Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ириш,мне лент вставать смотреть ,потом,ага?А состав там что?
Привет,Миш!Накатило?ээх,а где мои 17 лет? на большом каретном.......щас бы беломорину засмолить,покрепче,до слюней.....почувствовать как обжигает горло.....
Посмотреть вложение 779267
Мне безразлично. Я устала. Хочу выходных и мне всё всё равно.любое твое действие обречено на успех - по моему это круто! что ни делай все в кассу))
Привет,Ириша!не пропадай так надолго, пожалуйста, мы беспокоимся!
а вот с Режимником не вышло в этот раз, ну ничего, попробуем в следующем году!
Сказка очень грустная, но по реальным событиям, к сожалению(А пока Ира пакует чемоданы, я расскажу вам Сказку....
Противоречивую, и, мне кажется, так часто бывает в жизни, к сожалению.
В одном небольшом королевстве жила принцесса. Была она тихой и незаметной, послушной и мечтательной… Как и все подруги-принцессы, мечтала о принце. И вот, когда ей исполнилось 17 лет, она встретила прекрасного принца. Всем он был хорош: красив, умён, мудр, опытен. И поэтому принцессу не испугал его главный недостаток – он на самом деле был не принцем, а королём.
Но каким-то непонятным образом картинка будущего с ним не портилась (хотя, видимо, её и не было совсем, было счастье «здесь и сейчас»), принцесса летала на крыльях и светилась от счастья. Она была так беззаботна и наивна в своём счастье, что ничуть не сомневалась, что это ОН, ТОТ САМЫЙ. И каждый день был наполнен ожиданиями встреч и самими встречами. А потом сказка кончилась, грустный принц-король вынужден был уехать, чтобы навсегда оставить в сердце принцессы светлый и чистый лучик памяти о себе. Принцесса очень долго грустила, несколько лет. А потом растерялась. Были сомнения, не тот ли принц был её, родным, по ошибке попавшим в сказку к другой принцессе? А если не он, то где же ОН?
И вот снова гром и молния, снова встреча! С первых минут было всё понятно без слов, глаза – вот чем разговаривают влюблённые! Бурная и разрушающая душу страсть забирала все силы у принцессы, она попала в лапы сильного 2-главого дракона по имени Страх и Ожидание, пробовала убежать от него в далёкие страны, потому что принц не спас её.
Потом, победив дракона, принцесса вернулась в своё королевство и снова зажила размеренной жизнью. И когда ей встретился очередной принц, она даже не обратила внимания. Да и на принца-то он не был похож… Почему-то высшие силы не сказали ей о нём ничего важного, хотя все вокруг твердили: это он, посмотри! А принцесса фыркала и смеялась: "Да вы что! Да он же даже некрасивый! Принцы не такие!" А принц тихо приходил, робко улыбался, дарил милые и иногда нелепые подарки, кормил сладостями всех придворных, не обижался на надменную принцессу за её выходки. А принцесса была уверена, что он придёт, но и раздражалась его такой мягкости. А потом ей и вовсе стало скучно, и она уехала в другое королевство.
Но как ни странно, именно там она часто вспоминала неловкого принца. В недолгие приезды домой они начали видеться, потом он навещал её… Принцесса заметила, что и она стала неловкой, не всегда знала, что сказать, в душе зародилась странная сумятица. И вот однажды под звёздным небом принц решился на то, что хотел сделать давно, но принцесса ловко избегала. Остановив её попытки повернуть всё на смех, он её поцеловал. И принцесса узнала, что это такое, когда земля уходит из-под ног, когда звёзды в небе кружатся, а в глазах вспыхивает салют! Оказывается, что такое существует на самом деле, а не только в сказках старых сказочников или в блюдечке с золотым яблочком. Потом принц повёз принцессу в сказочный город, где они гуляли и вели себя как смешные влюблённые, какими они и были на самом деле.
И когда пришла тёплая весна, принц забрал принцессу из далёкого королевства домой, и они решили строить своё королевство. При этом интересном и волнительном деле им встречались разные препятствия, потому что в мечтах принцессы праздник сотворения королевства выглядел иначе, чем видела его семья принца, но он не мог допустить слёз принцессы, и поэтому стойко сражался со своей роднёй. Когда праздник был позади, они зажили счастливо, всегда ходили за руки, целовались при встречах и расставаниях. Принц подарил своей жене возможность устроить замок так, как она хотела, а принцесса старалась встретить мужа вкусным ужином, весёлым щебетом соскучившейся возлюбленной. Также были попытки подружиться с Мрачной королевой и Себялюбивым королём, но к сожалению у неё это так и не получилось. Возможно, они затаили на неё обиду, что она не захотела жить в их королевстве по их правилам, а может не устроили взгляды принцессы на традиции…
Не смогла принцесса задавить в себе желания свободы, хотя принц подобный благородный шаг делал: какое-то время они жили в королевстве Недовольной королевы в пору её жизненной драмы по просьбе принцессы. Хочется сказать несколько слов об этой королеве. Когда-то она, будучи принцессой, не сумела терпеливо ждать принца, сдалась общественному мнению и напору встретившегося принца и уехала с ним далеко-далеко. Там она жила с ним и его семьёй, была неуважаема, порабощена и несчастна, и через 5 лет вырвала семью в свой отдельный маленький замок, но счастье не пришло к ним всё равно. Так и жили они вместе, но в одиночестве и отдельными жизнями, очень редко пересекаясь. Поэтому наша принцесса очень боится, что повторяет многие ошибки Недовольной королевы…
Жили принц с принцессой в любви год, этот год в душе принцессы царил покой и уверенность, что она любима, и хотя слов, подтверждающих это, она не слышала, но видела глаза принца. А потом его глаза перестали разговаривать, он перестал дарить поцелуи… В королевстве нашей принцессы родился маленький инфант, чудесный красивый малыш, солнышко и счастье. Но всё равно гармонии первого года уже не было. Принцесса чувствовала себя несчастливой, и не только от невнимания, она так же видела и его несчастливость… Возможно, они просто очень разные? Принцесса не знала, как достучаться до принца, ведь он не нуждался в её проявлении заботы, чувств, все ласковые слова воспринимал как фальш. Попытки поговорить заканчивались ссорами, обидами и слезами, принц с принцессой замкнулись. В какой-то период просвета их отношений (кажется, это был период путешествий и прогулок) у них запланировался малыш, но время ожидания было сложным для принцессы.
Родилась маленькая инфанта, и принцесса окончательно поняла, что её любовь нужна только её детям. Она не может дать принцу то, что он хочет: быть как все. А он не даёт ей ощущения королевы, самой красивой и нужной женщины в его жизни. Ей не хватает ласковых слов, комплиментов, неожиданных сюрпризов и прогулок. И хотя недавно у них появилось своё родное королевство, где они получают огромное ощущение счастья, но это счастье просто человеческое, а не женское и не мужское. Уже долгое время у принцессы два состояния: или плохо, или терпимо. И она всё чаще стала сомневаться, её ли этот принц? И если не её – надо ли искать своего, или уже поздно?
ой,опятт мандаринки,я балдею!ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО! ПУСТЬ СЕГОДНЯ НАМ БУДЕТ СПОКОЙНО, ХОРОШО И РАДОСТНО!
Знаем мы твои кино с бокалом винаМне безразлично. Я устала. Хочу выходных и мне всё всё равно.
Где моя суббота, бокал вина, хорошая киношка и дома никого?
Привет,чегой та,такое?Дратути всем
послезавтра уже все будет) потерпишь?)Мне безразлично. Я устала. Хочу выходных и мне всё всё равно.
Где моя суббота, бокал вина, хорошая киношка и дома никого?
Лена, привет!Привет,Ириша!
и на работу с собой взяла полкило))ой,опятт мандаринки,я балдею!
Света, привет!Сказка очень грустная, но по реальным событиям, к сожалению(
СветаСмотря что поздно, Игорь.
Моё мнение про эту сказку ближе к Дмитрию. Она не закончена. И конец возможен абсолютно любой. Меня в ней зацепило больше то, что очень часто, многие так живут. У них вроде все хорошо, и в то же время -нет. Чувства к спутнику жизни не те, они есть, но это привычка, привязанность, ответственность, вина, что угодно, только не любовь, дружба или тепло. И в душе такие люди несчастны. Зачастую они сами себя не понимают. У них же все благополучно. Я сейчас не приминительно к себе или кому-либо из нас. Это общие рассуждения.
Я вижу это вокруг. И мне становится грустно.
Димочка, доброе утро!!!Доброе утро, Изумрудики!
ага,я тодже вчера прикупила)и на работу с собой взяла полкило))
Так скучал по тебе, спал плохо, вот и еле шевелюсьПривет,чегой та,такое?
Привет, ИришкаСвета, привет!
Чойта ты знаешь? Я себя всегда веду сдержанно.Знаем мы твои кино с бокалом вина
Я не смогла скучать,ты мне снилсяТак скучал по тебе, спал плохо, вот и еле шевелюсь