28 28_4 Изумрудный остров

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Вы пойдете в 29-ую некурительную стодневку (Старт 21.01.2019, старт записи 10.01.2019)?

• Всего проголосовало
    50
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.871
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Так можно просто лежать, и ничегошеньки не делать... А зачем кушать, все равно ведь на г...но. Все в жизни не просто так... На всех есть свой план...
Так вот он ничего и не делает поэтому...

mishgan

Гуру
Реакции
40.196
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
30
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
Продолжение рода однозначно;)
а зачем? вот это главный вопрос..... кому это нужно? если через некоторое время мы превратимся в пыль,я просто не могу понять смысла,а он должен быть,ничего не бывает просто так....просто продолжение рода слишком бессмысленно....

Последнее редактирование:

mishgan

Гуру
Реакции
40.196
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
30
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
Так вот он ничего и не делает поэтому...
я ничего не делаю? вот это зашибись прям......я как белка в колесе кручусь,первый раз присел побухтеть тут за пару месяцев.....хотя меня это раздражает уже,надо идти стирать,а я сижу языком чешу,время теряю зазря.....

Последнее редактирование:

mishgan

Гуру
Реакции
40.196
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
30
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
Пойду тоже спать. Одна. В казну. пусть мне приснится моё Сбыточное))))
Посмотреть вложение 771115

яхта внутри.jpg

Маруся30809

влюблённая... в жизнь❤️
Реакции
10.556
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
16.07.2018
Дневник
Читать »»
а зачем? вот это главный вопрос? кому это нужно? если через некоторое время мы превратимся в пыль,я просто не могу понять смысла,а он должен быть,ничего не бывает просто так....просто продолжение рода слишком бессмысленно....
Философия не мой конек))) поддержать разговор в этом направлении не смогу, пардон;) но чую, что все не просто так, и очень даже не бессмысленно

mishgan

Гуру
Реакции
40.196
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
30
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
Философия не мой конек))) поддержать разговор в этом направлении не смогу, пардон;) но чую, что все не просто так, и очень даже не бессмысленно
хорошо тебе,а я каждый день об этом думаю и не нахожу ответа,и главное,что невозможно как у компа просто взять что-то и стереть из памяти.....

Маруся30809

влюблённая... в жизнь❤️
Реакции
10.556
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
16.07.2018
Дневник
Читать »»
хорошо тебе,а я каждый день об этом думаю и не нахожу ответа,и главное,что невозможно как у компа просто взять что-то и стереть из памяти.....
Да тоже бывает... Ерунда всякая в голову лезет.... Стараюсь не думать...

lorik-0405

Колючая вредина!
Реакции
98.587
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.02.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
я ничего не делаю? вот это зашибись прям......я как белка в колесе кручусь,первый раз присел побухтеть тут за пару месяцев.....хотя меня это раздражает уже,надо идти стирать,а я сижу языком чешу,врем теряю.....
В машинку загрузи, она постирает!)))

mishgan

Гуру
Реакции
40.196
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
30
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
В машинку загрузи, она постирает!)))
нету,да и кипятить надо всё,потом выжимать,складывать,вешать....мне это неделю делать без прерывно,но каждый день всё по новой,а ещё же куча других дел....так машинка если бы и была,всё равно не спасла бы....ситуация не та...

Маруся30809

влюблённая... в жизнь❤️
Реакции
10.556
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
16.07.2018
Дневник
Читать »»
Рутина тебя достала... Вечный "день сурка".... Может отвлечься, хоть на время, на что-то другое?

lorik-0405

Колючая вредина!
Реакции
98.587
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.02.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
нету,да и кипятить надо всё,потом выжимать,складывать,вешать....мне это неделю делать без прерывно,но каждый день всё по новой,а ещё же куча других дел....так машинка если бы и была,всё равно не спасла бы....ситуация не та...
Миш, я в Москве живу ( Юго-Западная), может тебе помочь ( я на машине)?

mishgan

Гуру
Реакции
40.196
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
30
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
Рутина тебя достала... Вечный "день сурка".... Может отвлечься, хоть на время, на что-то другое?
никак не возможно,больше некому,сегодня вот процедуры минимально делали и всё равно два часа ушло....так ещё из-за того,что здесь просидел,в магаз не успел,теперь завтра идти,вот и наслаивается одно на другое,а ещё неизвестно как себя чувствовать буду,смогу ли что-то делать,сегодня вот утром-днём на несколько часов меня выбило из колеи,а вечером вот,как с мамой закончил,тут просидел - в итоге весь день считай пропал....пойду делать,а то я вообще расслабился сегодня) ведь теперь себя грызть буду,зачем просидел тут три часа,итак со злости банку с чаем уронил,пол банки считай в помойку теперь:facepalm:

mishgan

Гуру
Реакции
40.196
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
30
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.209
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»

Маруся30809

влюблённая... в жизнь❤️
Реакции
10.556
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
16.07.2018
Дневник
Читать »»
никак не возможно,больше некому,сегодня вот процедуры минимально делали и всё равно два часа ушло....так ещё из-за того,что здесь просидел,в магаз не успел,теперь завтра идти,вот и наслаивается одно на другое,а ещё неизвестно как себя чувствовать буду,смогу ли что-то делать,сегодня вот утром-днём на несколько часов меня выбило из колеи,а вечером вот,как с мамой закончил,тут просидел - в итоге весь день считай пропал....пойду делать,а то я вообще расслабился сегодня) ведь теперь себя грызть буду,зачем просидел тут три часа,итак со злости банку с чаем уронил,пол банки считай в помойку теперь:facepalm:

Жаль... Но ты над моим предложением всё таки подумай))) сегодня нет времени, так вдруг завтра на часок вырваться получится ( пока мама днем дремлет;))

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.209
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
я ничего не делаю? вот это зашибись прям......я как белка в колесе кручусь,первый раз присел побухтеть тут за пару месяцев.....хотя меня это раздражает уже,надо идти стирать,а я сижу языком чешу,время теряю зазря.....
О, этим мы все здесь грешим. Языком почесать, это да)))

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.209
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 216)

Назад
Сверху Снизу