33irinka
Капитан новой цели
Так вот он ничего и не делает поэтому...Так можно просто лежать, и ничегошеньки не делать... А зачем кушать, все равно ведь на г...но. Все в жизни не просто так... На всех есть свой план...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так вот он ничего и не делает поэтому...Так можно просто лежать, и ничегошеньки не делать... А зачем кушать, все равно ведь на г...но. Все в жизни не просто так... На всех есть свой план...
а зачем? вот это главный вопрос..... кому это нужно? если через некоторое время мы превратимся в пыль,я просто не могу понять смысла,а он должен быть,ничего не бывает просто так....просто продолжение рода слишком бессмысленно....Продолжение рода однозначно
я ничего не делаю? вот это зашибись прям......я как белка в колесе кручусь,первый раз присел побухтеть тут за пару месяцев.....хотя меня это раздражает уже,надо идти стирать,а я сижу языком чешу,время теряю зазря.....Так вот он ничего и не делает поэтому...
Философия не мой конек))) поддержать разговор в этом направлении не смогу, пардон но чую, что все не просто так, и очень даже не бессмысленноа зачем? вот это главный вопрос? кому это нужно? если через некоторое время мы превратимся в пыль,я просто не могу понять смысла,а он должен быть,ничего не бывает просто так....просто продолжение рода слишком бессмысленно....
хорошо тебе,а я каждый день об этом думаю и не нахожу ответа,и главное,что невозможно как у компа просто взять что-то и стереть из памяти.....Философия не мой конек))) поддержать разговор в этом направлении не смогу, пардон но чую, что все не просто так, и очень даже не бессмысленно
вот в этом оркестре я бы дирижёром побыл
Да тоже бывает... Ерунда всякая в голову лезет.... Стараюсь не думать...хорошо тебе,а я каждый день об этом думаю и не нахожу ответа,и главное,что невозможно как у компа просто взять что-то и стереть из памяти.....
В машинку загрузи, она постирает!)))я ничего не делаю? вот это зашибись прям......я как белка в колесе кручусь,первый раз присел побухтеть тут за пару месяцев.....хотя меня это раздражает уже,надо идти стирать,а я сижу языком чешу,врем теряю.....
нету,да и кипятить надо всё,потом выжимать,складывать,вешать....мне это неделю делать без прерывно,но каждый день всё по новой,а ещё же куча других дел....так машинка если бы и была,всё равно не спасла бы....ситуация не та...В машинку загрузи, она постирает!)))
Рутина тебя достала... Вечный "день сурка".... Может отвлечься, хоть на время, на что-то другое?хорошо тебе,а я каждый день об этом думаю и не нахожу ответа,и главное,что невозможно как у компа просто взять что-то и стереть из памяти.....
Миш, я в Москве живу ( Юго-Западная), может тебе помочь ( я на машине)?нету,да и кипятить надо всё,потом выжимать,складывать,вешать....мне это неделю делать без прерывно,но каждый день всё по новой,а ещё же куча других дел....так машинка если бы и была,всё равно не спасла бы....ситуация не та...
никак не возможно,больше некому,сегодня вот процедуры минимально делали и всё равно два часа ушло....так ещё из-за того,что здесь просидел,в магаз не успел,теперь завтра идти,вот и наслаивается одно на другое,а ещё неизвестно как себя чувствовать буду,смогу ли что-то делать,сегодня вот утром-днём на несколько часов меня выбило из колеи,а вечером вот,как с мамой закончил,тут просидел - в итоге весь день считай пропал....пойду делать,а то я вообще расслабился сегодня) ведь теперь себя грызть буду,зачем просидел тут три часа,итак со злости банку с чаем уронил,пол банки считай в помойку теперьРутина тебя достала... Вечный "день сурка".... Может отвлечься, хоть на время, на что-то другое?
Свет, я не знаю твоё сбыточное.Откуда ты знаешь моё Сбыточное ?
никак не возможно,больше некому,сегодня вот процедуры минимально делали и всё равно два часа ушло....так ещё из-за того,что здесь просидел,в магаз не успел,теперь завтра идти,вот и наслаивается одно на другое,а ещё неизвестно как себя чувствовать буду,смогу ли что-то делать,сегодня вот утром-днём на несколько часов меня выбило из колеи,а вечером вот,как с мамой закончил,тут просидел - в итоге весь день считай пропал....пойду делать,а то я вообще расслабился сегодня) ведь теперь себя грызть буду,зачем просидел тут три часа,итак со злости банку с чаем уронил,пол банки считай в помойку теперь
О, этим мы все здесь грешим. Языком почесать, это да)))я ничего не делаю? вот это зашибись прям......я как белка в колесе кручусь,первый раз присел побухтеть тут за пару месяцев.....хотя меня это раздражает уже,надо идти стирать,а я сижу языком чешу,время теряю зазря.....
Какая красота.