KattyLady
V.I.P
Судя по вашему комментарию у меня возникает вопрос, знаете ли Вы для чего нужен словарь?Уважаемая, этот словарь нужен именно Вам, вы понимаете, Вам !!! Так что потрудитесь Вы его приобрести !!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Судя по вашему комментарию у меня возникает вопрос, знаете ли Вы для чего нужен словарь?Уважаемая, этот словарь нужен именно Вам, вы понимаете, Вам !!! Так что потрудитесь Вы его приобрести !!!
Вобще без коментариев !!!Судя по вашему комментарию у меня возникает вопрос, знаете ли Вы для чего нужен словарь?
Кролики на свадьбы не ходят. Точнее ходят только в качестве угощения на столе и пункта меню)Конечно успеем,представим,что мы кролики
Интонация возможно)))Но мы же все цивилизованные люди: Пойло, жрите итд. Ты бы стала так разговаривать с незнакомыми людьми? я бы нет...да я норм,просто подстава сообщений,что ты можешь прочитать их не тем голосом,которым оно задумано
АгаЧе это?
Можно удалить человека с Острова.
Нельзя удалить Остров из человека)))
Как-то так.
Добрый вечер, Наташа
Я знаю, для чего нужен словарь.Судя по вашему комментарию у меня возникает вопрос, знаете ли Вы для чего нужен словарь?
Всем привет!
Клип опубликован
Приятного просмотра
Всем добра желаю Я за мирное сосуществованиеНаташечка, спасибо за угощение и за добрые слова!
Надо тоже приобрести что-нибудь по квантовой физике и поставить на видное место)Я знаю, для чего нужен словарь.
Можно в него крупные купюры складывать.
Можно им придавить что-нибудь.
Можно просто положить раскрытым на видное место и все гости будут думать, что ты очень умный.
Да мало ли чего, полезная вещь в хозяйстве. У меня есть. Два.
За вас конкретно я рада) Оказывается, что не все знают его прямое назначение(Я знаю, для чего нужен словарь.
Можно в него крупные купюры складывать.
Можно им придавить что-нибудь.
Можно просто положить раскрытым на видное место и все гости будут думать, что ты очень умный.
Да мало ли чего, полезная вещь в хозяйстве. У меня есть. Два.
У меня 10, 24, 27 из небухашек (в 29 я уже в качестве почетного гостя) ну и 28_4 было быКак представила себе наколку такую...25-1, 26-3,28-4
А мы не незнакомые же, мы больше, чем родня. Родню не выбирают, а мы тут по своей воле тусуемсяИнтонация возможно)))Но мы же все цивилизованные люди: Пойло, жрите итд. Ты бы стала так разговаривать с незнакомыми людьми? я бы нет...
Наталья, хорошие слова!!!Всем добра желаю Я за мирное сосуществование
Наш Остров не так велик, чтобы ссориться на нём
Бежать разве что в океан
Скоро общий любимый праздник!!!
Про подарки приятнее думать и говорить, правда?!
Это вам, на елки
Посмотреть вложение 775199 Посмотреть вложение 775200
Все подумали бы, что это шифровка, Алекс - Юстасу))Как представила себе наколку такую...25-1, 26-3,28-4
И кто же этот несчастный?За вас конкретно я рада) Оказывается, что не все знают его прямое назначение(
Вот так многовековые загадки мумий разгадываем, что у них значат символы, цифры и знаки..Может они тоже тусовались в стодневках каких-нибудь..по отвыканию от чего-нибудьВсе подумали бы, что это шифровка, Алекс - Юстасу))
Не нагнетаю) Я вообще пришла в гости к @KaZa и мы приятно провели время) Пока один человек не стал хамить и это конечно видно было) Ведь до этого он писал по-другому, буквально 3 сообщениями выше) Да ладно, не приятно просто было. Пускай ему будет легче от того, что его персоне кто-то ответил)А мы не незнакомые же, мы больше, чем родня. Родню не выбирают, а мы тут по своей воле тусуемся
Ребята, ну не нагнетайте, пожалуйста.
Просто трудности вирт. общения. Случается.
Ну мы же здесь вполне себе слово жрать употребляем. Я вчера про себя говорила, что жру без остановки. И это была правда.
Я и сегодня это делаю тоже)))
Лучше не надо))) У него и так 7 предупреждений)И кто же этот несчастный?
А давайте мы ему тоже расскажем?