Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У Угрюмчика 5.5 лет общаги за спиной было к моменту женитьбы.
А там быстро всему учишься - и пельмени в чайнике варить, и электропроводку чинить и 33 вида макарон делать)
Ну а полочки вешать - это ж классика!
Особенно когда общага смешанного типа)
Наташа, привет! У меня подруга такой купила, дорогущий. Игралась какое то время. Потом забросила. Но она по определению ленива... После стала пусть иногда, но привычным способом убираться. А у нее три кошака.
Наташа, привет! У меня подруга такой купила, дорогущий. Игралась какое то время. Потом забросила. Но она по определению ленива... После стала пусть иногда, но привычным способом убираться. А у нее три кошака.
В углах пыль не убирает, и с заездом на ковер проблематично. Долго может по одному месту ездить, а куда то не доехать. И из комнаты сбежать норовит, она все время его в закрытой комнате оставляла. Зато на зарядку сам заезжает. Вот ведь... даже техника о себе беспокоится... Делу время, а отдыхать придется...