Угрюмый нелюдим
V.I.P
2 по 2 по январскому предварительному графикуНадолго тебя туда?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
2 по 2 по январскому предварительному графикуНадолго тебя туда?
Как-то ты по-мужски ответил, непонятно...2 по 2 по январскому предварительному графику
не все удалилапро балду удалила,слишком пошло
2 раза по 2 дняКак-то ты по-мужски ответил, непонятно...
Ааааа.... Так далеко из-за двух дней, я подумала 2 месяца через два месяца))))2 раза по 2 дня
Жду приказов
Вот же! А я не видалаГелечка @angel..ina, солнышко, с первым взрослым Юбилеем некурения тебя!!!50 дней свободы - это уже серьезно!!!
Посмотреть вложение 783783
Посмотреть вложение 783784
Есть еще другие города в спискеАаааа.... Так далеко из-за двух дней, я подумала 2 месяца через два месяца))))
всем сразу)))Я только своих Островитянок люблю и верен им
Мерси. Я тоже горжусь. Только это не первый мой такой юбилей, а четвертый или даже пятый. Вроде, четвертый.Геля! Горжусь тобой!!!
Разве это плохо - любить свою команду?всем сразу)))
почему сразу - плохо))) кто сказал что плохо)))Разве это плохо - любить свою команду?
Так ты живешь в лесу! Поэтому любой город для тебя командировка))))Есть еще другие города в списке
например, вчера был не в СПб
Геля, привет! Это получается, ты столько раз срывалась?Мерси. Я тоже горжусь. Только это не первый мой такой юбилей, а четвертый или даже пятый. Вроде, четвертый.
А вот ста дней ни разу не было.
Зато есть к чему стремиться)))
Дим, я тебе стихи читал с табуретки, ты слышал?
Имела бешеный успех среди гостей и домочадцев)))
Ириша - приветики!почему сразу - плохо))) кто сказал что плохо)))
[3055]-[3083]
С утра рецептами грибов @Любfdf делилась с сисняющейся @амфора , а @svetlyc продолжала поздравлять многочисленных юбиляров и поедать пироженки от @33irinka под кофе @Serafimka , поглядывая на завтрак @Слава 1317 , которая убежала, увидев задорного лыжника @katenka-82 , катающегося по лесу @Katarina53 , хотя @ElenaNosova предпочла более летний вариант прогулок, бурно шло обсуждение выйоживания (кстати специально для Наташи @амфора - мы ожидаем тебя в этой ветке 01.01.2019 в 7 утра, а Леночку как самую ЗОЖную - в 4 утра), сыра и косметики с крокодилами, а вот @DmitriS время в интернетах не просиживал и после встречи с оленихой открывал секреты названий нерусских Дедов Морозов, завтракая вместе с @lorik-0405 и любуясь на Наташиного кокер-спаниэля и кошачьего, @Artemida же в свою очередь представила на суд публики свой вид из окна, а @Svzeni безуспешно пыталась найти на конкурсе меня, но нашли только @Вовочка и прекратив эту затею Светлана пошла воевать с хламом, даже не успев прочитать Куранты от @Михаил mik , обнаружив что мы вторые, и тут сверху нам почти на головы упало яйцо (синее, 1 штука, производитель - @Oksi1 ), тут же началось - у нас Казначея нет!, ну и что, что не обучен! и Угрюмый все-таки согласился (за варку обеда от @Слава 1317 - кстати, Лена, неделя вовсю идет, а я так по столовым и питаюсь! ) и даже @lorik-0405 погнала своей знаменитой скалкой Лену на кухню, накал скалочных страстей сняли своим мандариновым появлением @Немезида и фото елочки и гномика от Дмитрия, в наступившей тишине прошелестели @Mango (с елочным марафоном), @Буревестник и вернувшаяся Елена с ножиком для красной морковки и тут мы начали считать, появившийся @-амид поддержал мою идею оптимизации времени на подсчеты, но Лена под строгим взглядом Лоры была непреклонна, хотя даже @Любfdf обо все догадалась, но уставшая @Слава 1317 все равно для вида считала граммы и кунжут, пока на 3083 яйцо не раскололось и на Острове не наступил польный бизнесс с заморозкой
Ну да. Я с конца прошлого года типа не курю, но были срывы по несколько дней. Всегда не больше трёх-четырёх. Потом не курила дальше. Обычно перед ста днями такое случалось. Это моя третья стодневка и в каждой сидела в шансе, как и в этой.Геля, привет! Это получается, ты столько раз срывалась?
Пробел в Летописи 2944-3023 отсутствуют.Уважаемый @Михаил mik
Просьба разместить на первую страницу во второе сообщение:
https://ne-kurim.ru/forum/threads/28_4-izumrudnyj-ostrov.53132/page-3136#post-7496374
https://ne-kurim.ru/forum/threads/28_4-izumrudnyj-ostrov.53132/page-3136#post-7496374
https://ne-kurim.ru/forum/threads/28_4-izumrudnyj-ostrov.53132/page-3141#post-7498206
Для всех Островитян.
Долгие размышления привели меня к тому, что иногда нужно делать небольшие отступления от правил и поэтому слегка нарушим хронологию. Т.е. наше нахождение в Логове пойдет отдельным листом, а далее восстановимся к обычному отчету на утро.
Наташа, привет!Ириша - приветики!