Свет. Оно сбудется. Может не совсем так, как тебе видится, но именно так, как тебе нужно. Вот увидишь.Спасибо, Игорь
Я очень хочу свое Сбыточное. ....надежды нет , но есть мечты
Я знаю. У меня тоже так.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Свет. Оно сбудется. Может не совсем так, как тебе видится, но именно так, как тебе нужно. Вот увидишь.Спасибо, Игорь
Я очень хочу свое Сбыточное. ....надежды нет , но есть мечты
это не мои проблемы,Димуль
Откуда ты знаешь моё Сбыточное ?Свет. Оно сбудется. Может не совсем так, как тебе видится, но именно так, как тебе нужно. Вот увидишь.
Я знаю. У меня тоже так.
Спасибо,Светуль,похожа,надо только скинуть десяточку и прям портретЛена, ты самая красивая))
Посмотреть вложение 771102
Не вздыхай))) перевернется и на нашей улице Камаз с мандаринами....тихо вздохнула. ...
Спасибо большое, Николаич! Я опять все пропустила...Начинаааааеееецццаааа ...
Раз зашёл на страничку с 2500, то загадаем:
Мои 3.5 -6, 9-19
И за 20 чтобы меня похвалили парой годовых премий. Лучше пятью
*абонемент для @KaZa
*запасное
Для @Ventazh - сбыточное (и кота лысого)
Для @33irinka - похудеть и на новую работу (денежную и непыльную)
Для @амфора - ВОТ ЭТО
Для @Svzeni : я стройнею
я самая стройная брюнетка из всех стройных брюнеток
и меня,мне работать ехатьЯ только последнюю страницу прочитала и уже ржу...ТАК быстро фсе под одеяло и спать!!! У меня 3-21 ....я посерединке зарылась, ручки под подушкой, меня через 4 часа с кофе разбудить!
Не вздыхай))) перевернется и на нашей улице Камаз с мандаринами
Ох....нет(((((Не вздыхай))) перевернется и на нашей улице Камаз с мандаринами
да я в общем-то держусь,человек ко всему привыкает,другое дело,что с полгода назад,у меня появились мысли о том,что всё это бесполезно,какая-то бессмыслица в нашем существовании,жизнь пролетает как дым,мы чего-то копошимся ,а кому всё это нужно,для чего всё это непонятно,мы все умрём...ну это то ладно,видя как страдает и болеет мама годами,и я не говорю про других людей с тяжёлыми болезнями,да ещё у самого какие-то непонятки,так это всё не радует,пугает....я правда по натуре оптимист ,поэтому пытаюсь искать какие-то позитивные моменты,но в основном я просто пытаюсь поднимать себе настроение какими-то развлечениями, но я ещё и реалист,и конечно понимаю,что это просто попытка переключиться,а ведь всё это ничего не меняет,всё равно всё идёт к концу,причём всё быстрее и быстрее,и многое уже упущено и многое не вернёшь,многое уже просто поздно......бесполезность всего процесса жизни меня всё больше вводит в недоумение и даже начинает нервировать и раздражать....только я подумаю о чём-то хорошем,как сразу встаёт вопрос,а зачем всё это нужно? не знаю,может это всё произошло в свете событий последних лет,хотя......даже Рокфеллер не смог купить себе вечную жизнь и молодость на свои мильярды и что толку тогда?с собой ничего не заберёшь,ну помнят люди о нём и ещё будут помнить,ну лет сто и всё,потом забудут,да и какая разница,он этого всё равно не знает,и мы не знаем,никто не знает......Ты просто возьми себя в руки. Сейчас, а не когда уже это будет действительно бессмысленным...
И запах специфический Уж лучше мандариныХотя после аварии, когда в опу фуре "Балтика" въехали на Невском путепроводе и пиво лилось рекой (натурально рекой), я уже ничему особо не удивляюсь
Так можно просто лежать, и ничегошеньки не делать... А зачем кушать, все равно ведь на г...но. Все в жизни не просто так... На всех есть свой план...да я в общем-то держусь,человек ко всему привыкает,другое дело,что с полгода назад,у меня появились мысли о том,что всё это бесполезно,какая-то бессмыслица в нашем существовании,жизнь пролетает как дым,мы чего-то копошимся ,а кому всё это нужно,для чего всё это непонятно,мы все умрём...ну это то ладно,видя как страдает и болеет мама годами,и я не говорю про других людей с тяжёлыми болезнями,да ещё у самого какие-то непонятки,так это всё не радует,пугает....я правда по натуре оптимист ,поэтому пытаюсь искать какие-то позитивные моменты,но в основном я просто пытаюсь поднимать себе настроение какими-то развлечениями, но я ещё и реалист,и конечно понимаю,что это просто попытка переключиться,а ведь всё это ничего не меняет,всё равно всё идёт к концу,причём всё быстрее и быстрее,и многое уже упущено и многое не вернёшь,многое уже просто поздно......бесполезность всего процесса жизни меня всё больше вводит в недоумение и даже начинает нервировать и раздражать....только я подумаю о чём-то хорошем,как сразу встаёт вопрос,а зачем всё это нужно? не знаю,может это всё произошло в свете событий последних лет,хотя......даже Рокфеллер не смог купить себе вечную жизнь и молодость на свои мильярды и что толку тогда?с собой ничего не заберёшь,ну помнят люди о нём и ещё будут помнить,ну лет сто и всё,потом забудут,да и какая разница,он этого всё равно не знает,и мы не знаем,никто не знает......
Тебе вставать раньше всех - с краю ложисьЯ только последнюю страницу прочитала и уже ржу...ТАК быстро фсе под одеяло и спать!!! У меня 3-21 ....я посерединке зарылась, ручки под подушкой, меня через 4 часа с кофе разбудить!
да понятно что не просто так,но и непонятно зачем))дилемма....Так можно просто лежать, и ничегошеньки не делать... А зачем кушать, все равно ведь на г...но. Все в жизни не просто так... На всех есть свой план...
Продолжение рода однозначнода понятно что не просто так,но и непонятно зачем))дилемма....