28 28_4 Изумрудный остров

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Вы пойдете в 29-ую некурительную стодневку (Старт 21.01.2019, старт записи 10.01.2019)?

• Всего проголосовало
    50
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Artemida

Пророк
Реакции
21.390
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
26.09.2024
Дневник
Читать »»
Ну я на третьем курсе уже совместно жить начал. Просто все равно - кто первый приходит, тот и есть готовит. А убирать комнату - разговоров больше)
тут у кого как положено, в каждой избушке свои погремушки

готовить это другое , когда готовит мужчина это и вкусно и сексуально:oops:
но вот мужчина с тряпкой и пылесосом....нииииии:mstickle:

Artemida

Пророк
Реакции
21.390
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
26.09.2024
Дневник
Читать »»
В углах пыль не убирает, и с заездом на ковер проблематично. Долго может по одному месту ездить, а куда то не доехать. И из комнаты сбежать норовит, она все время его в закрытой комнате оставляла. Зато на зарядку сам заезжает. Вот ведь... даже техника о себе беспокоится... Делу время, а отдыхать придется...:D
а чего это она его в другую комнату не пускает? наоборот хорошо, везде пропылесосит

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.871
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»

Artemida

Пророк
Реакции
21.390
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
26.09.2024
Дневник
Читать »»

mishgan

Гуру
Реакции
40.196
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
30
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
Тогда твои скачки давления = особенность организма. Твоего, собственного. Тогда почему они тебя беспокоят так сильно? Забудь про них, и живи спокойно.
нет,это не нормально,я обычно в лёжку от таких особенностей,они меня не то что не беспокоят,они меня убивают напрочь,я уже не в состоянии что-либо делать,могу либо сидеть,либо лежать,причём даже под одеялом не всегда согреваюсь,обычно это меня выбивает из колеи на несколько часов....иногда само проходит,даже без таблеток и быстро,а бывает с таблетками не проходит,или волнами накатывает....вот примерно год этого всего не было,а щас опять,но с каждым годом всё хуже....

амфора

Мурыса
V.I.P
Реакции
76.744
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
В углах пыль не убирает, и с заездом на ковер проблематично. Долго может по одному месту ездить, а куда то не доехать. И из комнаты сбежать норовит, она все время его в закрытой комнате оставляла. Зато на зарядку сам заезжает. Вот ведь... даже техника о себе беспокоится... Делу время, а отдыхать придется...:D
Ковров у меня нет от слова совсем, на полу линолеум и керамогранит, шерсть вдоль мебели вечером тааак красиво лежит) интерьер, конечно, освежает) но хочется перемен)

Реакции
137.856
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Предъявить доказательства )
Принести коробку домой, расстелить газетку на полу и перебираться на виду дражайшей)
А чо?
Дядя Фёдор с отцом дома "Запорожец" свой чинили)

detail_756ab1e50868a17571f7f6cecbe7dfce.jpg

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.871
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
а чего это она его в другую комнату не пускает? наоборот хорошо, везде пропылесосит
Она его принуждала сначала в одной комнате все убрать, потом в дальше. Иначе эта уборка никогда не закончится.

Реакции
137.856
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
тут у кого как положено, в каждой избушке свои погремушки

готовить это другое , когда готовит мужчина это и вкусно и сексуально:oops:
но вот мужчина с тряпкой и пылесосом....нииииии:mstickle:
Это необязательно делать на виду

Zhuxrai

Пророк
Реакции
12.569
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
09.11.2024
Дневник
Читать »»

амфора

Мурыса
V.I.P
Реакции
76.744
Лет курения
30
Дневник
Читать »»

Noob Saibot

V.I.P
Реакции
38.866
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
04.09.2017

Zhuxrai

Пророк
Реакции
12.569
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
09.11.2024
Дневник
Читать »»

mishgan

Гуру
Реакции
40.196
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
30
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
Ну, понятно... Это никогда...
Девочки, мальчики! Вот кто нибудь из вас встречал хоть раз человека, который ВСЕДОМАДОДЕЛАЛ?:facepalm::facepalm::facepalm: Мне кажется Мишка первым будет!!!
так это образно,это касается дел насущных,я ж не имею ввиду что-то глобальное.....маминых тряпок огромная гора скопилась в большой комнате......мне пришлось их туда из прихожей перетащить на газетку на палас,потому что пенсию приносили недавно,запах по квартире стоит конечно жесть,ещё целый огромный таз в ванной битком,ещё металлическое ведро 12-ти литровое и ещё пара тазиков и кастрюля старая....кроме того,так ещё чу-то навалено,пылесоссить тож некогда,про пыль я вообще не говорю уже....ну раньше то я это делал,а теперь нет ни времени,ни сил....кроме приступов давления и тахикардии у меня ещё и обсессиливание происходит,когда падает давл или даже на фоне нормального давления просто я в аут выпадаю,я просто не в состоянии подняться и что-то делать,потом кое-как в себя приду,с с мыслями ,с силами соберусь ,зачастую подремлю и встаю иду дальше делать.....первое время,когда у мамы начались проблемы серьёзные, я в норме был и всё успевал,а щас не успеваю из-за всего этого,и поэтому всё накапливается....тут писец творится дома.....

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.871
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
нет,это не нормально,я обычно в лёжку от таких особенностей,они меня не то что не беспокоят,они меня убивают напрочь,я уже не в состоянии что-либо делать,могу либо сидеть,либо лежать,причём даже под одеялом не всегда согреваюсь,обычно это меня выбивает из колеи на несколько часов....иногда само проходит,даже без таблеток и быстро,а бывает с таблетками не проходит,или волнами накатывает....вот примерно год этого всего не было,а щас опять,но с каждым годом всё хуже....
Так ты ждешь, когда совсем поплохеет? Или само пройдет? На что ты надеешься, Миш? Скажи честно? У тебя и врачи - плохо, и без них - никак. Делать ничего не буду, пусть так остается. У тебя жалоб, как у древнего пенсионера. Анализы хорошие. Чето темнишь ты? Не? И как ты думаешь это все решиться? Само? У всех такие скачки бывают. И ночью все спят. А у ОСОБЕННЫХ людей особенные тараканы в голове, которые не дают нормально фунциклировать организму... Под лежачий камень, Миша... продолжение тебе известно...:ku:

Реакции
137.856
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 287)

Назад
Сверху Снизу