Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А я на таких на работу катаюсь)
Антикоррозийная обработка, цельнолитые диски, кондиционеры, двери на кнопочках, даже сортиры с туалетной бумагой и мылом
Это не плестись в каком-нибудь НефАЗе, вдыхая ароматы соляры
Ну как сказать))) пришли с ним в магазин игрушек. Выбираем ему резиновую игрушку, а в корзине мячик лежал, который когда у даришь об пол то начинает мигать. Он как заскулил! КПК маленький ребенок! Передние лапки вытянул, попу оттопырил и скулит на этот мячик! Так он ему понравился) Купили. Две недели с ним спал в обнимку и до сих пор любимая игрушка))
Это Сименсовские, насколько я понимаю.
Совместное предприятие или что-то типа того.
А скорость зависит в том числе и от числа остановок
Я выше кинул с ценами расписание - по Ленобласти летит, аки самолёт, после Чудово начинааааеееетсяяя. Но этот как регионы заказывают. Им, наверное, удобно у каждого столба такого красавца тормозить)
Я выше кинул с ценами расписание - по Ленобласти летит, аки самолёт, после Чудово начинааааеееетсяяя. Но этот как регионы заказывают. Им, наверное, удобно у каждого столба такого красавца тормозить)
Ну как сказать))) пришли с ним в магазин игрушек. Выбираем ему резиновую игрушку, а в корзине мячик лежал, который когда у даришь об пол то начинает мигать. Он как заскулил! КПК маленький ребенок! Передние лапки вытянул, попу оттопырил и скулит на этот мячик! Так он ему понравился) Купили. Две недели с ним спал в обнимку и до сих пор любимая игрушка))
А я елку или ветки ставлю вместе с Ричиком. Иначе испуг будет сильный. А ему нравиотся все потрогать, когда достаешь игрушки и мишуру. На елку вешаем вместе. Он все так внимательно разглядывает... Смешно так... гирлянды потом не боится уже хорошо. Потом елочку дергает со всех сторон, пробует. Разбираем опять вместе.
Нет, по обычным.
Подтягивают контактную сеть, шлифуют рельсы и поехали.
Надо поискать - где-то было видео того, как рельсошлифовальный аппарат работает. Потрясающее зрелище в утренний рассвет наблюдал)
Что-то типа такого, но в темноте очень красиво