28 28_4 Изумрудный остров

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Вы пойдете в 29-ую некурительную стодневку (Старт 21.01.2019, старт записи 10.01.2019)?

• Всего проголосовало
    50
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2014
Дневник
Читать »»

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2014
Дневник
Читать »»
Целиком ее конечно не пересадишь :)Может ее как то ростками пересаживают ХЗ) Хорошая рябинка, но для проводов беда). Здесь вот видно, что у вас дерн травяной, его можно трактором перепахать и все). Но засадить сразу нужно посадками, хотя бы картохой. На след. год уже будет лучше.
Люба, ты профессиональный земледелец?!

Любfdf

Там, где любовь, есть жизнь!
Реакции
56.221
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
Люба, ты профессиональный земледелец?!
Ты чо Ир :eek:Я вообще так себе садовод) Только то, что на личном опыте знаю, то и советую...:DСама всегда у бабушек соседей все узнаю и на полку в голове складываю).

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Целиком ее конечно не пересадишь :)Может ее как то ростками пересаживают ХЗ) Хорошая рябинка, но для проводов беда). Здесь вот видно, что у вас дерн травяной, его можно трактором перепахать и все). Но засадить сразу нужно посадками, хотя бы картохой. На след. год уже будет лучше.
Неее... мы тут машину ставим, пахать не будем. Нам зимой со снегом куски дерна перевернули, весь сезон спотыкались об них... нет ужжж... и травка помоложе полезет... Это еще хужее... эти фотки начала сезона. Сейчас все вычесала я по возможности. Все стало вроде не так печально...
20181001_161724.jpg

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Ты чо Ир :eek:Я вообще так себе садовод) Только то, что на личном опыте знаю, то и советую...:DСама всегда у бабушек соседей все узнаю и на полку в голове складываю).
А я ващщще не садовод... ни с какой стороны... могу тока домашние цветы стерильные нянькать...

Любfdf

Реакции
56.221
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
Неее... мы тут машину ставим, пахать не будем. Нам зимой со снегом куски дерна перевернули, весь сезон спотыкались об них... нет ужжж... и травка помоложе полезет... Это еще хужее... эти фотки начала сезона. Сейчас все вычесала я по возможности. Все стало вроде не так печально...
Посмотреть вложение 780922
Ира, я имею ввиду вспахать там, где посадки будут. На парковке и площадках мы триммером траву косим и красиво)). :dance:Ладно, не буду утомлять больше советами...на огороде всегда один хозяин и делает так, как душа желает :D

Svetlyc

Гуру
Реакции
37.289
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
01.06.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Вот на такую могу поменять, не говорите, что это тоже уже было)))
Посадили хомячка в клеточку,
В ней подушечка и опилочки,
Только нет у хомячка девочки,
Но есть кормушечка и поилочка.

Очень грустно хомячку без подружечки,
Очень грустно хомячку да без милочки
И не радует его ни подушечка,
Ни кормушечка, ни поилочка.

Подарили хомячочку подружечку,
Очень беленькую и пушистенькую.
А подружечка изгрызла подушечку
И закакала поилочку чистенькую.

Стало жалко хомячку той подушечки,
А особенно-то жалко поилочки,
Темной ноченькой загрыз он подружечку,
Закопал пушистый трупик в опилочки.

А наутро загрустил-запечалился,
По своей пушистой беленькой деточке,
Он кормушечку сломал от отчаянья
И повесился на прутике клеточки.

Жаль его и жаль хомячку-блондиночку,
Вышла сказочка плохая-противная...
Ведь хомяк - он же тупая скотиночка,
Да вдобавок еще и агрессивная

Гелечка, что за настроение у тебя такое:eek: Жалко же хомячков:cry::giggle:

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2014
Дневник
Читать »»
Круто! Я так далека от этого... Дом купили,там земля, а что с ней делать - не знаю))

Любfdf

Реакции
56.221
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Ира, я имею ввиду вспахать там, где посадки будут. На парковке и площадках мы триммером траву косим и красиво)). :dance:Ладно, не буду утомлять больше советами...на огороде всегда один хозяин и делает так, как душа желает :D
А я ничо пока сажать не планирую... нехде... и не готова я комаров и мошек кормить своей тушкой... нииии... может кустики впереди дома, ну цветуечки там... и фсе!!! А то начнется там... давай еще помидоооорку... перчик... свекооооолку... потом еще может и поле картофельное засадить??? ну уж неееет!

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Чойта? Я с удовольствием советы послушаю... тока я лентяйка...:D мне б как то без привлечения лишних средствов... ваще б чудесненько было...:wub:

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2014
Дневник
Читать »»

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»

Любfdf

Реакции
56.221
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
Цветы, да. Света мне советовала... Цинии! Вот, вспомнила. Красивые)
Много цветов, а рядышком укропчик, петрушку, лучок))) У меня все с этого начиналось :giggle:Щас я без помидор и огурцов не могу)) Вкусно ведь) И времени не так уж много уходит на них...

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Много цветов, а рядышком укропчик, петрушку, лучок))) У меня все с этого начиналось :giggle:Щас я без помидор и огурцов не могу)) Вкусно ведь) И времени не так уж много уходит на них...
У нас в теплице тоже целина... и крыши нет... за следующее лето надо там почву подготовить. А там можно и про помидорки задуматься.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 216)

Назад
Сверху Снизу