Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Дело в другом.Все просто замечательно же.
Откуда этот перфекционизм?
Просто отлично, Игорь.
Миша, привет)каждый может обидеть художника!
но похоже это Успех!
У меня мыслишки о том, как увильнуть от развозки и почетного носильщика кошельков/мобил/ценностейвот где собака порылась!!! все мыслишки только об этом))
я кушаю на корпоративе и ухожу в разгаре, пока до непотребства не дошло.У меня мыслишки о том, как увильнуть от развозки и почетного носильщика кошельков/мобил/ценностей
Почему-то непьющим доверяют это на хранение
Странно, но хорошо. Игорек, талант ничем не скроешь.[2872]-[2908]
Много тонн пирожных и кубометров борща было съедено на Острове нашими ночными жрицами с момента появлении у нас говорящего магентового сфероида с ушками, но @Слава 1317 никак не могла привыкнуть к его добрым речам и периодически по вторникам падала в обморок, несмотря на усиленное питание от @Любfdf на фоне Норвегии и интеллигентность котов от @ElenaNosova , которые не висят на новом дизайне штор, а пьют кофе от @KaZa и гуляют пешком по замкам, ввиду сломанности машины у @Katarina53 , что не помешало ей отгороскопиться и поздравить вместе с @Ventazh и @Ilma нашу @svetlyc с 200 днями, потому что мы все хорошие люди, которые любят бутерброды, подарки, учиться на гардеробщика вместе с Димой и загадываться на 2882 вместе с 15-летним @Михаил mik , играющим в игрушки от @Serafimka , которая умеет обильно кормить весь Остров, почему-то без мяса, но с рыбой и слушая стихи от ябеды @DmitriS , вызывающие у Светы аппетит и желание попасть на 2888. на которую попала @Svzeni , ищущая работников налоговой инспекции по физлицам, которых у нас нет но есть сами физлица, читающие депрессняшки и боящиеся определенный тип людей, которых надо тыкать палочкой, с непредсказуемым результатом и которым нужны подарки, даже если они сейчас в Амстердаме с @Вовочка или меняют подписи вместе с @Маруся30809 при помощи шарообразного Димы, знающего толк в шарах, как и @angel..ina , стоящих даже дешевле родительского собрания @Ventazh , на которые уже ходят не все, хоть мы и умеем делать уколы, выгуливать снупов и дарить пряники с @амфора - авантюристкой, помогающей оптимизировать деменсии и танцующей на граблях, но внимательно читающей сказки от @Ventazh , подарившей образованию время и деньги, но успевшей на 2899 и 2900, как и успевшая туда @svetlyc щедро раздавшая шары и цветы юбилярам перед сном, в который ушли @Слава 1317 и @Ventazh , оставив Остров под дождем, а нас в ночи с @KaZa и @33irinka , ждущей чуда вместе с @Serafimka , чтобы уже утром чудо начали искать другие вместе со @svetlyc , поздравившей от нас всех @artemao28 и @elengior с стодневкой свободы, украшая этим наш Остров вместе с @Любfdf , отправившей Лену на поиск Деда Мороза и ушедшей на пляж в песочницу
Меня больше всего взбесило, что у тебя на собрании золотые не принялиСтранно, но хорошо. Игорек, талант ничем не скроешь.
Хотя предыдущий формат мне нравился больше, но не обращай на меня внимания
здесь скорее вопрос к тебе - зачем ты все это берешь?)))У меня мыслишки о том, как увильнуть от развозки и почетного носильщика кошельков/мобил/ценностей
Почему-то непьющим доверяют это на хранение
А в этот раз уже не будет халявыздесь скорее вопрос к тебе - зачем ты все это берешь?)))
ну, наконец-то))) я так ждала этой фазы твоего развития)Иногда несколько утомляет спасать планету
Иногда несколько утомляет спасать планету
А следующая фаза развития какой должна быть? Хоть немного останется чонить от Угра?ну, наконец-то))) я так ждала этой фазы твоего развития)
Энто я давно осознал.ну, наконец-то))) я так ждала этой фазы твоего развития)
Угр останется таким, каким естьА следующая фаза развития какой должна быть? Хоть немного останется чонить от Угра?
Весьма рекомендую не пропустить ещё и 3003. Зеркальные моментом работают. Нужно только подготовится и тщательно сформулировать.Ого, скоро какая сильная страничка будет 3000!! Как бы не прокараулить Щас буду каждую минуту сюда заглядывать
а ты представь, что доброта не твоя, а она просто проходит через тебя, как свет и бесконечна и ты можешь ею делиться постоянно, без ущерба для себя. Но не во вред другим)По общей - доброты у меня только определенный запас и на всех не рассчитан.
В общем нам говорить и говорить...а я не могу сегодня сильно это делать)Весьма рекомендую не пропустить ещё и 3003. Зеркальные моментом работают. Нужно только подготовится и тщательно сформулировать.
Доброта во вред - это как?а ты представь, что доброта не твоя, а она просто проходит через тебя, как свет и бесконечна и ты можешь ею делиться постоянно, без ущерба для себя. Но не во вред другим)