Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Как красиво.
А у нас с утра красиво мело, к вечеру растаяло уже.
Теперь я понимаю тех в американских комедиях, когда у них снег начинается и все радуются.
А про Никитина - год пролетел, и не заметила. Это правда. Вроде каждый день и длинный и наполненный, а назад оглянешься - как миг.
Всем изумрудикам желаю доброго вечера Всем привет
Что-то не поняла, про что говорить можно? Про еду ни-ни. Про секс - уууу...
Про камазы?
А на дворе декабрь, Посмотреть вложение 772703
и до Нового года осталось... Посмотреть вложение 772704
Как красиво.
А у нас с утра красиво мело, к вечеру растаяло уже.
Теперь я понимаю тех в американских комедиях, когда у них снег начинается и все радуются.
А про Никитина - год пролетел, и не заметила. Это правда. Вроде каждый день и длинный и наполненный, а назад оглянешься - как миг.
Привет, Гелечка
Вот и я удивляюсь - целый год некурения. Те, кто знали, что я бросаю, в шоке - как? Уже год?
А песня любимая. Когда по ночам случается снегопад, а мы гуляем с собакиным, напеваю ее.
Привет, Гелечка
Вот и я удивляюсь - целый год некурения. Те, кто знали, что я бросаю, в шоке - как? Уже год?
А песня любимая. Когда по ночам случается снегопад, а мы гуляем с собакиным, напеваю ее.
А я на таких на работу катаюсь)
Антикоррозийная обработка, цельнолитые диски, кондиционеры, двери на кнопочках, даже сортиры с туалетной бумагой и мылом
Это не плестись в каком-нибудь НефАЗе, вдыхая ароматы соляры