28 28_4 Изумрудный остров

  • Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Вы пойдете в 29-ую некурительную стодневку (Старт 21.01.2019, старт записи 10.01.2019)?


  • Всего проголосовало
    50
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Димася 2929
Мне, плиз
ЭТО и ЭТО
И ЭТО с ЭТИМ
И ЭТО
И её ЭТО
и всем тепла, добра и счастья
Резерв
Резерв
Резерв
Светуля @Ventazh попросила отдельно ЭТО упомянуть.
Для @angel..ina

ЭТО
ЭТО
ЭТО
ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО
И всем добра.
 
Последнее редактирование:
да он вообще странный временами,круглый еще какой то
Аааа, ну тогда нормально: круглый полюбил квадратную - противоположности сходятся (и сейчас мне начнут читать лекцию про то, что это не квадрат, а прямоугольный параллелепипед :facepalm:)
 
"Ирония судьбы, или с легким паром"
да...еще операция Ы , и приключения Шурика
еще всякие новогодние передачи
прям вижу уже себя....с бокалом чего то там , кучей вкусняшек и перед теликом....красота....:676866858:
старею:D:D:D
 
Ребят,у меня еще один вопрос.
Какой фильм для вас новогодний?(не обязательно ведь ему быть про НГ)
у меня это“Чародеи” и из детства “Три ореха для золушки”
а у вас?
Ирония судьбы, Один дома)
 
Я холодец очень люблю..с горчичкой и острым соусом. На НГ обязательно буду готовить его)
так как в этом году у нас основное торжество это рождество то варю раньше
буду везти с собой в Австрию. Мне еще завтра надо оливье делать:oops:
в субботу рано утром выезжаем:bounce:по мамочке так соскучилась:oops:
 
так как в этом году у нас основное торжество это рождество то варю раньше
буду везти с собой в Австрию. Мне еще завтра надо оливье делать:oops:
в субботу рано утром выезжаем:bounce:по мамочке так соскучилась:oops:
Я его тоже варить дня за три начинаю...это долгий процесс. Я сначала ночь вымачиваю сырье для холодца (кроме чистого мяса). Потом хорошенько мою. Первую воду сливаю, а потом варю долго. Только так он получается прозрачным))
 
Аааа, ну тогда нормально: круглый полюбил квадратную - противоположности сходятся (и сейчас мне начнут читать лекцию про то, что это не квадрат, а прямоугольный параллелепипед :facepalm:)
Шарообразный. :facepalm:
 
Я его тоже варить дня за три начинаю...это долгий процесс. Я сначала ночь вымачиваю сырье для холодца (кроме чистого мяса). Потом хорошенько мою. Первую воду сливаю, а потом варю долго. Только так он получается прозрачным))
я ничего не вымачиваю, не мою и не сливаю ( хотя если варю суп то тоже первый сливаю) .

Тут главное собрать всю всю пенку, я минут 40 стояла у плиты собирала ее,и не варить а томить ....чтобы ееееееле еееле что то там где то булькнуло
 
Тут главное собрать всю всю пенку, я минут 40 стояла у плиты собирала ее.
Вот поэтому и нужно сливать первую воду) Пленку не придется ловить потом и в первой воде уходят жиры ненужные) Хотя раньше я тоже подолгу стояла и ловила пленку, ошмотья и прочее)
 
Ооо, это уже очень много! Особенно с учетом того, что условия для экологичного образа жизни у нас пока не созданы
У меня у дома 3 контейнера стоят - пластик, стекло, бумага. И вот бутылки (пластик, стекло) и упаковки мне не сложно рассортировать. И то, крыжки от бутылок надо отдельно куда-то сдавать, а я их в остальной мусор вместе с едой выкидываю.
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу