эти ремонтники на дорого :facepalm::cry: и финансы мои запают романсы ((((
А ты не поддавайся, включи свое обаяние и шарм!:wub:Учить чтоль нужно?

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.207
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Вы Первые?
Класс!!!
784023985_742591.gif

Artemida

Пророк
Реакции
21.390
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
26.09.2024
Дневник
Читать »»
@Любfdf
@Теплота
@Угрюмый нелюдим
@Alenka406
@Artemida
@Bombus
@Daut22
@Defactcat
@Hanna Iwanna
@lorik-0405
@mishgan
@NosmokeKing
@notka
@POlya
@Tiatha
@Ventazh
@Оль_чик

Человечки мои дорогие, или мы пропустили или вы еще не присылали нам заветные словечки НЕКУРЮ28! А мы ждем, очень ждем!
Всем прекрасных выходных!
НЕКУРЮ28

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.207
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Геля, ты спросить что то у меня хотела?
Ты понимаешь, ещё в Сочи долбанулась ногой, в запале и не обратила внимания, ну там разбила в трёх местах на щиколотке, об парапет, пыталась кадр получше сделать, не получился, кстати. Кровища хлестала, да и фигня, я в море засунула просто и пошла гулять дальше.
Оно вроде и зажило, была такая корочка сверху.
А потом она отвалилась и что-то не то, всё есть и есть эта ранка, после душа краснеет ну и побаливает. Смотри, уже полтора месяца прошло же, не должно так быть.
Я только антисептиками обрабатываю и пластырь леплю сверху.

Вот подумала, может мазь какую? Я в бассейн хочу с Нового года, у нас вроде, наконец, открывают мой любимый большой. Ну и хочется, чтобы скорее зажило.
Она маленькая, эта ранка, сантиметрик какой. Прямо на косточке.

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.871
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Ты понимаешь, ещё в Сочи долбанулась ногой, в запале и не обратила внимания, ну там разбила в трёх местах на щиколотке, об парапет, пыталась кадр получше сделать, не получился, кстати. Кровища хлестала, да и фигня, я в море засунула просто и пошла гулять дальше.
Оно вроде и зажило, была такая корочка сверху.
А потом она отвалилась и что-то не то, всё есть и есть эта ранка, после душа краснеет ну и побаливает. Смотри, уже полтора месяца прошло же, не должно так быть.
Я только антисептиками обрабатываю и пластырь леплю сверху.

Вот подумала, может мазь какую? Я в бассейн хочу с Нового года, у нас вроде, наконец, открывают мой любимый большой. Ну и хочется, чтобы скорее зажило.
Она маленькая, эта ранка, сантиметрик какой. Прямо на косточке.
Гель, к врачу надо. Она гноится? Может сосуд зацепила какой? Там нервов много. Только врач скажет. Не дай бог инфекция какая попала.

Любfdf

Реакции
56.221
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
Всем тем, кто сегодня на работе - хорошего окончания рабочего дня. Я свой день отработала..фух, устала :p Буду закрывать документы и почапала домой по снежку)))

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.207
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Гель, к врачу надо. Она гноится? Может сосуд зацепила какой? Там нервов много. Только врач скажет. Не дай бог инфекция какая попала.
Нет, не гноится. Просто вокруг краёв покраснение и чуть-чуть как бы воспалено. Там в этом месте кожа натянута, ну и отрывается эта корочка при движении и при мытье по краям. И как бы сукровицы чуток совсем на пластыре остаётся.
К врачу?
Блин, у нас это сложно, это к семейному нужно, а она у меня такая дура. К ней нужно придти и самой рассказать, чем и от чего лечить. Сама она вообще не в курсах.

katenka-82

Катюшка⚘
V.I.P
Реакции
83.402
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
28.11.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.207
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
А вот, кстати, как думаете, что будет, если я к тефтелям из индюка потёртой тыквы ещё добавлю. Фигня?
Я их в духовке запечь собираюсь и заодно туда кусок тыквы засунуть запечься, отдельно, раз уж духовка греется всё равно.
И ещё кусок остаётся неутилизированный. Можно его к фаршу с рисом? В принципе, тыква с индюшатиной сочетается же?

Любfdf

Реакции
56.221
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
А вот, кстати, как думаете, что будет, если я к тефтелям из индюка потёртой тыквы ещё добавлю. Фигня?
Я их в духовке запечь собираюсь и заодно туда кусок тыквы засунуть запечься, отдельно, раз уж духовка греется всё равно.
И ещё кусок остаётся неутилизированный. Можно его к фаршу с рисом? В принципе, тыква с индюшатиной сочетается же?
Я добавляю и тыкву, и тертый картофель или тертый кабачок - все это сочетаемо...и вкусно. Они дадут легкость и пышность).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 243)

Назад
Сверху Снизу