28 28_4 Изумрудный остров

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Вы пойдете в 29-ую некурительную стодневку (Старт 21.01.2019, старт записи 10.01.2019)?

• Всего проголосовало
    50
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У нас нету. Есть лопаты, грабли, вилы и триммер... :ku:И руки...
Сочувствую заранее.
Там корни куда-то к центру Земли уходят.
Тогда только трудолюбием брать.
Ну и этот раундап попробовать - он, в принципе, против многих сорняков

Зашибись, чё... Не все коту масленица... Я в больничку по ходу пьесы...
выздоравливай
Гипс снимут, а там ИЗУМРУДЫ
624c29.jpg

Реакции: Mik@
Мы мотоблоком дергали :eek:
Хотя я предлагал сразу экскаватор подогнать и выкопать на глубину метров пять или глубже - сколько ковш достанет :p меня вообще с моей энергией страшно к таким работам подпускать ;)
Я позвонил - раундап называется.
Но бороться придётся постоянно. Просто с каждым годом её все меньше и меньше будет. Но совсем избавиться, когда от соседей ползет? не думаю что получится
Вот и хотим соседский подтесать, хотя бы сбоку дома и впереди, всю картину блин портит... На задворках там вообще жесть... Серега на нашем участке напилил стока огроменных диких деревьев, что выдохся бедный...
Это наше бывшее картрфельное поле... За ним когда то была малипусенькая березовая поросль... Теперь за вениками далеко ходить не надо, вот до теперь березового леса все почистили... пока...
20180531_185403.jpg
Теперь там вот чо...
20180902_180828.jpg
20180902_181006.jpg

Вот так стало...
20181001_161415.jpg

А так было...
20180826_155606.jpg

Сочувствую заранее.
Я его купила, маленький пизирек, дорогой большой, сначала думала испытать, но на траве. Соседской. Иван-чай называется... Пушит семена на нас все... Там его плантация. Косить там никак, потому как дом разобрали, а гвозди на месте... Не одна нога уже там проткнута... Пока не использовали, разгребли свой участок.
Depositphotos_117100728_m-2015-%D0%9A%D0%BE%D0%BF%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%82%D1%8C.jpg

Я его купила, маленький пизирек, дорогой большой, сначала думала испытать, но на траве. Соседской. Иван-чай называется... Пушит семена на нас все... Там его плантация. Косить там никак, потому как дом разобрали, а гвозди на месте... Не одна нога уже там проткнута... Пока не использовали, разгребли свой участок.
Depositphotos_117100728_m-2015-%D0%9A%D0%BE%D0%BF%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%82%D1%8C.jpg
На огород только свой не лейте и рядом старайтесь тоже аккуратно.
Гербицид все-таки

@33irinka
А кони у терновника все равно выдирать придётся. Химия только сверху пожгет. А они, зараза, длинные и ветвистые. Чем больше вырвете - тем меньше в следующий раз будет. Главное - не останавливать процесс.
Прямо как в анекдоте:
- у вас такой прекрасный газон, как вы его сделали?
- поливал, подрезал, убирал сорняки
- и всё?
- ну да, и так сто лет :p

Сочувствую заранее.
Ух ты, так вот откуда корни растут, с той стороны земли:D:D:D

Я?
Переживать?
Из-за пикселей?
:D:D:D
Все наши в норме, команда бодра и весела, что я буду страдать? :p
Я вот сейчас переживаю из-за того, что сметана кончилась :)
Это на мой взгляд гораздо более важная проблема :p
Если бы у меня сметана закончилась, я б тоже, может, переживала бы... Но она не закончилась))))
У меня голубцы на обед, поэтому я позаботилась заранее. :D

Ух ты, так вот откуда корни растут, с той стороны земли:D:D:D
Я лебёдкой грузовика вытягивал метров 10, но предварительно обкопанных. И то было видно, что открывались и в земле остаётся. Так на происки Обамы думать и начал

На огород только свой не лейте и рядом старайтесь тоже аккуратно.
Гербицид все-таки
Вот и поэтому изучаю инфу... Иван-чая этого когда цвел - моооре просто. А когда у него семена появились, уже бесполезно что то делать. Посмотрим, в этом годе нада обувь специальную изобрести, чтоб туда ходить... С 10-сантиметровой деревянной подошвой! Что то подергать, что то потравить... Будем уже более тщательно подходить ко всему. Ладно, свой участок вроде расчесали после 10 лет некошения... Там конечно тайга была...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу