28 28_4 Изумрудный остров

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Вы пойдете в 29-ую некурительную стодневку (Старт 21.01.2019, старт записи 10.01.2019)?

• Всего проголосовало
    50
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mik@

V.I.P
Реакции
63.210
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
16.06.2018
Дневник
Читать »»
Реакции
137.856
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Все просто замечательно же.
Откуда этот перфекционизм?
Просто отлично, Игорь.
Дело в другом.
Просто попался в своё время на глаза клип "Крупский Сотоварищи - Дорожная"
Вот и попробовал единым куском, без перерывов и склеек, как в нем
Получилось, как получилось.

Кстати, сам клип похож на жизнь на нашем Острове - все время что-то, где-то происходит непрерывно ;)

Реакции
137.856
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
вот где собака порылась!!! все мыслишки только об этом))
У меня мыслишки о том, как увильнуть от развозки и почетного носильщика кошельков/мобил/ценностей :)
Почему-то непьющим доверяют это на хранение :p

Mik@

V.I.P
Реакции
63.210
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
16.06.2018
Дневник
Читать »»
У меня мыслишки о том, как увильнуть от развозки и почетного носильщика кошельков/мобил/ценностей :)
Почему-то непьющим доверяют это на хранение :p
я кушаю на корпоративе и ухожу в разгаре, пока до непотребства не дошло.
не нанимался быть спасателем. развозить, разводить, хранить и нянькаться. у них свои родственники есть!)))
все знают свои возможности.

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»
[2872]-[2908]

Много тонн пирожных и кубометров борща было съедено на Острове нашими ночными жрицами с момента появлении у нас говорящего магентового сфероида с ушками, но @Слава 1317 никак не могла привыкнуть к его добрым речам и периодически по вторникам падала в обморок, несмотря на усиленное питание от @Любfdf на фоне Норвегии и интеллигентность котов от @ElenaNosova , которые не висят на новом дизайне штор, а пьют кофе от @KaZa и гуляют пешком по замкам, ввиду сломанности машины у @Katarina53 , что не помешало ей отгороскопиться и поздравить вместе с @Ventazh и @Ilma нашу @svetlyc с 200 днями, потому что мы все хорошие люди, которые любят бутерброды, подарки, учиться на гардеробщика вместе с Димой и загадываться на 2882 вместе с 15-летним @Михаил mik , играющим в игрушки от @Serafimka , которая умеет обильно кормить весь Остров, почему-то без мяса, но с рыбой и слушая стихи от ябеды @DmitriS , вызывающие у Светы аппетит и желание попасть на 2888. на которую попала @Svzeni , ищущая работников налоговой инспекции по физлицам, которых у нас нет но есть сами физлица, читающие депрессняшки и боящиеся определенный тип людей, которых надо тыкать палочкой, с непредсказуемым результатом и которым нужны подарки, даже если они сейчас в Амстердаме с @Вовочка или меняют подписи вместе с @Маруся30809 при помощи шарообразного Димы, знающего толк в шарах, как и @angel..ina , стоящих даже дешевле родительского собрания @Ventazh , на которые уже ходят не все, хоть мы и умеем делать уколы, выгуливать снупов и дарить пряники с @амфора - авантюристкой, помогающей оптимизировать деменсии и танцующей на граблях, но внимательно читающей сказки от @Ventazh , подарившей образованию время и деньги, но успевшей на 2899 и 2900, как и успевшая туда @svetlyc щедро раздавшая шары и цветы юбилярам перед сном, в который ушли @Слава 1317 и @Ventazh , оставив Остров под дождем, а нас в ночи с @KaZa и @33irinka , ждущей чуда вместе с @Serafimka , чтобы уже утром чудо начали искать другие вместе со @svetlyc , поздравившей от нас всех @artemao28 и @elengior с стодневкой свободы, украшая этим наш Остров вместе с @Любfdf , отправившей Лену на поиск Деда Мороза и ушедшей на пляж в песочницу
Странно, но хорошо.:bounce: Игорек, талант ничем не скроешь. :kiss:
Хотя предыдущий формат мне нравился больше, но не обращай на меня внимания

Любfdf

Там, где любовь, есть жизнь!
Реакции
56.221
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
Ого, скоро какая сильная страничка будет 3000!! Как бы не прокараулить :eek::smile_coffee:Щас буду каждую минуту сюда заглядывать :facepalm:

Реакции
137.856
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Странно, но хорошо.:bounce: Игорек, талант ничем не скроешь. :kiss:
Хотя предыдущий формат мне нравился больше, но не обращай на меня внимания
Меня больше всего взбесило, что у тебя на собрании золотые не приняли :mad:
Это пробный был, не буду больше так делать - непривычно и очень много времени уходит

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2014
Дневник
Читать »»
Реакции
137.856
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
здесь скорее вопрос к тебе - зачем ты все это берешь?)))
А в этот раз уже не будет халявы
Доброта моя не бесконечна (см.фото) , да и у меня несколько другие планы на вечер
Иногда несколько утомляет спасать планету

Любfdf

Реакции
56.221
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
Иногда несколько утомляет спасать планету
ну, наконец-то))) я так ждала этой фазы твоего развития)
А следующая фаза развития какой должна быть? Хоть немного останется чонить от Угра?

Реакции
137.856
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
ну, наконец-то))) я так ждала этой фазы твоего развития)
Энто я давно осознал.
Просто не говорил (я вообще много что не говорю).
Сегодня-то я на работе. Мне за спасение мира в рабочее время деньги платят. В нерабочее - нет. Это по финансовой части.

По общей - доброты у меня только определенный запас и на всех не рассчитан.

Реакции
137.856
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
А следующая фаза развития какой должна быть? Хоть немного останется чонить от Угра?
Угр останется таким, каким есть :)
Ну может небольшие колебания вокруг генеральной линии, которой он придерживается.

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.203
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Ого, скоро какая сильная страничка будет 3000!! Как бы не прокараулить :eek::smile_coffee:Щас буду каждую минуту сюда заглядывать :facepalm:
Весьма рекомендую не пропустить ещё и 3003. Зеркальные моментом работают. Нужно только подготовится и тщательно сформулировать.

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2014
Дневник
Читать »»
По общей - доброты у меня только определенный запас и на всех не рассчитан.
а ты представь, что доброта не твоя, а она просто проходит через тебя, как свет и бесконечна и ты можешь ею делиться постоянно, без ущерба для себя. Но не во вред другим)

Любfdf

Реакции
56.221
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
Весьма рекомендую не пропустить ещё и 3003. Зеркальные моментом работают. Нужно только подготовится и тщательно сформулировать.
В общем нам говорить и говорить...а я не могу сегодня сильно это делать) :unsure:

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»
а ты представь, что доброта не твоя, а она просто проходит через тебя, как свет и бесконечна и ты можешь ею делиться постоянно, без ущерба для себя. Но не во вред другим)
Доброта во вред - это как?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 80)

Назад
Сверху Снизу