28 28_4 Изумрудный остров

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Вы пойдете в 29-ую некурительную стодневку (Старт 21.01.2019, старт записи 10.01.2019)?

• Всего проголосовало
    50
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
137.856
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
[3055]-[3083]

С утра рецептами грибов @Любfdf делилась с сисняющейся @амфора , а @svetlyc продолжала поздравлять многочисленных юбиляров и поедать пироженки от @33irinka под кофе @Serafimka , поглядывая на завтрак @Слава 1317 , которая убежала, увидев задорного лыжника @katenka-82 , катающегося по лесу @Katarina53 , хотя @ElenaNosova предпочла более летний вариант прогулок, бурно шло обсуждение выйоживания (кстати специально для Наташи @амфора - мы ожидаем тебя в этой ветке 01.01.2019 в 7 утра, а Леночку как самую ЗОЖную - в 4 утра), сыра и косметики с крокодилами, а вот @DmitriS время в интернетах не просиживал и после встречи с оленихой открывал секреты названий нерусских Дедов Морозов, завтракая вместе с @lorik-0405 и любуясь на Наташиного кокер-спаниэля и кошачьего, @Artemida же в свою очередь представила на суд публики свой вид из окна, а @Svzeni безуспешно пыталась найти на конкурсе меня, но нашли только @Вовочка и прекратив эту затею Светлана пошла воевать с хламом, даже не успев прочитать Куранты от @Михаил mik , обнаружив что мы вторые, и тут сверху нам почти на головы упало яйцо (синее, 1 штука, производитель - @Oksi1 ), тут же началось - у нас Казначея нет!, ну и что, что не обучен! и Угрюмый все-таки согласился (за варку обеда от @Слава 1317 - кстати, Лена, неделя вовсю идет, а я так по столовым и питаюсь! ) и даже @lorik-0405 погнала своей знаменитой скалкой Лену на кухню, накал скалочных страстей сняли своим мандариновым появлением @Немезида и фото елочки и гномика от Дмитрия, в наступившей тишине прошелестели @Mango (с елочным марафоном), @Буревестник и вернувшаяся Елена с ножиком для красной морковки и тут мы начали считать, появившийся @-амид поддержал мою идею оптимизации времени на подсчеты, но Лена под строгим взглядом Лоры была непреклонна, хотя даже @Любfdf обо все догадалась, но уставшая @Слава 1317 все равно для вида считала граммы и кунжут, пока на 3083 яйцо не раскололось и на Острове не наступил польный бизнесс с заморозкой

Serafimka

Оплот спокойствия
Реакции
22.646
Метод
#некурим
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Реакции
137.856
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Уважаемый @Михаил mik
Просьба разместить на первую страницу во второе сообщение:

https://ne-kurim.ru/forum/threads/28_4-izumrudnyj-ostrov.53132/page-3136#post-7496374
https://ne-kurim.ru/forum/threads/28_4-izumrudnyj-ostrov.53132/page-3136#post-7496374
https://ne-kurim.ru/forum/threads/28_4-izumrudnyj-ostrov.53132/page-3141#post-7498206

Для всех Островитян.

Долгие размышления привели меня к тому, что иногда нужно делать небольшие отступления от правил и поэтому слегка нарушим хронологию. Т.е. наше нахождение в Логове пойдет отдельным листом, а далее восстановимся к обычному отчету на утро.

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.203
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Гелечка @angel..ina, солнышко, с первым взрослым Юбилеем некурения тебя!!!
50 дней свободы - это уже серьезно!!!
Посмотреть вложение 783783
Посмотреть вложение 783784
Вот же!:dance::dance::dance: А я не видала:facepalm:
Я, впрочем, ничего вчера не видала, бо отравилась чем-то не на шутку и второй день только смектой питаюсь))) Хотя, сегодня уже не выдержала и добавила к той смекте тирамису ещё, маленький кусочек, малепусенький...
Теперь жду, что будет:)
Вот, кстати, про желание постройнеть к НГ, сбывается.:D

Спасибо за поздравления, пойду, что ли счётчик изменю, чтобы дебет с кредитом сходился.
Или уже оставить так, всё одно стодневка к концу подходит, сколько там дней нам осталось?

Реакции
137.856
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.203
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Геля! Горжусь тобой!!!
Мерси. Я тоже горжусь. Только это не первый мой такой юбилей, а четвертый или даже пятый. Вроде, четвертый.
А вот ста дней ни разу не было.
Зато есть к чему стремиться)))

Дим, я тебе стихи читал с табуретки, ты слышал?
Имела бешеный успех среди гостей и домочадцев)))

Serafimka

Оплот спокойствия
Реакции
22.646
Метод
#некурим
Лет курения
30
Дневник
Читать »»

Serafimka

Оплот спокойствия
Реакции
22.646
Метод
#некурим
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Мерси. Я тоже горжусь. Только это не первый мой такой юбилей, а четвертый или даже пятый. Вроде, четвертый.
А вот ста дней ни разу не было.
Зато есть к чему стремиться)))

Дим, я тебе стихи читал с табуретки, ты слышал?
Имела бешеный успех среди гостей и домочадцев)))
Геля, привет! Это получается, ты столько раз срывалась?

lorik-0405

Колючая вредина!
Реакции
98.587
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.02.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
[3055]-[3083]

С утра рецептами грибов @Любfdf делилась с сисняющейся @амфора , а @svetlyc продолжала поздравлять многочисленных юбиляров и поедать пироженки от @33irinka под кофе @Serafimka , поглядывая на завтрак @Слава 1317 , которая убежала, увидев задорного лыжника @katenka-82 , катающегося по лесу @Katarina53 , хотя @ElenaNosova предпочла более летний вариант прогулок, бурно шло обсуждение выйоживания (кстати специально для Наташи @амфора - мы ожидаем тебя в этой ветке 01.01.2019 в 7 утра, а Леночку как самую ЗОЖную - в 4 утра), сыра и косметики с крокодилами, а вот @DmitriS время в интернетах не просиживал и после встречи с оленихой открывал секреты названий нерусских Дедов Морозов, завтракая вместе с @lorik-0405 и любуясь на Наташиного кокер-спаниэля и кошачьего, @Artemida же в свою очередь представила на суд публики свой вид из окна, а @Svzeni безуспешно пыталась найти на конкурсе меня, но нашли только @Вовочка и прекратив эту затею Светлана пошла воевать с хламом, даже не успев прочитать Куранты от @Михаил mik , обнаружив что мы вторые, и тут сверху нам почти на головы упало яйцо (синее, 1 штука, производитель - @Oksi1 ), тут же началось - у нас Казначея нет!, ну и что, что не обучен! и Угрюмый все-таки согласился (за варку обеда от @Слава 1317 - кстати, Лена, неделя вовсю идет, а я так по столовым и питаюсь! ) и даже @lorik-0405 погнала своей знаменитой скалкой Лену на кухню, накал скалочных страстей сняли своим мандариновым появлением @Немезида и фото елочки и гномика от Дмитрия, в наступившей тишине прошелестели @Mango (с елочным марафоном), @Буревестник и вернувшаяся Елена с ножиком для красной морковки и тут мы начали считать, появившийся @-амид поддержал мою идею оптимизации времени на подсчеты, но Лена под строгим взглядом Лоры была непреклонна, хотя даже @Любfdf обо все догадалась, но уставшая @Слава 1317 все равно для вида считала граммы и кунжут, пока на 3083 яйцо не раскололось и на Острове не наступил польный бизнесс с заморозкой
648609111.gif
a2c264e6e785fd75710862366460b998.gif

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.203
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Геля, привет! Это получается, ты столько раз срывалась?
Ну да. Я с конца прошлого года типа не курю, но были срывы по несколько дней. Всегда не больше трёх-четырёх. Потом не курила дальше. Обычно перед ста днями такое случалось. Это моя третья стодневка и в каждой сидела в шансе, как и в этой.
Счетчик обнуляла, но в глубине души считаю, что у меня год уже, а он и есть, если чистые дни считать.

Mik@

V.I.P
Реакции
63.210
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
16.06.2018
Дневник
Читать »»
Уважаемый @Михаил mik
Просьба разместить на первую страницу во второе сообщение:

https://ne-kurim.ru/forum/threads/28_4-izumrudnyj-ostrov.53132/page-3141#post-7498206

Для всех Островитян.

Долгие размышления привели меня к тому, что иногда нужно делать небольшие отступления от правил и поэтому слегка нарушим хронологию. Т.е. наше нахождение в Логове пойдет отдельным листом, а далее восстановимся к обычному отчету на утро.
Пробел в Летописи 2944-3023 отсутствуют.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 218)

Назад
Сверху Снизу