Любfdf
Там, где любовь, есть жизнь!
- Реакции
- 56.221
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 25
- Не курю с
- 23.09.2017
- Дневник
- Читать »»
Вот тут один из рецептов https://rutxt.ru/node/14293поделишься? рецептом, не салатом)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот тут один из рецептов https://rutxt.ru/node/14293поделишься? рецептом, не салатом)
ОоооПолучается гнездо глухаря и муравейник очень похожи)
Есть.Всем добрый день... почему в мозге нет кнопки "вкл равнодушие"??? Ведь у кого то она есть!!! Им наверное от этого ТАК хорошо!
Такая смесь присутствует во всех салатах практически, только с другими ингредиентами))))Ахахаха, не знаю ничего про муравейник, но куриная грудка с картошкой и красным луком - очень крутая смесь)
ПриветВсем привет! Вникать наверное не буду, совсем я от форума отдалилась)
Но я не курю
@Katarina53 @Угрюмый нелюдим
Я так долго не протяну... Если только в тайга, в шалаш... Объявить байкот и голодовку осталось...Есть.
Пересматриваешь мышление и начинаешь любить только себя
Демонстрирую
Что у тебя случилось то?Я так долго не протяну... Если только в тайга, в шалаш... Объявить байкот и голодовку осталось...
Настюшка, привет!Всем привет! Вникать наверное не буду, совсем я от форума отдалилась)
Но я не курю
@Katarina53 @Угрюмый нелюдим
Забила уже! Вопрос, как разговаривать с людьми, когда тебя впринципе слышать не хотят? Ну и не буду. Молчать буду... от слова ВООБЩЕ! Буду так же для вида кивать как китайский болванчик... и пусть сами думают, что хотят! Пойду мебель двигать... или обои обдеру где нибудь...Что у тебя случилось то?
Вчера же весёленькая была.
Игорь прав, забей на всё. Ты просто же загоняешь себя этим своим перфекционизмом.
Можно потом как-то сборник подобных сводок приобрести?[2561]-[2609]
В 8 утра то ли у нас появился то ли котенок, то ли кролик @амфора , которая сразу же начала допрос Димы @DmitriS по поводу его знаний языка, нашествие котов по зимнему лесу (от @Натализ ) на Остров продолжила @Наташка Ромашка , которая с интересом рассматривала СМС и таблицы размеров , предоставленные @Svzeni , погода сменилась гороскопами, которые прекрасно читались под кофе от Леди Ди (в миру - @Artemida ) и от @lorik-0405 , идиллическое настроение нарушило ржание коллекционного красавца коня от @SerezhaEvil , который заметил на горизонте Острова @Любfdf , мечущуюся по Острову без указателей в поисках себя,детскуювозню прекратили @33irinka с кратким отчетом по юбочкам и олигарх @ElenaNosova под ручку (лапку?) с котом-пофигистом и мыслями о гимнастике Дмитрия, который имел на это свое мнение, @angel..ina философствовала и просила автограф (или подпись?), заглянула @Ilma с поцелуями, а мы перешли к планированию структуры Организации вбивания цифр для автоматизации работы @Svzeni , но убежали до обсуждения расхода топлива и лени, чему очень удивилась @Любfdf , @svetlyc радовала юбиляров и намекала на грядущие проставы, @lorik-0405 планировала уборку, но послушав нас Люба решила вообще отдать мужа, на что сразу выстроилась очередь, была попытка объявить вечер свободным от наших двух тем, но она с грохотом провалилась (благодарим тетю Иру), да и роботы-курьеры забастовали, поэтому перешли на икру от @KaZa и скоростные поезда, которые довезли нас до елок и сочинения сказки в компании @Слава 1317 , @ElenaNosova , @амфора ну и я (полный текст сказки выложен здесь), успокоившись от сказки (@Serafimka благоразумно пряталась) перешли к более прозаическому - коробочки и бычки от @Jevgesha , 2600 с загадайками, после которой одни начали уходить в сладкие сны, а другие в лице @Натализ варили борщ и заливали гелем пальцы (отличилась Ирина), так на заменителях сахара, диетическом хлебце и прочей сгущенке коротала темное время суток наша ночная смена, чтобы с воплем "Хватит жрать по ночам, феи!!!" всех не распугал @DmitriS , выведший теорию ночного питания (впрочем у @Serafimka была своя теория), опровергнутую @амфора (подсадившая пол-офиса на крокодил), так в воспоминаниях о сказке и объятиях застала нас @katenka-82, @svetlyc с кофе и четверг
Зачем разговаривать со стеной?Забила уже! Вопрос, как разговаривать с людьми, когда тебя впринципе слышать не хотят? Ну и не буду. Молчать буду... от слова ВООБЩЕ! Буду так же для вида кивать как китайский болванчик... и пусть сами думают, что хотят!
Первая страница в этой ветке, второе сообщениеМожно потом как-то сборник подобных сводок приобрести?
Уже походу остановившийся...Зачем разговаривать со стеной?
Проще промолчать - нервы целее будут
Нейрогенез - процесс медленный
Нифига себе там. читать не перечитать Клааааасс)))Первая страница в этой ветке, второе сообщение
Пока бесплатно, но вопрос монетизации интересен
[2561]-[2609]
В 8 утра то ли у нас появился то ли котенок, то ли кролик @амфора , которая сразу же начала допрос Димы @DmitriS по поводу его знаний языка, нашествие котов по зимнему лесу (от @Натализ ) на Остров продолжила @Наташка Ромашка , которая с интересом рассматривала СМС и таблицы размеров , предоставленные @Svzeni , погода сменилась гороскопами, которые прекрасно читались под кофе от Леди Ди (в миру - @Artemida ) и от @lorik-0405 , идиллическое настроение нарушило ржание коллекционного красавца коня от @SerezhaEvil , который заметил на горизонте Острова @Любfdf , мечущуюся по Острову без указателей в поисках себя,детскуювозню прекратили @33irinka с кратким отчетом по юбочкам и олигарх @ElenaNosova под ручку (лапку?) с котом-пофигистом и мыслями о гимнастике Дмитрия, который имел на это свое мнение, @angel..ina философствовала и просила автограф (или подпись?), заглянула @Ilma с поцелуями, а мы перешли к планированию структуры Организации вбивания цифр для автоматизации работы @Svzeni , но убежали до обсуждения расхода топлива и лени, чему очень удивилась @Любfdf , @svetlyc радовала юбиляров и намекала на грядущие проставы, @lorik-0405 планировала уборку, но послушав нас Люба решила вообще отдать мужа, на что сразу выстроилась очередь, была попытка объявить вечер свободным от наших двух тем, но она с грохотом провалилась (благодарим тетю Иру), да и роботы-курьеры забастовали, поэтому перешли на икру от @KaZa и скоростные поезда, которые довезли нас до елок и сочинения сказки в компании @Слава 1317 , @ElenaNosova , @амфора ну и я (полный текст сказки выложен здесь), успокоившись от сказки (@Serafimka благоразумно пряталась) перешли к более прозаическому - коробочки и бычки от @Jevgesha , 2600 с загадайками, после которой одни начали уходить в сладкие сны, а другие в лице @Натализ варили борщ и заливали гелем пальцы (отличилась Ирина), так на заменителях сахара, диетическом хлебце и прочей сгущенке коротала темное время суток наша ночная смена, чтобы с воплем "Хватит жрать по ночам, феи!!!" всех не распугал @DmitriS , выведший теорию ночного питания (впрочем у @Serafimka была своя теория), опровергнутую @амфора (подсадившая пол-офиса на крокодил), так в воспоминаниях о сказке и объятиях застала нас @katenka-82, @svetlyc с кофе и четверг
тайга и шалаш заняты мной и волкомЯ так долго не протяну... Если только в тайга, в шалаш... Объявить байкот и голодовку осталось...
Я в другой тайга уйду, подальше, где нет нихто.тайга и шалаш заняты мной и волком