Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У нас тоже всю ночь, похоже, снег валил, сугробчики имеются с мокрым снегом. Но на дорогах активно снегоуборщики крутятся. Даже тротуары по центральным улицам леса тракторами пройдены - был приятно удивлён такой оперативности к 6 утра)
У нас тоже всю ночь, похоже, снег валил, сугробчики имеются с мокрым снегом. Но на дорогах активно снегоуборщики крутятся. Даже тротуары по центральным улицам леса тракторами пройдены - был приятно удивлён такой оперативности к 6 утра)
Собой?
У тебя это, несомненно, получилось)
Одно твоё пробуждение уже заставило радостно улыбнуться этому каменному шарику, под названием Земля, несущемуся по просторам холодного космоса.
Доброе утро, Леночка)
Собой?
У тебя это, несомненно, получилось)
Одно твоё пробуждение уже заставило радостно улыбнуться этому каменному шарику, под названием Земля, несущемуся по просторам холодного космоса.
Доброе утро, Леночка)
Если кто-то улыбнулся с утра при моём появлении, значит я уже не зря голову от подушки оторвал)
Ладно, день весёлый сегодня у меня - надо дожимать из ситуации прошлой недели максимум. У коллеги ДР. Начертать кое-что надо пару экземпляров. Ой, зачем я в свой планировщик заглянул