ЛЮБОВЬ НА РАССТОЯНИИ
часть первая и последняя.
Любви не существует,- думал я раньше,-ну нет сейчас нормальных девушек с которыми можно спокойно завести отношения.
Но она пришла... Неожиданно так влетела в мою жизнь и осталась.Обычный вечер, в дверь постучали, я пошёл открывать, посмотрев в глазок я увидел только красный воздушный шар. Хм, не понятно... Открываю дверь и в прихожую тут же забегает ребенок- маленькая девочка лет пяти на вид. На голове два коротких хвостика, сама брюнетка с синими глазами. Одета девушка была в бело-розовое платье до колен, на ногах белые гольфы и розовые туфли.
-Девочка, откуда ты пришла?
-От тети Судьбы, она сказала прийти к тебе. А по дороге я встретила дядю Расстояние, он узнал зачем я иду и передал, что скоро тоже придёт.
-Эм... Ты кто? И что за Судьба и Расстояние?
-Я Любовь, - ребенок привязал лентой к моей руке воздушный шар.- Судьба-это самая старая тётя из высших существ,а Расстояние старается разъединить тех, кого я соединяю.
-Ась?
-Я не Ася, хоть у меня и много имён. Я и Амур, и Купидон, и как меня не называли.
-Блин, объясни нормально кто ты есть и кто должен прийти.
-Я - Любовь, ну или Купидон, у меня много имён, я свожу одиноких людей, таких, как ты или твоя пара. А прийти должен дядя Расстояние, он вас разлучает.
-Стоп!Но у меня же нет пары!
-Есть,- сказала Купидон, - вот она.- в комнате появился расплывчатый фантом улыбающейся девушки с красным воздушным шариком, привязанным к запястью.
-Это моя пара?-смотрю на фантом, вроде обычная девушка, но что-то в ней привлекает внимание... Если б я встретил её на улице, я бы сразу обратил на неё внимание.
-Да, она одна, ты нужен ей, а она нужна тебе.
-Кто она?-смотрю на фантом своей пары.
-Обычная девушка, если б не её одиночество и яркая душа, я бы прошла мимо.
-Не думаю,что это чудо будет в восторге оттого, что я её пара.
-Она знает о тебе. Прямо сейчас она смотрит на тебя, она уже знает о тебе, ты ей нравишься.-стук в дверь.
-Блин, кого ещё принесла нелёгкая ? -открываю дверь, заходит печальный сероглазый брюнет в темных джинсах и белой рубашке, примерно лет 20-23.
-Ты хто?-спрашиваю у парня.
-Расстояние.- парень прошёл в комнату. -Уже показала?-смотрит на фантом.
-Он не верит, хотя уже влюбился. - девочка присела на диван.
-Мда... Прости,-сказал Расстояние,- я ничего не могу поделать, мне приходится вас разлучать.-захожу в комнату.
-Так, ребят,- обратился я к странной паре, сидящей на диване,- ну с тобой все понятно,- указываю на Амура, смотрю на парня,- что тебе нужно?
-Я Расстояние, - ответил парень, - вынужден разлучать некоторые пары, которые соединяет это чудо, -брюнет указал на Любовь.
-Почему вынужден? -спросил я,- почему ты нас разлучаешь?
-Работа у меня такая, у неё тоже,- сероглазый кивнул на ребенка,- она вас соединила, но вас делит около 2,5 тысяч километров, а вину свалили на меня, ибо я Расстояние.
-Мдя... Весело короче, где же сейчас это чудо?- смотрю на фантом своей пары.
-В городе **********, можешь связаться с ней.-ответил Расстояние.
-Как?
-Она найдет тебя сама, но ты не будешь знать как она выглядит, найдешь её на своём любимом сайте, где нет фото, вы скоро встретитесь, ваша задача найти друг друга, Судьба сказала, что твоя пара найдёт тебя через сайт, и, если при переписке ты не узнаешь её с первых 10 сообщений, то вы никогда не встретитесь.
-О как... Ну ладно, я постараюсь.
-Удачи, ответил Расстояние.....