Я люблю кофе и тост с сыром с утра) и яичко всмятку)Приветик, Иришкин! Думаю, чего бы съесть... у меня ж сыыыыр есть!!! И кофа!!! Я с тобой!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я люблю кофе и тост с сыром с утра) и яичко всмятку)Приветик, Иришкин! Думаю, чего бы съесть... у меня ж сыыыыр есть!!! И кофа!!! Я с тобой!
Люба, ты профессиональный земледелец?!Целиком ее конечно не пересадишь Может ее как то ростками пересаживают ХЗ) Хорошая рябинка, но для проводов беда). Здесь вот видно, что у вас дерн травяной, его можно трактором перепахать и все). Но засадить сразу нужно посадками, хотя бы картохой. На след. год уже будет лучше.
Ты чо Ир Я вообще так себе садовод) Только то, что на личном опыте знаю, то и советую...Сама всегда у бабушек соседей все узнаю и на полку в голове складываю).Люба, ты профессиональный земледелец?!
Неее... мы тут машину ставим, пахать не будем. Нам зимой со снегом куски дерна перевернули, весь сезон спотыкались об них... нет ужжж... и травка помоложе полезет... Это еще хужее... эти фотки начала сезона. Сейчас все вычесала я по возможности. Все стало вроде не так печально...Целиком ее конечно не пересадишь Может ее как то ростками пересаживают ХЗ) Хорошая рябинка, но для проводов беда). Здесь вот видно, что у вас дерн травяной, его можно трактором перепахать и все). Но засадить сразу нужно посадками, хотя бы картохой. На след. год уже будет лучше.
А я ващщще не садовод... ни с какой стороны... могу тока домашние цветы стерильные нянькать...Ты чо Ир Я вообще так себе садовод) Только то, что на личном опыте знаю, то и советую...Сама всегда у бабушек соседей все узнаю и на полку в голове складываю).
Ира, я имею ввиду вспахать там, где посадки будут. На парковке и площадках мы триммером траву косим и красиво)). Ладно, не буду утомлять больше советами...на огороде всегда один хозяин и делает так, как душа желаетНеее... мы тут машину ставим, пахать не будем. Нам зимой со снегом куски дерна перевернули, весь сезон спотыкались об них... нет ужжж... и травка помоложе полезет... Это еще хужее... эти фотки начала сезона. Сейчас все вычесала я по возможности. Все стало вроде не так печально...
Посмотреть вложение 780922
Гелечка, что за настроение у тебя такое Жалко же хомячковВот на такую могу поменять, не говорите, что это тоже уже было)))
Посадили хомячка в клеточку,
В ней подушечка и опилочки,
Только нет у хомячка девочки,
Но есть кормушечка и поилочка.
Очень грустно хомячку без подружечки,
Очень грустно хомячку да без милочки
И не радует его ни подушечка,
Ни кормушечка, ни поилочка.
Подарили хомячочку подружечку,
Очень беленькую и пушистенькую.
А подружечка изгрызла подушечку
И закакала поилочку чистенькую.
Стало жалко хомячку той подушечки,
А особенно-то жалко поилочки,
Темной ноченькой загрыз он подружечку,
Закопал пушистый трупик в опилочки.
А наутро загрустил-запечалился,
По своей пушистой беленькой деточке,
Он кормушечку сломал от отчаянья
И повесился на прутике клеточки.
Жаль его и жаль хомячку-блондиночку,
Вышла сказочка плохая-противная...
Ведь хомяк - он же тупая скотиночка,
Да вдобавок еще и агрессивная
Круто! Я так далека от этого... Дом купили,там земля, а что с ней делать - не знаю))Ты чо Ир Я вообще так себе садовод) Только то, что на личном опыте знаю, то и советую...Сама всегда у бабушек соседей все узнаю и на полку в голове складываю).
А я ничо пока сажать не планирую... нехде... и не готова я комаров и мошек кормить своей тушкой... нииии... может кустики впереди дома, ну цветуечки там... и фсе!!! А то начнется там... давай еще помидоооорку... перчик... свекооооолку... потом еще может и поле картофельное засадить??? ну уж неееет!Ира, я имею ввиду вспахать там, где посадки будут. На парковке и площадках мы триммером траву косим и красиво)). Ладно, не буду утомлять больше советами...на огороде всегда один хозяин и делает так, как душа желает
Чойта? Я с удовольствием советы послушаю... тока я лентяйка... мне б как то без привлечения лишних средствов... ваще б чудесненько было...Ира, я имею ввиду вспахать там, где посадки будут. На парковке и площадках мы триммером траву косим и красиво)). Ладно, не буду утомлять больше советами...на огороде всегда один хозяин и делает так, как душа желает
Цветы, да. Света мне советовала... Цинии! Вот, вспомнила. Красивые)Что, что? Сади зеленушку, цветочки))) Помидорки, огурцы)
Ирааа! Сестра!!!Круто! Я так далека от этого... Дом купили,там земля, а что с ней делать - не знаю))
Я виолы люблю... хочу, пусть коврик будет...Цветы, да. Света мне советовала... Цинии! Вот, вспомнила. Красивые)
Много цветов, а рядышком укропчик, петрушку, лучок))) У меня все с этого начиналось Щас я без помидор и огурцов не могу)) Вкусно ведь) И времени не так уж много уходит на них...Цветы, да. Света мне советовала... Цинии! Вот, вспомнила. Красивые)
Светланка, доброе утро!Доброе субботнее утро, мои дорогие!!! Чашечку кофе?! Посмотреть вложение 780925
У нас в теплице тоже целина... и крыши нет... за следующее лето надо там почву подготовить. А там можно и про помидорки задуматься.Много цветов, а рядышком укропчик, петрушку, лучок))) У меня все с этого начиналось Щас я без помидор и огурцов не могу)) Вкусно ведь) И времени не так уж много уходит на них...