Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Тыква сочетается со всем! Она прибавляет сочности и неповторимый вкус. Манты с тыквой - недаром самое любимое блюдо у нас в Казахстане. А о полезности тыквы все знают.
Я в котлетную массу добавляю тёртую капусту. Получаются очень воздушные котлетки! И - да, на противень, на бумаге для запекания - в духовку! Жарить на сковороде? Нет, не согласен!
Я тыквоедка очень очень))) Подтверждаю - манты с тыквой вкусняка и котлетки с капустой тоже вкусно (я их называю ленивыми голубцами))). А еще, добавляю тыкву в картофельное пюре,потом чуть-чуть сливок и масла сливочного Ну а про каши с тыквой - вообще молчу)))
мне еще 40 минут осталось, нашла 2 миллиона, значит не зря выходила))
а хорошо на работе в субботу - никто не орет, не дергает, не мешает и можно тихо, спокойно искать свои миллиончики и радоваться)
Свет, ну а ты как хотела? Чтобы они по быстрому постучали кувалдой по изгибости и все исправили, пока ты там чашку кофе выпила...За один день итак что-то по-быстрому За день не успеешь соскучиться
Я ещё мускатный орех добавила и карри чуток. Будет с восточной ноткой
Ай, хуже, чем те гадкие тефтели из Икеевской столовки не выйдет, а я лично знаю несколько человек, которые считают, что это вкусно
Сегодня и завтра приходим в красном (или с красным аксесуаром)
Получаем купон на скидку от 10 до 99 %.
Делаем покупку на сумму от 500 рублей.
Получаем купон с индивидуальным номером. Одну часть отрываем и кладем в лототрон, другая остается у тебя.
Завтра в 17.00 Алексей Куличков розыграет автомобиль)
Новенькая, белая киа рио...
я задолбалась ее покупать по трехстороннему договору с автосалоном